Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Восемь Тайн Бога Отца

Восемь Тайн Бога Отца 18 нояб 2018 18:29 #201

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728

Николай Подольский пишет:

Виктор Победитель пишет: :old_key: :heart: :heart: :heart: :wine_glass: Я Люблю Вас, Родные мои!

Виктор дорогой !!! Спаси Христос !

njasha_01 njasha_01 njasha_01 :heart: :heart: :heart: obnimashki-1

Слава Пресвятой Троице! Спаси Господи, Витя! Я читала у меня просто мурашки по коже!obnimashki-1 :heart: :heart: :heart: captain
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Восемь Тайн Бога Отца 18 нояб 2018 18:36 #202

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
У меня тоже. Сам пока перевариваю. Эта молитва родилась сегодня с ночи на утро, писал с несколькими перерывами, когда просто вырубался на 1-2 часа. Если что-то правильно, то еще: Слава Пресвятой Троице!!!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 18 нояб 2018 18:59 #203

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3896
Это - все очень хорошо!
================

Однако.
Меня попросили высказать свое мнение по поводу:

8. Бог Отец сущий — есть Бог Отец.
7. Держава Бога Отца сущая — есть предвечное царствование Пресвятой Троицы, проявляемое во вне при доминировании Отца.
6. Действие Бога Отца сущее — есть Троическое Действие, проявляемое во вне при доминировании Духа (внешнее троического света).
5. Слово Бога Отца сущее — есть Троическое Слово, проявляемое во вне при доминировании Сына (внутреннее троического света).
4. Премудрость Бога Отца сущая — есть триипостасный менталитет Бога, проявляемый через разум Святаго Духа, мудрость Сына и премудрое Слово Отца. Соборностью Ипостаси мыслят.
3. Любовь Бога Отца сущая — есть ипостасная жертвенность Бога, проявляемая через Отца. Самопожертвованием Ипостаси любят.
2. Надежда Бога Отца сущая — есть ипостасная жизнь Бога, проявляемая через Духа Святаго. Надеждою Ипостаси живут.
1. Вера Бога Отца сущая — есть основа ипостасного бытия Бога, проявляемая через Сына. Верою Ипостаси существуют.

Правда дело показало, что мое мнение тут не нужно…

Но я все же решил его зафиксировать публично здесь, раз просили – ну, просили же. Тем более – я и обещал.

Пусть оно будет коммивояжерским (и, действительно, я – только посредник), или голосом "живой, загадочной, ипостасной и трансцендентной безблагодатной сущности" (так меня тоже называли). Без разницы.

Буду совсем краток. Брошу гранату, а там увидим… ))

Совсем недавно я в комменте к ролику написал: все это – попытки дотянуться до Ипостасности снизу. Это же повторю и здесь:

Эта восьмеричная структура есть отображение попыток получить (говоря понятным вам языком) Целое из раздробленного Времени. Вероятно, последняя и предельная попытка, и вполне конструктивно рабочая. Но до Целого она, все же, не дотягивается. Здесь отображены и как бы перемешаны между собой собственные внутри-Троичные характеристики и характеристики ближайшей к Троице реальности Творения.

Перемешаны именно потому, что они изначально не идентифицированы – не различены. А потому они адекватно не отображают ни собственные Троичные характеристики, ни собственные характеристики Творения.

Собственно -- все: это и есть мое мнение. Естественно, оно может быть ошибочным.

Естественно, после гранаты должен рассеяться дым, где увидится, что и кто остались и что они могут…

Но скорее всего, это – всего лишь ничего не значащая шумовая хлопушка.

Ну, и то правда: что тогда на нее обращать внимание.
У вас все так хорошо!
Может, я что еще услышу, увижу, пойму. )
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Михаил, Ирина Д., Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 18 нояб 2018 20:35 #204

• Милость
  • Милость аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2183

Виктор Победитель пишет: :old_key: :heart: :heart: :heart: :wine_glass: Я Люблю Вас, Родные мои!

Виктор :heart::heart: :heart: взаимна!!!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пресвятая Богородице покрый нас пречестным Своим омофором

Восемь Тайн Бога Отца 18 нояб 2018 21:45 #205

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Какой прорыв!!! слава Пресвятой Троице!! благодарение соборянам творцам!! спаси Христос!!!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Восемь Тайн Бога Отца 19 нояб 2018 07:58 #206

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Виктор Победитель пишет: 1. О Господь мой! Когда я не знал Тебя, я не знал и себя.
Было пусто в сердце моем и паутиной зарос ум мой и поселились там ядовитые пауки.
Но вот, я услышал о Тебе и зажглось сердце мое, когда услышал Имя Твое
И ум мой стал искать повсюду Тебя
И понял я, что хочу верить в Тебя и что Вера в Тебя это начало жизни моей.
2. И понял я, что был мертв и теперь появилась Надежда на то, что стану жить.
4. И когда мой ум искал повсюду Тебя, я узнал, что ты есть Троица и о Любви Твоей;
3. И когда я узнал, Какова Твоя Любовь и как Ты жертвуешь собой ради нас,
Я захотел отдать все свое и увидел что я нищь и нечего Тебе мне отдать, кроме самого себя...
чтобы быть с Тобой, расствориться в любви Твоей
Ибо ничего другого не жаждало теперь больше сердце мое
И ты тогда показал мне на братьев и сестер моих и сказал:
Вот, Я в Них. Отдай-же Им все, что есть у тебя и ты отдашь это Мне.
5. И тогда Ты, Господи, стал учить меня Слову своему, и развязался язык мой и побежали пауки из ума моего.
И теперь не удержать Огонь Твой, Им переполнено сердце мое....
Это по восмиричной схеме, только в обратном порядке, ракурс от человека, осознавшего степень своего падения. Поменял 3 и 4 пункты

Виктор, потрясающе! Слава Господу нашему!:pray: :heart:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 20 нояб 2018 10:19 #207

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо тебе за то, что ты идешь!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 20 нояб 2018 11:27 #208

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
Доброго дня всем, пять дней не получалось по разным причинам зайти на форум, а тут столько живого слова от многих соборян, перечитываю, вникаю, смиренно благодарен всем.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 21 нояб 2018 10:09 #209

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Марина пишет:
Виктор, потрясающе! Слава Господу нашему!:pray: :heart:

МОЛИТВА получилась действительно от СЕРДЦА, в котором, нет сомнения, обитает Дух Святой.
Спаси Христос. Виктор за такое откровение!

Восемь Тайн Бога Отца 22 нояб 2018 11:36 #210

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Замечательные молитвы в духе брат Виктор. Слава Богу!:kissing_hea
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 22 нояб 2018 11:39 #211

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524

Костюченко Сергей пишет: Спасибо тебе за то, что ты идешь!

Сережа, ты о чем дорогой?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 22 нояб 2018 17:28 #212

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТарабрин пишет:

Костюченко Сергей пишет: Спасибо тебе за то, что ты идешь!

Сережа, ты о чем дорогой?

Благодарю Илью
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Михаил у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.201 секунд
Работает на Kunena форум