Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Восемь Тайн Бога Отца

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 10:48 #161

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Друзья, просьба не злоупотреблять анимашками, это только по праздникам. Теперь будни, работаем дальше.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 11:09 #162

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Доброе утро соборушки! Жизнь наполняется невероятным смыслом и красками. Внимая эти духовные плоды мир начинает меняться, сам начинаешь меняться. Скоро силушка богатырская начнет изливаться и вот тогда посмотрим кому "налог на смерть прилетит" а кому радость вечная! Слава Пресвятой Богородице, Слава Исусу Христу во век!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 11:44 #163

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Отключил всех прыгающих и взрывающихся :JC_sneaky:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 11:53 #164

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
правильное решение, пофестивалили и хватит, а то у нас какое-то беснование получилось
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 12:27 #165

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Марина пишет: правильное решение, пофестивалили и хватит, а то у нас какое-то беснование получилось

ой, мама, роди меня обратно :joy:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 12:28 #166

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Лана, поехали дальше, следующая остановка — евхаристические коды от Света Неприступного :Mountain: :sport:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 12:43 #167

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Смайл пророка :sarcastic:
:prorok:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 12:56 #168

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:alpinist:

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 13:04 #169

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
С праздником весь горячо любимый собор !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 13:21 #170

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178

Илья Тырданов пишет: Друзья, просьба не злоупотреблять анимашками, это только по праздникам. Теперь будни, работаем дальше.

А :pray: amaze5 попразднование!? А Светлая седмица!? Да оно и идет, Попразднование, даже без смайлопада. Утром пролснулась в радости, как на Пасху! С нами Бог! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 13:30 #171

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Доброго дня, соборушки, кто самый опоздавший, так это я ,засоня :relaxed: Hugging Face
Слава Богу ! Идём дальше :sport: :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 13:37 #172

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Только вот я затупила вот на чем :
Почему действие Св. Духа во вне это внешнее, а слово Сына во вне - это внутренее Thinking Fac
То есть не действие, а доминирование
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 13:41 #173

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Потому что Сын -- это стержень, вокруг которого строится державная сфера Духа. Мужчина — это палочка, а женщина — шарик... Теперь вы знаете, что такое держава и скипетр? smile7
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 13:46 #174

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Массоны вона когда, Прорыв Ильи - Иры - Собора предвидели и в марше авиаторов отзеркали! :yahoo:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 13:50 #175

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:lol: ааа, понятно :hatching_ch Спаси Христос, Илья Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 14:01 #176

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Ксения Амурская пишет: Доброе утро, родные Илья, Ириночка, все верные соборушки. Все веселье проспала. С вашего ракурса я соня. Тема пока в моей голове не укладывается. Видимо от того, что в процессе не принимала участие.
Буду радоваться просто как глупый ребенок, который радуется от того, что радуются его родители.
Слава Тебе Боже наш, слава Тебе!!!!!!!
Меня не будет почти неделю, командировка. Целую, обнимаю, всех люблю
obnimashki-1 shampanskoe :heart: njasha_01

Ангела-Хранителя в пути!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Восемь Тайн Бога Отца 17 нояб 2018 14:14 #177

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Валентина М. пишет: Массоны вона когда, Прорыв Ильи - Иры - Собора предвидели и в марше авиаторов отзеркали! :yahoo:

они сами хотят подсказать, украли ранее все что могли, а теперь показывают дорогу.
очень этот ролик напомнил картинку, что выкладывала ранее, о том, что вокруг тела человека можно найти 8 разных энергий, действующих по траекториям Фибоначчи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Восемь Тайн Бога Отца 18 нояб 2018 00:37 #178

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
От Сияния Света Неприступного все прочее замолчало. И сделалось молчание как бы на полчаса.
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 18 нояб 2018 00:50 #179

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: Короче говоря, наша структура лучше, чем в Урантии. Потому что она учитывает реальный расклад сил, отображенный в Откровении Иоанна Богослова: вера-надежда-любовь-премудрость-слово-дело-царство-отец. В Урантии говорится о комбинации потоков, происходящих в Творении. А в нашей системе показано происходящее в свете неприступном, где обитает Бог. Немного доработав, получается следующий базовый код евхаристического потока:
8. Бог Отец сущий — есть Бог Отец.
7. Держава Бога Отца сущая — есть предвечное царствование Пресвятой Троицы, проявляемое во вне при доминировании Отца.
6. Действие Бога Отца сущее — есть Троическое Действие, проявляемое во вне при доминировании Духа (внешнее троического света).
5. Слово Бога Отца сущее — есть Троическое Слово, проявляемое во вне при доминировании Сына (внутреннее троического света).
4. Премудрость Бога Отца сущая — есть триипостасный менталитет Бога, проявляемый через разум Святаго Духа, мудрость Сына и премудрое Слово Отца. Соборностью Ипостаси мыслят.
3. Любовь Бога Отца сущая — есть ипостасная жертвенность Бога, проявляемая через Отца. Самопожертвованием Ипостаси любят.
2. Надежда Бога Отца сущая — есть ипостасная жизнь Бога, проявляемая через Духа Святаго. Надеждою Ипостаси живут.
1. Вера Бога Отца сущая — есть основа ипостасного бытия Бога, проявляемая через Сына. Верою Ипостаси существуют.

Слава Богу !njasha_01 njasha_00 njasha_01
Илья !
Спаси Христос!
Этот вариант (от 8 к 1) почему то намного легче воспринимается :bravo: :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Восемь Тайн Бога Отца 18 нояб 2018 06:30 #180

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Слава Богу:yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.233 секунд
Работает на Kunena форум