Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Восемь Тайн Бога Отца

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 22:44 #101

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
После восстановления Догмата это второе по значимости событие. Третьим событием должно стать восстановление системы управления миром через евхаристическое богослужение.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 22:45 #102

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
:soborushki:
Соборята учатся летать !!!amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 22:45 #103

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
С Праздником, соборушки! arrow1 :soborushki:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 22:46 #104

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes: obnimashki-1

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 22:46 #105

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Ну вот к вечеру и у меня голова стала квадратная.Ириш твой пост никак пока не осилюwall1 :-?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 22:48 #106

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Надюш, это пока для Маси Ильи!:grinning:

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 22:49 #107

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Надежда пишет: Ну вот к вечеру и у меня голова стала квадратная.Ириш твой пост никак пока не осилюwall1 :-?

Надюша не переживай,у меня от этой темы голова треугольно-квадратно-восьмиконечная laugh2 amaze5 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 22:49 #108

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Елена Петрикей пишет: С Праздником, соборушки! arrow1 :soborushki:

С Праздником!!!
Помогай нам, Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 22:51 #109

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ира Голос пишет: :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes: obnimashki-1

Мася, ты веришь в это? Это делаем мы? :flushed: Ведь дальше все будет как по нотам... :relaxed:
9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли утробу? говорит Бог твой.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 22:52 #110

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Должна стать октаэдром! А есть ли смайлики в виде феерверка? В любом случае -- бабах!!!.... Эх, люблю это дело!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 22:53 #111

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ира Голос пишет: Надюш, это пока для Маси Ильи!:grinning:

Мася илья всю неделю не бухал, не приставайте к нему со своими прокламациями :joy:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 22:55 #112

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Саша Аксой пишет С Праздником!!!
Помогай нам, Господи!!!

Сашенька, как я рада,что мы снова вместе! Слава Богу!obnimashki-1

Масичка, Слава Богу!obnimashki-1

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 22:56 #113

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Ира Голос пишет: Саша Аксой пишет С Праздником!!!
Помогай нам, Господи!!!

Сашенька, как я рада,что мы снова вместе! Слава Богу!obnimashki-1

Масичка, Слава Богу!obnimashki-1

Во Славу Божью!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 23:01 #114

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мася, пробежался по тексту, там речь идет об актуализации, о том, как сделать так, чтобы производимое в духовном мире отражалось на физическую реальность, а производимое в физическом мире, отражалось на духовную реальность. В эту тему меня уже провели и кое что попробовал осуществить на практике. Все работает во славу Божию! Но публиковать :old_key: актуализации пока не буду. Расскажу при встречи.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 23:01 #115

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Илья Тырданов пишет: 16 ноября надо сделать первым соборным праздником. В этот день Православная Церковь произвела первый духовно-ментальный контакт с Богом. Ну, что-то в этом роде... За день связиста, короче! arrow1 :grin:

Урааааа !!!! Всех с первым Соборным праздником !!! Слава Тебе боже ! Слава Тебе Боже ! Слава Тебе Боже !
arrow1 njasha_01 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 23:06 #116

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:boom: :heart: :boom: :soborushki:

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 23:07 #117

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тогда я тоже пока курю:sunglasses:

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 23:08 #118

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Fleur-de-lis :point_up:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 23:11 #119

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Завтра нужно подумать на свежую голову, какой ракурс лучше,тот, что ко мне прилетел, или как в книге Урании? У меня от Лица Бога Отца, а у них от принимающей стороны, т.е. от свидетелей.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 23:14 #120

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Дорогие Илья и Ирочка! Низкий поклон и огромная благодарность вам за духовную радость, за духовный полёт, за причастие к Божественным тайнам, в общем, за всё-за всё!
С праздником, Собор! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.207 секунд
Работает на Kunena форум