Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 22 Jan 2020 03:54 #6721

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
drive.google.com/file/d/16ZB5X-JZOyq-psT...CD/view?usp=drivesdk
Так вот, слушаю эту песню с 70х, смысл понял только год назад, а сейчас обнаглел настолько, что попытался спеть.
Перевод: Восход, и начинается новый день. Еще одно утро без Тебя. Но, пока крутится время, никто не увидит, как я плачу. Кроме восходящего солнца и Тебя. Усталые глаза шарят по берегу, ищут Любовь и больше ничего. Но пока катятся морские волны, никто не увидит, как я плачу, кроме восходящего солнца и Тебя. Восход, благослови мои глаза, возьми мою душу и сделай меня снова целым (восстанови мою целостность). Восход, и новый день слышит мою песню. Я так устал от борьбы и лжи, что вокруг. Но с этого момента и, кто знает, до каких пор, моим другом будет мой Меч, и я люблю тебя, люблю все отпущенное мне время. Восход, благослови мои глаза, прими мою душу, и сделай меня снова целым!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Григорий Ермолаевский and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Житие-бытие III 22 Jan 2020 04:11 #6722

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861

Виктор Победитель wrote: Максим, у меня мама и папа тоже были Галина и Анатолий! Дай Боже сил и здоровья твоим родителям!

:pray:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Житие-бытие III 22 Jan 2020 05:04 #6723

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Спаси Господи, дорогие. :pray:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 22 Jan 2020 05:08 #6724

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Два часа поспал, и так почти постоянно. Срочно кофе :woohoo:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 22 Jan 2020 05:17 #6725

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516

Максим wrote: И мама сильно заболела. Она и так болеет, а сейчас вообще плохо ей. Помолитесь за здравие Анатолия и Галины. Храни вас Господь. Я очень переживаю. Родители, это единственное, что привязывает меня к этому миру. Не в плохом смысле этого слова, просто держит. А так совсем один останусь.

Господи помоги Анатолию и Галине, Максиму. Молитвами Богородицы и всех святых, не оставь, спаси, сохрани, исцели.
Всем здравия, братья и сестры, всем вашим родным и близким

Житие-бытие III 22 Jan 2020 05:25 #6726

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель wrote: drive.google.com/file/d/16ZB5X-JZOyq-psT...CD/view?usp=drivesdk
Так вот, слушаю эту песню с 70х, смысл понял только год назад, а сейчас обнаглел настолько, что попытался спеть.
Перевод: Восход, и начинается новый день. Еще одно утро без Тебя. Но, пока крутится время, никто не увидит, как я плачу. Кроме восходящего солнца и Тебя. Усталые глаза шарят по берегу, ищут Любовь и больше ничего. Но пока катятся морские волны, никто не увидит, как я плачу, кроме восходящего солнца и Тебя. Восход, благослови мои глаза, возьми мою душу и сделай меня снова целым (восстанови мою целостность). Восход, и новый день слышит мою песню. Я так устал от борьбы и лжи, что вокруг. Но с этого момента и, кто знает, до каких пор, моим другом будет мой Меч, и я люблю тебя, люблю все отпущенное мне время. Восход, благослови мои глаза, прими мою душу, и сделай меня снова целым!

Мне понравилось, Виктор! И слова хорошие. Еще бы нормальное оборудование. Какие раскрываются таланты. Илья умеет петь, ты, я больше играть люблю, хотя петь тоже умею, но до Иры мне далеко. Храни Господь!

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 22 Jan 2020 05:31 #6727

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Помолимся за родителей Максима Галины и Анатолия . Пошлёт им Господь Духовных сил , что выражается прежде всего в позитивном настроении, -
мышления, благодаря которому легче пережить усталость и недомогание .
Благодарением за прожитые вместе годы , месяцы, дни и часы .
От всех болезней скорейшего выздоровления .
Во Славу ИСУСА Христа и Пресвятой Богородицы ! :pray: :heart:

Житие-бытие III 22 Jan 2020 05:39 #6728

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Низкий поклон вам, дорогие соборушки! :heart:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 22 Jan 2020 06:03 #6729

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Отец наш небесный, на все воля Твоя Святая!
Спаситель обещал нам, что можем просить во Имя Его и дастся нам.
Отче помоги, исцели, не остави Анатолия, Галину и чадо их Максима,
ради любви нашей. Боже милостив буди уповающим на Твое
милосердие.
Пресвятая Богородице, спаси нас,
Пресвятая Богородице, не остави нас,
Пресвятая Богородице, моли Бога о нас,
Пресвятая Богородице спаси нас
Величаем, величаем Тя Пресвятая Дево Богоизбранная
Отроковице, и чтим образ Твой святый имже точиши исцеления
всем с верою притекающим.

Житие-бытие III 22 Jan 2020 06:09 #6730

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Храни Господь, дорогая Хатуна! Я за вас всех тоже всегда молюсь. Не просто пишу, а подхожу к иконе и молюсь.

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 22 Jan 2020 06:09 #6731

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тебе Бога славим!
Тебе Бога хвалим!
Тебе Бога исповедуем!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Житие-бытие III 22 Jan 2020 06:10 #6732

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, Игорь у нас на гармони играет и поёт. Признавайтесь, кто еще чего умеет. Да раскроет Господь наши таланты, чтобы прославлять Имя Его!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Григорий Ермолаевский and this user have 7 others thankyou

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 22 Jan 2020 06:22 #6733

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всю жизнь пою, но как вам прислать?
Незнайка я в этом, не умею.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Житие-бытие III 22 Jan 2020 06:35 #6734

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господь управит, встретимся, сыграем и споём, и как Игорь писал, водочкис чуток. :woohoo:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 22 Jan 2020 06:41 #6735

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хатуна, этот канал ты имела ввиду? Еще подробно не ознакамливался, но чувствую, это стоит того.

www.youtube.com/channel/UCUoZLocciIcNYJ56bvbZ_dQ
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 22 Jan 2020 06:52 #6736

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 22 Jan 2020 08:20 #6737

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да Максим, этот.
Посмотри, год крысы высокосный 2020.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Житие-бытие III 22 Jan 2020 08:32 #6738

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580

Виктор Победитель wrote: Максим, у меня мама и папа тоже были Галина и Анатолий! Дай Боже сил и здоровья твоим родителям!

Спаси всех, Христос!
У меня тоже маму зовут Галина, тоже болеет 2 инсульта и ещё рассеянный склероз, и папу Царствия Небесного ему, Анатолием!
Максим, дай Бог твоим родителям здоровья как физического, так и духовного!
Виктор, дай Бог твоим усопшим родителям Царствия Небесного и со святыми упокой!

Слава Богу за все!!!
:heart: obnimashki-1 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский and this user have 8 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие III 22 Jan 2020 08:35 #6739

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580

Андрей Скимен wrote:

Спаси всех, Христос!
У меня тоже маму зовут Галина, болеет 2 инсульта и ещё рассеянный склероз, и папу Царствия Небесного ему, Анатолием!

Слава Богу за все!!!

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский and this user have 8 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие III 22 Jan 2020 08:44 #6740

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен wrote:

Андрей Скимен wrote:

Спаси всех, Христос!
У меня тоже маму зовут Галина, болеет 2 инсульта и ещё рассеянный склероз, и папу Царствия Небесного ему, Анатолием!

Слава Богу за все!!!

Спаси Господи, Андрей!
Даруй, Господи, здравия маме Андрея Галине, упокой душу раба Твоего Анатолия, отца Андрея и даруй ему Царствие Небесное!
Упокой, Господи, души сродников Виктора и даруй им Царствие Небесное!
Дорогие соборушки, спаси всех Христос!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!
Time to create page: 0.297 seconds