Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Восемь Тайн Бога Отца

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 18:24 #21

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Конешно, Мася, это условность:lol:
Книга Урантии:woohoo:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 18:25 #22

• Милость
  • Милость аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2183
Илья Тырданов пишет: Слово Бога Отца — есть Троическое Слово, проявляемое во вне (внутреннее троического света).
6. Действие Бога Отца — есть Троическое Действие, проявляемое во вне (внешнее троического света).

Илья, как понять слова проявляемое во вне :-?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пресвятая Богородице покрый нас пречестным Своим омофором

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 18:26 #23

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хотя Семь Главных Духов едва ли выражают трехчастное Божество, они являются
вечным отображением семичастного Божества, активными и совокупными функциями трех
извечных лиц Божества. С помощью, в сущности и посредством этих Семи Духов Всеобщий Отец,
Вечный Сын или Бесконечный Дух, или любое двойственное объединение, способны действовать как
таковые. Когда Отец, Сын и Дух предпринимают совместное действие, они могут действовать и
действуют через Седьмой Главный Дух, но не как Троица. Порознь и совместно, Главные Духи
выражают любую и все возможные функции Божества, одну или несколько, но не совокупные
Троичные функции. Седьмой Главный Дух не функционирует лично по отношению к Райской Троице;
именно поэтому он может лично представлять Высшее Существо.hush1

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 18:32 #24

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
!!! Смотри, как это сходится с моим Источником, та же самая логика, только у меня начинается с Сына, т.к. речь идет от Лица Отца. И 8-ой пункт — полное совпадение. 7-ой пункт так же тождествен. И общее построение духовных потоков тождественно, сначала идет проявление по каждой ипостаси, потом общее действие Троицы во вне, в область троического света. Внутреннее действие троического потока обозначено 4-ым пунктом, где Отец и Сын. Внешнее действие -- 5-ый пункт, где Отец и Дух. 6-ой пукт, где действуют Сын и Дух у меня занимает 3-mt место, где Любовь через Сына и Духа. Короче, все очень здорово! Слава Богу! njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 18:34 #25

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ольга Милость пишет: Слово Бога Отца — есть Троическое Слово, проявляемое во вне (внутреннее троического света).
6. Действие Бога Отца — есть Троическое Действие, проявляемое во вне (внешнее троического света).

Илья, как понять слова проявляемое во вне :-?

В область действия троического света, находящегося за "пределами" сущности Бога.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 18:34 #26

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Масяяяя!!! Так я это и проверила сначала!!! а потом написала!!!!

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 18:36 #27

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Походу я сама уже чесаться начинаю!!!!!:woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 19:12 #28

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ира Голос пишет: Масяяяя!!! Так я это и проверила сначала!!! а потом написала!!!!

А я несколько дней пытался сконцентрировать луч мироздания в область недра Отца. Плющило конкретно wall1 Только сегодня силы накопились и получилось. И ответ сразу прилетел! Представляешь, нам Бог Отец лично телеграфирует!!! :woohoo: :woohoo: :woohoo:
Луч этот состоит из 16-ти элементов, содержащих в себе все главные ракурсы Мироздании. Т.е., сегодня у нас получилось создать ментально-духовную проекцию Бога и отправить её Богу! Вот на таком языке Бог и разговаривает с человеком!!! njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 19:13 #29

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Какая необыкновенная информация! Слава Богу за все! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 19:14 #30

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуйте !
Восемь причин для чего Бог сотворил человека, как венец Творения

Явить Бога , совершенного который будет держать человека за руку , помогать ему
1. Верой,
2. Надеждой
2. Любовью,
3. в Пресвятая Троице. Для того, чтобы человек мог из хаоса привести мир обратно к Богу преображенным и прибранным, через:
4. Исуса Христа
5. Премудростью Божьей.
6. Внутреннее делание, жертвой Богу проявляемое через:
7. внешнее действие в Соборе верных. Всю Славу в этом союзе нужно отдавать:
8. Единому Богу.

Семь дней Творения собрать в единый и Вечный день от сложения Мира.
Восьмой день Вечности,
Имея 8 главных причин, мотиваций.

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 19:15 #31

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Александр Светлый пишет: Мне кажется ответов может быть несколько.Каждый ответ это ракурс на Истину.mind2

Правильный ответ! Бог Отец просто отвечает на правильно заданный вопрос. А внутренних причин у Него может быть сколько угодно, и одна, и пять, и сто. Он же абсолютно свободен и не связан какими-либо рамками.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 19:17 #32

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ахахах, у нас есть практически работающая связь с Творцом Мироздания :woohoo: :woohoo: :woohoo: С ума сойти pilulkin-1 :silly:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 19:20 #33

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Число 8 — это минимальное количество ракурсов Творения, через которые получается спроецировать целостный образ Бога.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 19:24 #34

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Теперь ты мне ответил на вопрос!
7 лучей на круге неба

Восьмой -Вседержитель

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 19:28 #35

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Семь вселенных, восьмся-вечность:-?

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 19:28 #36

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Ура!!! Слава Господу Богу!obnimashki-1 njasha_01 njasha_01 njasha_01
У меня голова квадратная!!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 19:33 #37

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
laugh3
Галочка, ну все формы мы должны пройти!pilulkin-1 obnimashki-1

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 19:39 #38

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мася, осталось только дождаться подтверждения Сережки Костюченко, ну, чтоб наверняка!:lol:

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 19:39 #39

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728

Ира Голос пишет: laugh3
Галочка, ну все формы мы должны пройти!pilulkin-1 obnimashki-1

Помоги, Господи все вместить!!!obnimashki-1 njasha_01 njasha_01 dance1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 19:42 #40

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • на форуме
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
:cheer: :woohoo: njasha_04 njasha_01
Спаси всех Христос! Слава Богу!
obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
Время создания страницы: 0.208 секунд
Работает на Kunena форум