-
Илья Тырданов
-
Автор темы
-
-
Администратор
-
-
-
Спасибо получено: 533783
-
-
-
|
Виктор Победитель пишет: 1. О Господь мой! Когда я не знал Тебя, я не знал и себя.
Было пусто в сердце моем и паутиной зарос ум мой и поселились там ядовитые пауки.
Но вот, я услышал о Тебе и зажглось сердце мое, когда услышал Имя Твое
И ум мой стал искать повсюду тебя
И понял я, что хочу верить в тебя и что Вера в тебя это начало жизни моей.
2. И понял я, что был мертв и теперь появилась Надежда на то, что стану жить.
4. И когда мой ум искал повсюду Тебя, я узнал, что ты есть Троица и о Любви Твоей;
3. И когда я узнал, Какова Твоя Любовь и как Ты жертвуешь собой ради нас,
Я захотел отдать все свое и увидел что я нищь и нечего Тебе мне отдать, кроме самого себя...
чтобы быть с Тобой, расствориться в любви Твоей
Ибо ничего другого не жаждало теперь больше сердце мое
И ты тогда показал мне на братьев и сестер моих и сказал:
Вот, я в них. Отдай-же им все, что есть у тебя и ты отдашь это мне.
5. И тогда Ты, Господи, стал учить меня Слову своему, и развязался язык мой и побежали пауки из ума моего.
И теперь не удержать Огонь Твой, им переполнено сердце мое....
Это по восмиричной схеме, только в обратном порядке, ракурс от человека, осознавшего степень своего падения. Поменял 3 и 4 пункты

Вот так и пишутся духоносные молитвы, просто нужно знать коды троического света. Аналогичным образом прописываются сценарии для событий, только там другие коды и другая структура потока.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 19 других благодарностей
|