Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Восемь Тайн Бога Отца

Восемь Тайн Бога Отца 18 нояб 2018 10:20 #181

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178

Виктор Победитель пишет: От Сияния Света Неприступного все прочее замолчало. И сделалось молчание как бы на полчаса.

С Воскресным Днем, дорогие соборушки! Попразднование продолжается! Действительно какие то тектонические подвижки произошли во Вселенной, и в Новые разломы хлынуло и затопило Новым Миром и Новой Тишиной! Агнец умер, да здравствует Агнец! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Восемь Тайн Бога Отца 18 нояб 2018 11:46 #182

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
В Евпатории я рисовал структуру евхаристического потока, но она содержала в себе только картину Творения. А теперь у нас есть еще и вторая половина, о которая я раньше и не мечтал. Как же все стремительно развивается! :yahoo:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 18 нояб 2018 12:06 #183

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
njasha_01 Стучись, стучись БОЖЕНЬКА, громче и настойчивей! Илья, внимай и ретранслируй! :bravo: А мы большой соборный УХ! :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 18 нояб 2018 13:30 #184

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
Разделяю общую радость и жду развития. Последние месяцы думал о :old_key:
Если теперь есть, буду надеяться и ждать гогда смогу освоить и научится пользоваться с Божьей помощью и ради Бога.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 18 нояб 2018 14:00 #185

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Радостно!Скоро узнаем что и с чем едят:yahoo: :bravo: :Mountain:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 18 нояб 2018 14:02 #186

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Было-бы замечательно такой прекрасный материал освоить правильно!!!:-? Илья. спаси Христос!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Восемь Тайн Бога Отца 18 нояб 2018 14:25 #187

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
1. О Господь мой! Когда я не знал Тебя, я не знал и себя.
Было пусто в сердце моем и паутиной зарос ум мой и поселились там ядовитые пауки.
Но вот, я услышал о Тебе и зажглось сердце мое, когда услышал Имя Твое
И ум мой стал искать повсюду Тебя
И понял я, что хочу верить в Тебя и что Вера в Тебя это начало жизни моей.
2. И понял я, что был мертв и теперь появилась Надежда на то, что стану жить.
4. И когда мой ум искал повсюду Тебя, я узнал, что ты есть Троица и о Любви Твоей;
3. И когда я узнал, Какова Твоя Любовь и как Ты жертвуешь собой ради нас,
Я захотел отдать все свое и увидел что я нищь и нечего Тебе мне отдать, кроме самого себя...
чтобы быть с Тобой, расствориться в любви Твоей
Ибо ничего другого не жаждало теперь больше сердце мое
И ты тогда показал мне на братьев и сестер моих и сказал:
Вот, Я в Них. Отдай-же Им все, что есть у тебя и ты отдашь это Мне.
5. И тогда Ты, Господи, стал учить меня Слову своему, и развязался язык мой и побежали пауки из ума моего.
И теперь не удержать Огонь Твой, Им переполнено сердце мое....
Это по восмиричной схеме, только в обратном порядке, ракурс от человека, осознавшего степень своего падения. Поменял 3 и 4 пункты
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 18 нояб 2018 14:42 #188

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет: В Евпатории я рисовал структуру евхаристического потока, но она содержала в себе только картину Творения. А теперь у

нас

есть еще и вторая половина, о которая я раньше и не мечтал. Как же все стремительно развивается! :yahoo:

А у меня было и есть такое чувство, что всё то что есть в Творение обусловлено жизнью Бога Отца. Семь Духов Божьих и прочее. А теперь подтверждается. Слава Богу !!! :-) :-) :-)

:sport: :sport: njasha_01 :sport: :sport:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 18 нояб 2018 15:04 #189

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783

Виктор Победитель пишет: 1. О Господь мой! Когда я не знал Тебя, я не знал и себя.
Было пусто в сердце моем и паутиной зарос ум мой и поселились там ядовитые пауки.
И ум мой стал искать повсюду тебя
И понял я, что хочу верить в тебя и что Вера в тебя это начало жизни моей.
4. И когда мой ум искал повсюду Тебя, я узнал, что ты есть Троица и о Любви Твоей;
Я захотел отдать все свое и увидел что я нищь и нечего Тебе мне отдать, кроме самого себя...
Вот, я в них. Отдай-же им все, что есть у тебя и ты отдашь это мне.
5. И тогда Ты, Господи, стал учить меня Слову своему, и развязался язык мой и побежали пауки из ума моего.
И теперь не удержать Огонь Твой, им переполнено сердце мое....
Это по восмиричной схеме, только в обратном порядке, ракурс от человека, осознавшего степень своего падения. Поменял 3 и 4 пункты

:1:
Вот так и пишутся духоносные молитвы, просто нужно знать коды троического света. Аналогичным образом прописываются сценарии для событий, только там другие коды и другая структура потока.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 18 нояб 2018 15:12 #190

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
6. И устрашился я тогда. Ведь Огонь и согревает, но и пожигает!
И видя колебание мое, Господь Духом сказал: посмотри вокруг! Как весь Мир наполнился мерзостью! А теперь посмотри внутрь своего сердца. То, что ненавидит и хочет пожечь сердце твое, человек, ненавидит и мое Сердце!
7. Итак, иди! Используй этот Огонь! И верь, что не навредит он ничему чистому, к чему расположено сердце мое. Ибо в Огне этом Премудрость!
8. Ибо так надлежит теперь исполнить Волю Отца, для утверждения Державы Его на Земле.
Время жатвы приходит!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!!! И ныне и присно и во веки Веком и в Век Века! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 18 нояб 2018 15:40 #191

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: В Евпатории я рисовал структуру евхаристического потока, но она содержала в себе только картину Творения. А теперь у нас есть еще и вторая половина, о которая я раньше и не мечтал. Как же все стремительно развивается! :yahoo:

АЛЛИЛУЙИЯ!!!:pray: njasha_01 njasha_01 njasha_01 :old_key:
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 18 нояб 2018 15:46 #192

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: 1. О Господь мой! Когда я не знал Тебя, я не знал и себя.
И ум мой стал искать повсюду тебя

:bravo: :heart: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 18 нояб 2018 15:48 #193

• Милость
  • Милость аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2183
Слава Богу!!!
Виктор, открываешь нам свое познание!
Тем самым приближаешь к собственному познанию тайн Пресвятой Троицы!!!
Спаси Господи!!!
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пресвятая Богородице покрый нас пречестным Своим омофором

Восемь Тайн Бога Отца 18 нояб 2018 15:51 #194

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:old_key: :heart: :heart: :heart: :wine_glass: Я Люблю Вас, Родные мои!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 18 нояб 2018 15:58 #195

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: 6. И устрашился я тогда. Ведь Огонь и согревает, но и пожигает!
И видя колебание мое, Господь Духом сказал: посмотри вокруг! Как весь Мир наполнился мерзостью! А теперь посмотри внутрь своего сердца. То, что ненавидит и хочет пожечь сердце твое, человек, ненавидит и мое Сердце!
7. Итак, иди! Используй этот Огонь! И верь, что не навредит он ничему чистому, к чему расположено сердце мое. Ибо в Огне этом Премудрость!
8. Ибо так надлежит теперь исполнить Волю Отца, для утверждения Державы Его на Земле.
Время жатвы приходит!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!!! И ныне и присно и во веки Веком и в Век Века! Аминь!

Господи! СЛАВА Тебе!Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis
ВИКТОР, Спаси Христос!
ТРОНУЛО КАЖДОЕ слово!....
:smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 18 нояб 2018 16:10 #196

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
obnimashki-1 :heart: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 18 нояб 2018 16:22 #197

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Виктор Победитель пишет: :old_key: :heart: :heart: :heart: :wine_glass: Я Люблю Вас, Родные мои!

Виктор дорогой !!! Спаси Христос !

njasha_01 njasha_01 njasha_01 :heart: :heart: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 18 нояб 2018 17:49 #198

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Илья Тырданов пишет: В Евпатории я рисовал структуру евхаристического потока, но она содержала в себе только картину Творения. А теперь у нас есть еще и вторая половина, о которая я раньше и не мечтал. Как же все стремительно развивается! :yahoo:

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Видела во сне, что у тебя на столе какой-то живой конструктор!!!
Помогай тебе Господи во всем!!!
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Восемь Тайн Бога Отца 18 нояб 2018 17:52 #199

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

И ум мой стал искать повсюду Тебя

Во Славу Божью, хорошо получилось!!!
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Восемь Тайн Бога Отца 18 нояб 2018 18:22 #200

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728

Александра Аксой пишет:

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Видела во сне, что у тебя на столе какой-то живой конструктор!!!
Помогай тебе Господи во всем!!!

Слава Господу Богу!obnimashki-1 :heart: :old_key: Fleur-de-lis :sport:
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.224 секунд
Работает на Kunena форум