Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Восемь Тайн Бога Отца

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 23:15 #121

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
В любом случае связь уже работает, а это... нет слов... Zipper-mouth
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 23:15 #122

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мась, я только тебе доверяю.

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 23:17 #123

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Галочка, спаси Христос, солнышко!obnimashki-1

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 23:17 #124

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ира Голос пишет: Мась, я только тебе доверяю.

Напрасно, я давно перестал верить этому существу.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 23:18 #125

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
wink Поэтому меня и прислалиShushing Fac :grin:

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 23:18 #126

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Я, признаюсь, немного выпил обычного, земного вина. Но опьянение совсем от другого! Это выраэить словами пока не могу. Только одно. Слава Пресвятой Троице!!! И Ныне, и Присно и во веки Веком! Аминь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 23:23 #127

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня праздник Духа!obnimashki-1 :heart:

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 23:25 #128

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:heart: :heart: :heart: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 23:25 #129

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
С великим праздником! Fleur-de-lis :heart: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 23:29 #130

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Дорогие и любимые Соборушки, родные мои, вы не представляете, какие вы все необыкновенные и золотые люди! Как же это до невозможности тяжело остаться верным и не сдаться, когда вокруг весь мир рухнул и всё восстало против тебя. Это как Брестскую крепость защищать, будучи в абсолютном окружении. А мы не сдались и прошли это испытание. Господь просто проверял нас на благородство духа. Он создает новую национальную элиту духа, Сам отбирает Себе тех, кто в состоянии понести непростой груз христианских ценностей. Нам было всем тяжело, но мы не сломались во славу Божию и остались людьми, остались братьями и сестрами, не отпустившими рук друг друга, остались Собором. Остались единым монолитом, вытягивающим из подставы всех, с кем с самого начала решили идти до конца. Вот, что ценно в глазах Господа. Да и в глазах обычных людей, это самые простые ценности, которые, как оказалось, многим не по плечу. Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 23:32 #131

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
arrow1 njasha_01 :heart: :heart: :heart: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 23:34 #132

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 :heart_eyes: :heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 23:37 #133

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Илья Иринушка,дивергенты наши дорогие и любимые Храни вас Господь солнышки
  • :sunglasses: :heart: Fleur-de-lis :heart_eyes:
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 23:51 #134

• Виктор Победитель
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    :pray: captain obnimashki-1 pilulkin-2 :heart: njasha_01 :heart: njasha_01 :heart: njasha_01 :heart: njasha_01 :heart: njasha_01 :heart: njasha_01 :heart: njasha_01 Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis. Вот так и пойдем дальше! И никто уже нас не остановит! Все во Славу Божию!!!
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 23:55 #135

• Андрей Скимен
    • Андрей Скимен аватар
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Спасибо получено: 84468
    С Первым Соборным Праздником!!! Ураааа!!! :boom: :boom: :boom: :soborushki: :heart: :heart_eyes: :heart: :wine_glass: :wine_glass: :wine_glass: Слава Богу за все!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 23:58 #136

• Александр Лифанов
    • Александр Лифанов аватар
    • Ушел
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Спасибо получено: 46661
    :point_up: :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes: :point_up_2:
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 00:16 #137

• Илья Тырданов
    • Администратор
    • Администратор

На радостях открыл Вадькин сыр, который берег на конференцию. Вадя, твое здоровье! Наш собор — Церковь Христова и он остается открытым для всех, кто захочет начать с чистого листа njasha_01
    Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 00:35 #138

• Виктор Победитель
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    Козы затоскуют, может вернется?
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 00:38 #139

• Сергей Слободянюк
    • Сергей Слободянюк аватар
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Спасибо получено: 22389
    obnimashki-1
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 00:50 #140

• ИгорьТ
    • ИгорьТ аватар
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • https://vk.com/igortarabrin
    • Спасибо получено: 71524
    Слава Пресвятой Троице!!! Радость неимоверная и правда пьянит без вина!!! Голова квадратная, но все уложится и будут у всех нас новые силы идти дальше к любви Отчей!:soborushki:
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.224 секунд
    Работает на Kunena форум