У меня есть СНИЛС, оформил его лет 15 назад, когда фирма была. Тогда это было необходимо, чтобы деньги мне переводили на счет ИП. Ну и налоги пару раз платил. Года через три ушел из системы и не пользуюсь этим. Они там сами по себе живут, какие-то суды-ряды, что-то считают, начисляют, долги, пени, налоги и проч. Меня это никак не касается, я разорвал связь с системой в одностороннем порядке, поэтому матрица не имеет возможности подавлять мой дух. Я же хожу на Сион и никакой СНИЛС тому не мешает.
Энергетика распадающегося времени привязана к деньгам. Если мы платим кому-то дань, то тем самым признаем власть матрицы над нашим бытием, т.е. ложимся под люцифера. Из-за этого в душе и сердце мрак. Однако, если матрица наоборот нам платит и как бы безвозмездно, то тем самым расклад происходит обратный, теперь система ложится под человека. И на христианскую жизнь это ровным счетом никак не влияет. Если же, конечно, система не требует сделать за эти деньги какую-то грязную работу... Тогда мы становимся наемниками ада и вся темная энергетика матрицы накрывает нас тазом и засовывает под МЛРБ. Так что, тут все достаточно просто и не надо усложнять нашу и без того тяжелую жизнь.