Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г.

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 Feb 2021 20:58 #121

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Илья Тырданов wrote: Чота произошло, встали где-то в степи и стоим уже 7 мин.

поезд повез в 7-й день!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 Feb 2021 21:33 #122

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Укрыт Господом, значит и Вознесен.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 28 Feb 2021 00:07 #123

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533940
Ура, я дома, спаси всех Христос и слава Богу!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 17 others thankyou

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 28 Feb 2021 00:11 #124

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
С прибытием!obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 28 Feb 2021 00:21 #125

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
С прибытием домой! Желаю хорошо отдохнуь с дороги. Всеж очень любопытно, что еще 7-й День рассказал?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 28 Feb 2021 00:23 #126

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740

Илья Тырданов wrote: Ура, я дома, спаси всех Христос и слава Богу!

Ураа ! Слава Богу !Hugging Face obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 28 Feb 2021 01:33 #127

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Илья дома!
Слава Тебе Господи, за все!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 28 Feb 2021 02:35 #128

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

ИгорьТ wrote: С прибытием!obnimashki-1

Слава Богу!!! Слава!

njasha_01 captain njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 28 Feb 2021 02:44 #129

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Илья:Година братишке Олегу, Царствие Небесное, дорогой. Столь странная трагедия оставила нас в недоумении. Но кажется получилось решить задачку про «26 26 26». Вообще, это нужно в раздел мистики и ребусов, но пусть будет здесь, т.к. это имеет прямое отношение к миссии Олега.

Царствие Небесное, брату Олегу.

Помощи Божией, Илья.
Спаси всех Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 28 Feb 2021 03:01 #130

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
В детстве зима всегда была снежная, с большими сугробами :blush:

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 17 others thankyou

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 28 Feb 2021 09:17 #131

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
У тебя детство в Нижнем Новгороде проходило?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 28 Feb 2021 10:52 #132

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Разве назовешь это детством? Да и город тогда назывался соответствующе — Горький smile7
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 18 others thankyou

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 28 Feb 2021 17:33 #133

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
В феврале всегда много снега и он вызывает воспоминание с детства знакомого полотна Великого русского художника Сурикова
Взятие снежного городка .
Значит книга Откровение была прочитана правильно названием .
От многих Знаний .
:relaxed:

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 28 Feb 2021 21:18 #134

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24129

Илья Тырданов wrote: Разве назовешь это детством? Да и город тогда назывался соответствующе — Горький smile7

Расскажешь нам о своём "разве назовёшь это детством"?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова and this user have 13 others thankyou

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 01 Mar 2021 01:43 #135

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Следующий вопрос.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 01 Mar 2021 23:04 #136

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Иногда достаточно одного слова, чтобы дать человеку перевести дух. Это Утешение !
С благодарением тем людям , что умеют поддержать нас в трудную минуту встречей и добрым взглядом .
Снег это не только холодно . Снегопады образуют образ мистического Царства . Тайны покрытые снегами времени . Когда-то в 70-е годы жизнь преображалась новыми идеями перестройки .
4 нарисованные картины — человек изначален, открывают новые улицы разным людям .

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 02 Mar 2021 10:01 #137

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Я живу будущим, не оглядываясь на прошлое. Для меня не существует, ни прошлого, ни настоящего, потому что в данный исторический момент время отравлено всё целиком. Поэтому я не могу относиться серьезно, ни к сказанным словам, ни к совершенным поступкам, ни к самим людям. Сейчас все находятся в состоянии глубочайшей неадекватности, сейчас нельзя спрашивать с людей, ни за их слова, ни за их поступки, они сами не знают, что творят. И за это меня считают черствым, безсердечным, жестоким. Так и есть, я равнодушен к страданиям сумасшедших людей, потому что они сами их и порождают проявлением самого своего существования: любой мыслью, любым словом, любым делом. Я отношусь серьезно только к тем процессам, и тем людям, что живут и работают, прокладывая Путь грядущему Господу. Больше меня нигде нет, потому что больше ни в чем нет смысла.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 24 others thankyou

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 05 Mar 2021 00:37 #138

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Просим же вас, братия, уважать трудящихся у вас, и предстоятелей ваших в Господе, и вразумляющих вас,
и почитать их преимущественно с любовью за дело их; будьте в мире между собою.

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 16 Mar 2021 09:07 #139

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Всё время хочется Исход поставить вперед Воскресения, а должно быть наоборот.

Книга пророка Исаии, гл. 26
19 Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя — роса растений, и земля извергнет мертвецов.
20 Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев;
21 ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, и земля откроет поглощенную ею кровь и уже не скроет убитых своих.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 16 Mar 2021 10:06 #140

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Всегда думал, что сначала Христос придет на землю, а потом Он воскресит мертвых и выведет их за Собой на небо в момент восхищения Церкви. Оказалось, что вообще всё не так. Мертвые, конечно же, воскресают вслед за Христом, вот только до Его прихода на землю! Они воскресают через Агнца Божьего, через Евхаристию!

16 И воскрешу мертвых от мест их и из гробов выведу их, потому что Я познал имя Мое в Израиле.

Если же они воскресают через Евхаристию, то значит через Священника, через Пятый День, через «Сидящего на облаке», через познание Имени Бога в Израиле, т.е. через познание Проект Бога (Завета).

Вот почему о белых одеждах для усопших говорится после снятия Пятой Печати, хотя в реальности мертвые воскресают после Трубы Седьмого Ангела. Потому что в Пятый День приготовляется Евхаристия, приготовляется Предложение Территорий, по которым Земля отдает мертвых!
.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 18 others thankyou

Time to create page: 0.182 seconds