Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Восемь Тайн Бога Отца

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 20:56 #61

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как здорово работать вместе .
Ира , скажи пожалуйста кто такая Барбелло?
Давайте вместе поймём , я в одиночестве ничего не понимаю .

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 20:59 #62

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3896
Просмотрел, прочитал один раз....
Если вам действительно интересно мое мнение, то я отвечу чуть позже.
Я знаю, Илья нетерпелив в этом смысле. Но я по-другому не могу (плюс, сейчас надо ехать встречать младшую дочку).
Ответ будет, как мне видится сейчас, методологический, по внешности занудный.
Конечно, на горящие глаза он вряд ли как-то подействует. Но Истина не терпит суеты, хотя и Жизнью живит всего Человека.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 20:59 #63

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
:hatching_ch :hatched_chi :pig: :pig_nose: :bomb: :boom: :grin:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 21:03 #64

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3896
~"Вовка бомбу бросил. Вовка революцию сделал..."
Из фильма "Бумбараш"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 21:04 #65

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Первая Мысль Бога, актуализировавшаяся при начале Творения, когда звездица раскрылась, она же и Слава и Сила и Совершенный Промысел. Все Творение происходит через нее.

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 21:04 #66

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Вовка -- пи....с! Если кто не понял.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 21:06 #67

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:flushed: 1f923 1f923 1f923 :beer: :beer:

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 21:08 #68

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:joy: :wine_glass:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 21:10 #69

• Милость
  • Милость аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2183

Виктор Победитель пишет: photos.app.goo.gl/yU2csUfcB5LyNnZK9
Наша цель.

Виктор, может и путь по лучику света выбрать njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пресвятая Богородице покрый нас пречестным Своим омофором

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 21:14 #70

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На это и намекал, Оля! Надеюсь, что вышли из "сумрачного леса".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 21:16 #71

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
вот нашла о Барбелло:

"Далее начинается фаза творения творений Абсолюта. Пронойя выделяет (саморождает) Бога – Отца (известного также как Метропатор, Аутопатор, Аутогенетор, Самородный, Бессмертный Человек, Истинный Человек (Primus Homo), Отец Аутогена, Сущий, Первоотец, Прародитель, Самодостаточный, Pater omnium - Отец Всего). Это первое Откровение и Истина Творения – совершенный Образ Абсолюта, выраженный в Форме и проявленный в Бытие.

Одновременно Эпинойя выделяет из себя как бы копию Себя Самой на нижестоящий план Проявления (соответствующему уровню Аутопатора). Так появляется Барбело (Барбелон, Мать Аутогена, Метанойя, Первомать, Второй Человек (Secundus Homo), Мать Нетленных, Filius Hominis (Человек-Женщина)). Однако не является саморожденной и самодостаточной, она лишена творческого Начала, ибо является как бы «технической единицей» Творения – Универсальным Жизнедающим Лоном, Женским Творящим Логосом, Продолжением Эпинойи, по-сути, «Маткой Мироздания». В ней происходит оплодотворение, вынашивание и рождение Аутодеса Валлаума и Аутогена Христа. В ее Лоне происходит их одухотворение и передача им Жизненного Принципа Абсолюта по Женской Линии. Поэтому неправильно называть ее также «Второй Человек» и «Человек-Женщина».

Это является ответом на вопросы наших читателей, отмечающих некую инертность, пассивность и безынициативность Барбело в Актах Творения. Все правильно, Барбело лишь соучаствовала, вынашивала План Бога-Отца Аутопатора, участвуя в реализации Его Замысла Творения. Это – реалия Бытия! Почему было именно так, мы еще будем разбираться."
www.newagemasters.info/starlion99/

Во Славу Божью!
Чуть понятнее стало.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 21:21 #72

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вызывали? Clown Face 1f923
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 21:23 #73

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Shushing Fac :beer: :wine_glass: :point_up:

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 21:25 #74

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ира Голос пишет: Shushing Fac :beer: :wine_glass: :point_up:

:pig_nose: :joy:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 21:25 #75

• Милость
  • Милость аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2183

Виктор Победитель пишет: На это и намекал, Оля! Надеюсь, что вышли из "сумрачного леса".

Дай то Бог!!!

:pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пресвятая Богородице покрый нас пречестным Своим омофором

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 21:26 #76

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Какие еще смайлы поставить? Thinking Fac
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 21:27 #77

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ghost :hankey: О нет! Мы не спириты!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 21:30 #78

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лучше тогда:spiritus vinni, в котором, говорят, бывает veritas! По-моему тут 2 n. Плохо преподавали нам латынь.Frowning Fac Nerd Face чтоб мы не прочитали него ненужного!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 21:34 #79

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:wine_glass: :wine_glass: :wine_glass: ....... Могу поделиться!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 16 нояб 2018 21:36 #80

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребяты, этож какая новость потрясающая! Какой прорыв!
У меня кстати может совпадение, а может и нет наконец-то получилось отстаять правду у мужа. А с ним было очень сложно дискуссировать, тк он носитель еврейской крови:grimacing:
Так что у меня тоже прорыв движуха короче начинается. Слава Тебе Боже наш!!!

Время создания страницы: 0.213 секунд
Работает на Kunena форум