Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г.

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 Feb 2021 16:00 #81

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13295

Илья Тырданов wrote: Нам нужны в Соборе извращенцы? Это я про Олега-калоеда.

Олег, попробуй меня полюбить таким какой я есть.
Извращение долой. Нам такая грязь не нужна. Неприятно
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 Feb 2021 16:05 #82

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178

Пожалуй, что карантинный режим изоляции на небольшой срок не помешает. Для проветривания помещения (соборного) и мозгов (инфицированного) ! laugh3
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 Feb 2021 16:16 #83

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
И также, что восхищение происходит одновременно с воскресением мертвых, получением белых одежд сразу и мертвыми и живыми, и сам Бог получает. :1:
Остальное все автоматически улетает в бездну вод и там уже происходят все события: Третья мировая и т.д.
Восхищение будет до начала этих событий, наверно. Отрасль победив этот мир, сокрушает Вавилон, уходит в духовное пространство Бога, а те кто не поднялся на гору, сжигают Вавилон и Драко, пользуясь их злобой и гордыней, призывает их к Армагеддону. Второе царство зверя это и есть эта война?

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 Feb 2021 17:07 #84

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
Вчера хотела спросить у вас, но не было времени писать, да и подумала ерунда скорее всего, досадная случайность из-за моей невнимательности, а сегодня вроде как по теме. Оказывается вчера ещё и 26 было.
Короче - вчера я освящала воду. В конце чтения восходящей ектеньи Агнец всплыл на поверхность, чему я удивилась не много. Когда же я окончила чин освящения, то меня осенило, что я за Соборушек и усопших молитву прочитала , а за живых пропустила. Сегодня повторно освящала воду, никого не забыла. Агнец остался лежать на дне чаши.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 Feb 2021 17:09 #85

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Русский народ уподобился армии, нарушевшей клятву, когда отказался воевать за Царя. Живые, по логике, искупают эту вину, становясь за последнего Помазанника, выбранного Богом. Но как быть с мертвыми? Ведь они там не имеют возможности сделать выбор, как в кино? Получается, что они должны сначала воскреснуть?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 Feb 2021 17:23 #86

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Здесь, на земле, у нас пустой внутренний мир и мы всю жизнь стремимся его чем-то заполнить. И для нас нет большего несчастья, когда душа остается пустой. Тогда просто пропадает желание жить.

У усопших, чьи души оказались под жертвенником, дела обстоят наоборот. У них есть полное представление об устройстве Мироздания и всех возможностях человека, но нет возможности себя реализовать. Поэтому, при полноте внутреннего мира, они вынуждены пребывать в окружающей их пустоте. Поэтому усопшие более всего нуждаются в какой-либо обители, лоне, царстве. Так чтобы этот мир был вписан в вечность Агнца Божьего. Вот тогда они получают белые одежды.

Поэтому, чтобы связать живых с усопшими, мы должны для них построить литкргический дом, который и станет для них белой одеждой.

Живые — это пёсы с пустыми будками, а усопшие — это бездомные коты.
.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 Feb 2021 17:25 #87

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469

Валентина М. wrote:

Пожалуй, что карантинный режим изоляции на небольшой срок не помешает. Для проветривания помещения (соборного) и мозгов (инфицированного) ! laugh3

Согласен с Соборушками на карантин!
Пусть проветриться и рот прополоскает amaze5
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 Feb 2021 17:35 #88

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Мертых как то нужно умозрительно организовать? Нужно пересматривать святцы?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 Feb 2021 17:37 #89

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Да, нужно организовывать и призывать армию мертвых в момент отчуждения территорий. Они должны будут через них пройти.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 16 others thankyou

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 Feb 2021 17:41 #90

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
А безстыжие газели так набздели, так набздели!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 Feb 2021 17:45 #91

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Нужно построить живыми для усопших литургически, спроектировать форму времени: вечную обитель, дом. А из усопших родственников определить по сердцу как звезду, которая объедит всех своих усопших и объедениться в звезду родственника пророка или я намудрила?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 Feb 2021 17:50 #92

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Приходи к нему лечиться и корова и волчица и жучки и паучки !
Последовательность не случайна как все в изобретении Корней Чуковского .
Всех исцелит !
Наш добрый Доктор !
Да утешится сердце милостивое!

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 Feb 2021 17:55 #93

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Странно и удивительно , что душа бывает созвучна Словом Евангелий, Деяниям Апостола . Тогда все естество Человека обретает Радость . Какое Утешение пребывать в Духе Сыновней Любви ко всему, что нас окружает ! :heart_eyes:
Благодарением за каждый День Творение !
Воскреси Господи покоем Вечности усопшего раба Твоего Олега !

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 Feb 2021 19:01 #94

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Усё, отправился в Москву на паравозике :blush:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 14 others thankyou

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 Feb 2021 19:03 #95

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
Ангела-Хранителя в дорогу и покрова Пресвятой Богородицы!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 Feb 2021 19:04 #96

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Ангела Хранителя, в добрый путь! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 10 others thankyou

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 Feb 2021 19:04 #97

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ангела хранителя!

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 Feb 2021 19:17 #98

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740

Евгения Донская wrote: Ангела Хранителя, в добрый путь! :pray:

:pray: njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 Feb 2021 19:21 #99

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Ййооу, Илья - Амиго, не серчай ты на меня- дурака! Обнимаю тебя братка и покрываю любовью все какашки! У меня на сердце радость, мертвые матросы не спятobnimashki-1

Боженька впереди паровозика!
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 Feb 2021 19:27 #100

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841
Ангела Хранителя в дорогу! С Богом!
njasha_01 :pray: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Time to create page: 0.181 seconds