Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 29 Dec 2024 10:04 #3621

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Через интернет и видит по секретному каналу. 12500 неизвестных посетителей сидят на двух табуретках. Они же все под сатаной в помрачении, но знания у них есть истинные. Знают, что дома Иуды и Иосифа будут восстановлены. Поэтому и поставили два домика возле сферы с геральдической лилией и ёлки со штурвалом. Поэтому одновременно готовятся к Пришествию, воскресению и явлению Царя. И к своему освобождению, под сатаной быть то еще счастье...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Эсхатология онлайн 29 Dec 2024 10:04 #3622

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64304
Олег, а он из него и не выходил, судя по его официальному названию "Зверь", не помню, в Швейцарии или в Бельгии его локация. Напомню, антихрист это "вместохрист". А вот акт соединения души с ИИ должен по пророчествам произойти "при ужасном жертвоприношении", я так понимаю, что-то вроде 11-го сентября.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Эсхатология онлайн 29 Dec 2024 10:17 #3623

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Илья, Александр, если у него такие возможности, то мы буквально пронизаны лучами всяких интернет вещей где не только слова подслушиваются, но уже и мысли.
Икона зверя, описанная в Откровении, будет говорить лично с тобой, масштаб проникновения ужасает, ты что-нибудь подумал, а тебе ответ из телевизора или другого утюга с интернетом.amaze3
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Эсхатология онлайн 29 Dec 2024 10:27 #3624

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сейчас тема НЛО активно пропагандируется, готовятся. Это всё делается ИИ, морочат людям голову. Когда будут говорить мир и безопасность -- это конфликтующие стороны обратятся к ИИ, чтобы он всех рассудил. Тем самым страны и народы поставят власть ИИ выше всего, что есть на земле. Но тут их постигнет пагуба.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 12 others thankyou

Эсхатология онлайн 29 Dec 2024 10:47 #3625

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ну и у нас подвижки, то что казачки решили взять наш проект для объединения всех казаков. И то что встреча произошла в доме №11... И опять это всё Господь делает, приводит к нам людей, как Елену из Феодосии. Но сейчас такое объединения делать рано, надо Боженьку дождаться, а то не осилим, сожрут казачков живьем те же православные братья и сестры. Зерна брошены, будут и плоды. Но и то что у нас в проекте был Атаман Воронежский Сергей Яковлевич Филипцев – фигура очень авторитетная, Царствие ему Небесное. Но проект глобальнейший, это же в первую очередь синодалов надо будет разгромить. И далее по списку: банкиры, армия и прочие власть имущие. Всех нужно будет спасать и вводить в новый дом Ефрема. Вот будет веселуха. Все уже близко, осталась литургию обновить и все начнется.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 14 others thankyou

Эсхатология онлайн 29 Dec 2024 10:50 #3626

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Будущее казачество -- это новый народ царей, идущих от восхода солнечного. Все будут царями и священниками. Но нужно дождаться Боженьку, потому что мало кто элементарно нам поверит, все же воспитаны на синодальщине. А так казаки давно уж должны быть в нашем Соборе, а не один только Сергей Яковлевич. Не думаю, что пара атаманов осилят это дело, только если Господь капнет в сердца и Сам приведет в Собор. Иначе заклеймят сектантами и психами.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 14 others thankyou

Эсхатология онлайн 29 Dec 2024 11:23 #3627

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Сложилось такое впечатление, что звать в Собор ни нужно, кто ищет тот сам найдет и придет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 29 Dec 2024 11:46 #3628

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Безполезно звать, только если Господь приведет. Но Сын Человечески придя прийдя найдет ли веру на земле?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

Эсхатология онлайн 29 Dec 2024 13:39 #3629

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Прям чуть ли ни слово в слово, что мы проповедуем. Особенно о том что Папочка нуждается в нашей заботе и находится рядышком. И про Книгу Жизни и про обновление мира. Слава Богу! И про армию воинов и про суды вместе с человеком. Класс! Вот только о троических ячейках не сказала, где двое или трое... Как любить то? В одиночку? Но это наша миссия, у неё энергия Слова, а у нас и Слова, и Дела. Да, счет на дни.

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 10 others thankyou

Эсхатология онлайн 29 Dec 2024 14:21 #3630

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ну вот, Господь Сам соберет войско. И уже начал. А самим нам собирать никого не надо. Сами придут, Боженька в сердце капнет и придут.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 13 others thankyou

Эсхатология онлайн 02 Jan 2025 01:02 #3631

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Колено Дана-Ефрема , к которому принадлежит русское казачество ,
об’единяет нации в Единый народ Агнца Божьего .

Слава Богу за все !

Эсхатология онлайн 02 Jan 2025 03:30 #3632

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Откуда у девушки-микробиолога взялись такие силы? Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна and this user have 7 others thankyou

Эсхатология онлайн 08 Jan 2025 20:45 #3633

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 09 Jan 2025 05:26 #3634

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А что послужит триггером всех происходящих глобальных событий Светлана почему-то не говорит? Может поверить не может, что такое может произойти? Конечно это Воскрешение и оно будет осуществлено!!! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Ника, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 1 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 09 Jan 2025 11:05 #3635

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Откуда у девушки-микробиолога взялись такие силы? Thinking Fac

Ну так, Илья, такие сны и у Деборы и у Дмитрия. Короче "дети ваши будут видеть сны" по Ездре. Это не удивительно, а закономерно. Да хотя бы и сны соборушек. И сколько ещё я таких читал и у Джессики Джонс и у испанца, не помню имя.
Старец Самуил Сумской пишет, что во все времена на земле имеются 70 апостолов. Кто они по имени неизвестно. Кто-то известен как публичная фигура а кто-то анонимен. Тебя я рассматриваю как одного из семидесяти. Кстати, и Паисий Святогорец писал об этом. Кто-то из апостолов на Афоне. Тоже анонимны, но о них знают. Даже Юрий Воробьевский о них слышал. Кто-то из них общаются между собой.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Эсхатология онлайн 09 Jan 2025 11:43 #3636

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот все они, типа Сергия Радонежского, Серафима, Максима Исповедника,, Паламы, Григория Синаита, Иоанна Кронштадтского Паисия Величковского, Паисия Эзнепидиса и т.п. это всё апостолы из семидесяти. Двенадцать - это эоны-старцы. А семьдесят выполняют какие-то цивилизационные проекты в земной истории Даниловых седмин. Кстати, тоже семьдесят.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

Эсхатология онлайн 09 Jan 2025 14:26 #3637

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92695
«2025–ГОД НАЧАЛА ФЕНОМЕНАЛЬНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ПЕРЕЗАГРУЗКИ» астрологический прогноз Светланы Драган

rutube.ru/video/aeb4bf462e37e2a6f93ad934c3c50be2/?r=a

Дата записи: 28.12.24
01:30 «Эпохальный» 2025 — что это значит?  
05:02 «Март начнет менять всё»
08:31 «Америке будет нелегко»
10:23 Россия: «состояние растерянности» и перестройка 
10:29 Наступит ли мир в 2025 году? 
13:35 «Экономическая ситуация не наладится»
14:35 Ослабнет ли доллар?
16:23 Какой новый лидер появятся в России? 
17:54 Про «новый ковид»
22:33 Какие перестановки будут в российском правительстве?
24:50 Что произойдет в Европе и мире?
28:30 Тренд на карьерное ориентирование уходит в прошлое?
31:45 Заблокируют ли YouTube?
36:00 «Сирия — только начало»: про передел Ближнего Востока
41:45 На что людям обратить внимание?
47:35 Что ждет тех, кто родился в марте, апреле, сентябре, октябре?
51:51 Прогноз для родившихся в августе
54:53 Про личные финансы россиян
59:47 Как строить планы на будущее?
01:03:40 Что больше всего волнует людей сегодня?
01:08:26 Катаклизмы: какие месяцы опасны?
The following user(s) said Thank You: Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Татиана, Галина Попова, Марина Уральская, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова, Алексей Орск

Эсхатология онлайн 12 Jan 2025 19:15 #3638

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот ещё в стиле Драган. Но общее у них одно - говорят якобы о духовности и многое вроде бы правильно, а в реальности толкуют о ментальной сфере и психологических или магических практиках. Нет, ребята, когда идёт информация от Бога, ей невозможно сопротивляться как в Пятидесятницу. А так, просто любопытно и занимательно, но не более. Потому что - отсебятина.Hugging Face

bastyon.com/index?v=8472356057931a21437e...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Олег Кузьмин and this user have 1 others thankyou

Эсхатология онлайн 13 Jan 2025 11:47 #3639

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
вот ещё о Ридигере. Его, духовное чадо Никодима Ротова, я считаю отцом нынешнего Гундяева и Алфеева с прочими Кураевыми-Осиповыми-Ткачёвыми. Короче, агент ада.
bastyon.com/index?v=b5e3dad87e844448b224...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова and this user have 2 others thankyou

Эсхатология онлайн 02 Feb 2025 23:42 #3640

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
ЭСХАТОЛОГИЯ НЫНЕ НАМ ГОВОРИТ

Диагноз установлен - От.3:17 "Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чём не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг".
Специалисты готовы помочь - Собор Отрасли из Назарета, книга Проект Бога.
Клиент убежал (РПЦ, УПЦ и др. ПЦ) - Притч.1:24,25,32; Ис.65:2 "Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путём недобрым, по своим помышлениям".
Лечению уже не подлежит, покиньте все ПЦ - От.18:4, Иер.51:6 "Бегите из среды Вавилона и спасайте каждый душу свою, чтобы не погибнуть от беззакония его, ибо это время отмщения у Господа, Он воздаёт ему воздаяние".
Помиловать уже нельзя, казнить - Мал.4:1, От.18:6-8 "...в один день придут на неё казни, смерть, и плач, и голод, и будет сожжена огнём, потому что силён Господь Бог, судящий её".

Time to create page: 0.244 seconds