Я пью воду из хрустального стакана и на дне кусочек серебра лежит, в моём случае крестик старый без ушка, но можно любое что-нибудь серебряное. Так отрок Вячеслав советовал. И камешек с его могилки еще на дне лежит. Я только из этого стакана воду пью. Вечером наливаю, а утром просыпаюсь и сразу выпиваю стакан этой воды.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou
Еще меня книга "Посланный Богом" лечит. Я начинаю читать, и мне становится лучше.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 15 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou
Соборушки, с праздником!
И еще, Илья очень восприимчив к информации, словам, образам и то о чем мы на форуме выкладываем.
Давайте его беречь.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou
Спаси Господи, Игорь. Поддерживаю! Давайте все друг друга беречь! Я тоже очень восприимчив, да и многие. В аптеке на меня уже подозрительно смотрят, наверное думают, что я кот. Всю валерьянку скупил.
Еще раз всех с Праздником!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou
Спаси Христос братья и сёстры !
Облаком накрывает от того, что все так совпадает .
Тоже храню заветные вещицы и книжки , что целую как святые!
У меня книжки : Граждане Неба и Сердце Милующее.
Такие дежурства как у Виктора - Проповедь Евангелия . И вообще все наши контакты воплощаются в особенное действие по Максиму.
Храни Господь всех !
ИгорьТ wrote: Соборушки, с праздником!
И еще, Илья очень восприимчив к информации, словам, образам и то о чем мы на форуме выкладываем.
Давайте его беречь.
Даже невольно ,не хотелось бы ни словом ,ни делом, ранить никого из соборушек и, тем более, Капитана.
Если ,все же ,случилось такое, по неразумию моему, прости меня Илья!
И всех соборушек сердечно прошу о том же!- Простите Христа ради!
Даруй нам ,Господи , чистоты сердечной и разумения Твоего!
В чудный день Богоявления Твоего!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 16 others thankyou
Надежда wrote: Дорогие соборушки всех с Праздником!!!!!!!!!!!
С Праздником!!!!! С Крещением Господа нашего Исуса Христа!!!!!!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 21 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou