Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Требник

Требник 02 Mar 2024 01:04 #61

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61546
Спаси Христос, Илья! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Требник 09 Mar 2024 22:05 #62

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Требник 13 Apr 2024 15:53 #63

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Требник 2024-04-14.pdf

Получается вторая книга после Проекта Бога. Какие материалы еще можно добавить в доп. раздел? Фотоальбом богослужений, соборушек, еще чего?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна and this user have 7 others thankyou

Требник 13 Apr 2024 16:30 #64

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
njasha_01 Спаси Господи, Илья за труды!
Посмотрела : и обновленная литургия и все для построения домашнего храма собрано воедино, так удобно.
А то по частичкам все собирали.
Это очень замечательно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна and this user have 7 others thankyou

Требник 13 Apr 2024 16:46 #65

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи, слава Тебе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна and this user have 6 others thankyou

Требник 13 Apr 2024 17:01 #66

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Низкий поклон, Илья!
Слава Богу!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Требник 13 Apr 2024 18:02 #67

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861

Илья Тырданов wrote: Требник 2024-04-14.pdf

Получается вторая книга после Проекта Бога. Какие материалы еще можно добавить в доп. раздел? Фотоальбом богослужений, соборушек, еще чего?

Великие Труды! и Красота -Великая!!!
Спаси Христос ,Илья!
да, имена соборушек хорошо бы было добавить :smail141:
может, еще престол и жертвенник добавить ?
и Лоно Авраамово...? -:smail141:
тогда полный боевой комплект получится...
И ещеmind2 (пожалуйста!!!)- символы для мантии и кресты для поручей,если можно :smail141: ....

Обратила внимание ,что" покаяние за дом Израилев
" в тексте теперь по минимуму обозначилось.:heart_eyes: -окрыляет .

Спаси Христос ,Илья!
Замечательный Сборник-Соборник получился!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и
во Век веков !
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Требник 13 Apr 2024 18:03 #68

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Еще доработать раздел про обустройство храма и будет классная книга для православных мистиков. Такой еще не было!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна and this user have 7 others thankyou

Требник 13 Apr 2024 18:11 #69

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Точно!
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1

obnimashki-1 captain obnimashki-1
во Славу Божию -пусть Будет!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Требник 13 Apr 2024 18:14 #70

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Инга wrote: Спаси Христос, Илья! Fleur-de-lis

За Соединении ЛТЦ с 1000 , числом 24 с
12:21
Жизни Троицы .
njasha_00

Требник 13 Apr 2024 18:22 #71

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144

Илья Тырданов wrote: Требник 2024-04-14.pdf

Наверно денег добавить чтобы напечатать скорее.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Требник 13 Apr 2024 18:26 #72

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Еще доработать раздел про обустройство храма и будет классная книга для православных мистиков. Такой еще не было!

Fleur-de-lis
«Плат жертвенника» или «плат приношений»?
premudrost.club/index.php/ru/forum/obust...rama/595-zhertvennik
"пелена"- "пелены для Богомладенца" Ангца , сотканные из соборных предложений
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Требник 13 Apr 2024 18:28 #73

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144
Плат приношений
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Ника, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

Требник 13 Apr 2024 18:51 #74

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Это будет иллюстрированная вторая часть книги, практически с одними картинками и фотографиями.

1. Общий вид домашнего храма
2. Примеры домашних храмов

Жертвенник
1. Общий вид
2. Плат приношения
3. «Море стеклянное» и дискос
4. Звездица (варианты)
5. Чаша (варианты)
6. Сосуды для вина и воды
7. Копие и лжица
8. Кадильница

Престол
1. Общий вид
2. Антиминс
3. Евангелие
4. Семисвечник
5. Кресты
6. Покровцы и воздух

Святилище
1. Общий вид
2. Плат для Святилища
3. Лампада
4. Лоно Авраамово
5. Свечи
6. Дарохранительница

Иконостас
1. Общий вид
2. Образы Спасителя и Богородицы с молитвами
3. Образы Агнца и Эммануила
4. Образы для иконостаса
5. Надписи

Выпечка просфор

Дополнительные материалы
1. «Не бойся»
2. «Иди и смотри»
3.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 9 others thankyou

Требник 13 Apr 2024 18:54 #75

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Для меня это стало полной неожиданностью, не планировал Требник в таком масштабе. Думал, доработать Вечерню, да освящение. А потом понеслось. Будет очень круто! А главное — если так получается, значит это нужно Богу, значит скоро пойдет в массы и начнется Проповедь! :yahoo:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 10 others thankyou

Требник 13 Apr 2024 18:55 #76

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи, благослови! :pray:

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Требник 13 Apr 2024 19:12 #77

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Прислали вопрос: И КАК НА ПРАКТИКЕ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ТАКИЕ "ЛИТУРГИИ" И ПРОШЕНИЯ?! :1:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Требник 13 Apr 2024 19:15 #78

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514

Илья Тырданов wrote: Для меня это стало полной неожиданностью, не планировал Требник в таком масштабе. Думал, доработать Вечерню, да освящение. А потом понеслось. Будет очень круто! А главное — если так получается, значит это нужно Богу, значит скоро пойдет в массы и начнется Проповедь! :yahoo:

ЗдОрОвО , Илья!
Конечно будет спрос на такую книгу.
Все больше людей начнут создавать домашние церкви и Бог им в помощь!
Слава Богу за всё!!!
Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 8 others thankyou

Требник 13 Apr 2024 19:39 #79

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580

Илья Тырданов wrote: Прислалаи вопрос: И КАК НА ПРАКТИКЕ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ТАКИЕ "ЛИТУРГИИ" И ПРОШЕНИЯ?! :1:

Хладнокровные интересуются.
А это уже другая степень посвящения!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна and this user have 7 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Требник 13 Apr 2024 20:10 #80

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82194
Слава Богу! Эти вопросы реально насущны, народ проснётся, после отклика и реальных Божьих Чудес. Всё перевернётся с головы на ноги, с Божьей помощью!
Спаси Христос, Илья, отличные новости!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 9 others thankyou

Time to create page: 0.264 seconds