Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 07 Jan 2020 17:15 #6601

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535597
Когда пять — страшно, но если пять миллионов?! Да это просто праздник какой-то! amaze5
19 И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!
20 Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Житие-бытие III 07 Jan 2020 17:19 #6602

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Понял. Буду праздновать. amaze5
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 07 Jan 2020 19:45 #6603

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Соборушки, а какое масло вы используете для лампадки и на сколько хватает ?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 8 others thankyou

Житие-бытие III 07 Jan 2020 19:56 #6604

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93074
С рождеством вас всех поздравляю, желаю здоровья и всего позитивного в жизни.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

Житие-бытие III 07 Jan 2020 20:12 #6605

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Наталия Ромашка wrote: Соборушки, а какое масло вы используете для лампадки и на сколько хватает ?

Рафинированное, самое прозрачное растительное.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Житие-бытие III 07 Jan 2020 20:20 #6606

• Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Попробуем, а то у нас не рафинированное подсолнечное, и как то не на долго хватает,
Минеральное не охото что то. Хочется на всю ночь оставлять
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Житие-бытие III 07 Jan 2020 21:22 #6607

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Наталия Ромашка wrote: Соборушки, а какое масло вы используете для лампадки и на сколько хватает ?

Тоже хотел испросить совета. Лампадное масло дорогое, да и не хочется в церковную лавку ходить. Пробовал растительное рафинированное, через 5 минут тухнет. Может масло плохое, вроде прозрачное.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 07 Jan 2020 21:52 #6608

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
Максим , возможно в фителе ещё загвоздка... у нас тоже так поначалу было... сменили фитиль на хлопковую нить (такие для вязания используют) продели так, чтоб оба конца в масле оказались и дали пропитаться хорошенько (15 мин. примерно), а потом засветили, как обычно. После этого -наладилось все . Только следить приходится б чтоб нагар не был большим и фитиль постоянно был покрыт маслом .Иначе, масло на фитиле густеет, и от этого горит хуже,гаснет быстро...
А рафинированное подсолнечное, практически, любое подходит . Больше 20 лет его для лампад используем . ...Ещё заметила ,что если один вид масла на другой менять приходится,то прежнее из лампады убирать лучше совсем ( для лечения ,например) . Некоторые сорта масла ,почему- то , друг с другом" не дружат". Тогда лампада горит долго..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Житие-бытие III 07 Jan 2020 22:19 #6609

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Алёна! Видимо дело в масле, потому что на лампадном масле фитиль горит нормально. Но и за фитиль благодарю, буду знать. obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 08 Jan 2020 02:58 #6610

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Родные мои соборушки, поздравляю всех с Днем Рождения Господа нашего Исуса Христа, со святыми днями!!!!!
Женечку с Именинами!!!!!!!! Веронику и Владислава с днем рождения Влада!!!!!
Всех благ!!!!!! Всех целую и обнимаю!!!!!!!!
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

Житие-бытие III 08 Jan 2020 03:05 #6611

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Травный чай с облепиховым медом! Чувствую себя ёжиком, в гостях у медвежонка. Пошла вторая кружка :yum:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 14 others thankyou

Житие-бытие III 08 Jan 2020 03:14 #6612

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
:blush: Ам-Ам!:coffee: :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

Житие-бытие III 08 Jan 2020 20:43 #6613

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Травный чай с облепиховым медом! Чувствую себя ёжиком, в гостях у медвежонка. Пошла вторая кружка :yum:

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 09 Jan 2020 09:59 #6614

• Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пошли мы чтоб пенсию по потере кормильца сестренке оформлять сказали. Просят СНИЛС на детей, а они не хотели брать эти бумажки :sad:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Житие-бытие III 09 Jan 2020 10:05 #6615

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Наташенька, ну, а жить то на что-то пока нужно и детей кормить.
Помолитесь и попросите Господа оградить от всякой скверны.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие III 09 Jan 2020 10:05 #6616

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси вас Господи! :pray:

Житие-бытие III 09 Jan 2020 10:21 #6617

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Наталия Ромашка wrote: Пошли мы чтоб пенсию по потере кормильца сестренке оформлять сказали. Просят СНИЛС на детей, а они не хотели брать эти бумажки :sad:

Наташа, это же не метка зверя. Да, ничего хорошего нет, но то мироустройство, в котором мы живём, вплоть до любой мелочи, - влияет на нас гораздо пагубнее, чем какие-то бумажки. Выживать же как-то надо. У меня у самого этих бумажек... В лес бежать сил и возможности нет. Храни вас Господь!:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 09 Jan 2020 10:23 #6618

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516

Наталия Ромашка wrote: Пошли мы чтоб пенсию по потере кормильца сестренке оформлять сказали. Просят СНИЛС на детей, а они не хотели брать эти бумажки :sad:

Можно, конечно, попробовать не брать, опереться на какое нибудь законодательство, пенсию на детей обязаны оформить, можно и прокуратурой пригрозить за отказ ( отказ взять у них в письменной форме), но.....по опыту знаю, что чаще всего не получается.
Помощи Господа. В случае совсем безнадеги я думаю, что можно оформить эти дрянные бумажки. Все равно они уже ничего не решают, но как то продержаться до преполовения надо

Житие-бытие III 09 Jan 2020 10:34 #6619

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
У меня есть СНИЛС, оформил его лет 15 назад, когда фирма была. Тогда это было необходимо, чтобы деньги мне переводили на счет ИП. Ну и налоги пару раз платил. Года через три ушел из системы и не пользуюсь этим. Они там сами по себе живут, какие-то суды-ряды, что-то считают, начисляют, долги, пени, налоги и проч. Меня это никак не касается, я разорвал связь с системой в одностороннем порядке, поэтому матрица не имеет возможности подавлять мой дух. Я же хожу на Сион и никакой СНИЛС тому не мешает.

Энергетика распадающегося времени привязана к деньгам. Если мы платим кому-то дань, то тем самым признаем власть матрицы над нашим бытием, т.е. ложимся под люцифера. Из-за этого в душе и сердце мрак. Однако, если матрица наоборот нам платит и как бы безвозмездно, то тем самым расклад происходит обратный, теперь система ложится под человека. И на христианскую жизнь это ровным счетом никак не влияет. Если же, конечно, система не требует сделать за эти деньги какую-то грязную работу... Тогда мы становимся наемниками ада и вся темная энергетика матрицы накрывает нас тазом и засовывает под МЛРБ. Так что, тут все достаточно просто и не надо усложнять нашу и без того тяжелую жизнь.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Житие-бытие III 09 Jan 2020 10:39 #6620

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Слава Богу за всё!
Time to create page: 0.207 seconds