Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 10 Oct 2024 12:22 #3541

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Притча "Кузнец и смерть".
www.youtube.com/shorts/42vrTx4kzpU

Please Log in to join the conversation.

Эсхатология онлайн 10 Oct 2024 15:12 #3542

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote:

Сегодня переслушивали данный ролик. Слушаем и почувствовали как сердце начало наполнятся умиротворением, благодатью и любовью. Благодарим Господа, Илью и Юлию за откровения.
Слушали и возвращали запись назад несколько раз, чтобы прослушать то, что очень запало в душу. Думается, что это ключевая фраза всего ролика. Речь шла о ЛЮБВИ ИЗ ОБЛАСТИ ШОШАН. Оказалась 11 минута !!!
Господь великой милостью умиротворенно в веянии тихого ветра распространяет любовь ШОШАН. Нам же, очищая сердца и настраивая их на вибрационные потоки ШОШАН, надобно благодарно им внимать.

Эсхатология онлайн 10 Oct 2024 20:16 #3543

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мы используем ежедневно информацию из
Книги ПБ , следовательно необходимо отдавать ее
обратно на форуме благодарением за помощь в работе над собственными недостатками .

Эсхатология онлайн 12 Oct 2024 11:07 #3544

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
А где наша Зорянушка? Кто-нибудь на связи? У меня только старый телефон, не отвечает.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Эсхатология онлайн 12 Oct 2024 19:47 #3545

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Она с нами, вернее со мной не захотела общаться, заблокировала. Вероятно, сменила телефон. Давно уже. К сожалению.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Эсхатология онлайн 14 Oct 2024 03:54 #3546

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Под Покровом Богородицы !

Эсхатология онлайн 14 Oct 2024 09:14 #3547

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Спасибо Лариса, спасибо Витя за красивое чтение пророческого стиха! Всех с Покровом Богородицы, мы в домике!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 5 others thankyou

Эсхатология онлайн 14 Oct 2024 11:28 #3548

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
:sob:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна and this user have 5 others thankyou

Эсхатология онлайн 14 Oct 2024 11:51 #3549

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64304
Мне показался этот источник адекватным, потому и обращаю внимание соборушек и Ильи.
Жизнь и чудеса Филиппа Низье

Французский целитель Филипп Антельм Низье (Низьер) родился 25 апреля 1849 в деревне в Савойе. С раннего детства он отличался уникальными способностями. Дарования шестилетнего Низье были отмечены деревенским священником. В тринадцатилетнем возрасте Филипп Антельм Низье уже вовсю использовал свой уникальный дар для целительства.
В возрасте четырнадцати лет Филипп отправляется в город Лион, чтобы освоить какую-либо профессию и начать зарабатывать на хлеб насущный. В Лионе жил его дядя, работающий мясником, и юный Филипп поступил к нему в работники. Вскоре, однако, при разделки туши он нечаянно перерезал себе сухожилия большого и указательного пальцев на левой руке.

И тогда мальчик вправил назад перерезанный палец, который едва-едва держался, охватил его здоровой рукой и принялся молиться. Спустя несколько мгновений кровь остановилась, а палец — не просто зажил, но и прирос назад к ладони, словно ничего и не случилось! Когда же Низье привезли в госпиталь, врачу ничего не оставалось, как наложить защитную повязку и удивляться тому, что не было никакого заражения, ни каких-либо осложнений.

В 1872 году, будучи 23 лет от роду, он открывает кабинет целителя в Лионе. Он считал, что должен лечить прежде всего бедных - тех, кто не может тебе заплатить. Тогда дар целителя усиливался. Слава о чудесном докторе бедных в скором времени дошла до врачей и вызвала у них зависть. На него даже натравливали полицию, пытаясь обвинить его в незаконной медицинской практике.

Путь в Россию
Одним из первых русских, познакомившихся с «мэтром Филиппом», вероятнее всего, был генерал-майор и дипломат Валериан Муравьев-Амурский, племянник знаменитого основателя Хабаровска и Владивостока. В 1900 году он присутствовал на сеансе Низье Филиппа в Париже. Граф рассказал о виденном им своей приятельнице великой княгине Милице Николаевне. Та решила лично встретиться с загадочным медиумом и во время беседы рассказала, что императорская чета сильно переживает о рождении наследника. В сентябре 1900 года Низье в Лионе посетил Великий Князь Владимир и настоял на том, чтобы тот скорее приехал в Россию.

Низье с радостью принял это приглашение и 29 декабря того же года прибыл на два месяца в Россию, где встретился и с царской семьей. Между ним и Николаем и Александрой установились теплые дружеские отношения. Николай II так уважал Филиппа Низье, что спрашивал его мнение о разных вопросах. Среди прочего, Низье предсказал рождение наследника Алексея в 1904 году, а также военное поражение и революцию. Были и другие предсказания Филиппа, менее известные и более загадочные - которые также важны для русской истории, для понимания нашего прошлого и будущего. О них я надеюсь еще поговорить в отдельных публикациях.

Филипп пророчествовал и о появлении в жизни императорской семьи - после его ухода - еще одного друга-целителя. Об этом пишет ближайшая подруга императрицы Александры Фёдоровны Анна Вырубова. В своих мемуарах она рассказывает о предсказании «месье Филиппа» его величествам, что у них будет «другой друг, который будет говорить с ними о Боге». Пророчество это сбылось с появлением Григория Ефимовича Распутина.
История повторяется: Государь до сих пор не канонизирован как мученик, не прославлен. Причины этого до боли схожи с прежним отказом церкви канонизировать Серафима Саровского: политические игры и желание выглядеть лучше, чем царь. Действительно, признав государя мучеником, церковь бы признала свою причастность к трагедии. Тогда потеряется лицо. Но найдется сердце, найдется разум, найдется путь. Что важнее?

Напомню, что пророческая драма не заканчивается с падением царя и веры на Руси: она заканчивается восстановлением царя и веры. Я ставлю все, абсолютно все, что имею - на это пророчество, точнее на целый ряд пророчеств. Соответственно, я и живу, и рассуждаю, и действую в соответствии с этим.

А вы как? Вот, сегодня празднуется день Серафима Саровского. А верим ли мы тому, что он говорил? А знаем ли мы его пророчества? Если не знаем - то из ближайших публикаций узнаем. А просто так принимать кого-то за святого, за пророка, и не верить его словам - значит повторить трагическую, гибельную ошибку иерархов, о которой мы тут писали. Если верить - то верьте. Иисус Христос предупреждал:
dzen.ru/otkritaya_seminariya

dzen.ru/video/watch/66af124b4b8efc4228f07d2f

Добавлю от себя просьбу к соборушкам, кто имеет доступ в дзен, сбросьте автору наши ролики из ПБ.:pray:Или хотя бы эту статью cyberpedia.su/20x8cdc.html
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей and this user have 7 others thankyou

Эсхатология онлайн 16 Oct 2024 00:04 #3550

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64304
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 16 Oct 2024 06:03 #3551

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Леонид и Ирина wrote:

Илья Тырданов wrote:

Сегодня переслушивали данный ролик. Слушаем и почувствовали как сердце начало наполнятся умиротворением, благодатью и любовью. Благодарим Господа, Илью и Юлию за откровения.
Слушали и возвращали запись назад несколько раз, чтобы прослушать то, что очень запало в душу. Думается, что это ключевая фраза всего ролика. Речь шла о ЛЮБВИ ИЗ ОБЛАСТИ ШОШАН. Оказалась 11 минута !!!
Господь великой милостью умиротворенно в веянии тихого ветра распространяет любовь ШОШАН. Нам же, очищая сердца и настраивая их на вибрационные потоки ШОШАН, надобно благодарно им внимать.

Спасибо большое за вашу Любовь !
За слова , сказанные от всего Сердца
Дыханием Отца !
njasha_01

Эсхатология онлайн 16 Oct 2024 17:42 #3552

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 6 others thankyou

Эсхатология онлайн 21 Oct 2024 13:48 #3553

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92695
1990 - Распадается СССР, Не станет его! Республика отделятся, в них будет нищета, реки крови прольются там.

1992 - Много людей будет, которые имеют уши, да не слышат ничего, не без глаз, а слепые. Дети будут брошены матерями, брат на брата пойдет. Спасение поодиночке будет искаться. Малая толика будет богата, а весь народ нищий, а дальше все хуже. Болезней множество будет, как мухи мрут, так и человечество будет уходить в мир иной.

1998 - Следующим президентом будет совсем неожиданная фигура. Точно не Зюганов и не Лебедь.

1999 - Россия похудеет и снова займет свое место, добро будет внутри, а опыт снаружи.

2000 - Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать (речь идет об подводной лодке). Россию ждут перемены. Власть старая уйдет, придет новая, и изменятся порядки, станет жить лучше. Но ненадолго.

2008 - Перемены власти и грядущие проблемы. Россия будет ликовать и плакать. Власть будет заботиться о власти, а люди придут в уныние и агрессивно настроенные, станут вершить правосудие. Денег будет много, но не для всех. Все рухнет разом, а потом восстановится. Но народ долго будет помнить эти времена.

2012 – Не станет привычной власти. Западные люди станут руки к России тянуть, а предатели России будут помогать. Россия страдать будет. Нет своих производств, все зарубежное. За власть драться будут, и раздвоения не избежать. Алчность внутри людей перейдет в открытые поля и города. Как животные начнут рвать и метать из стороны в сторону. Конфликты наметятся, что отразится на будущем.

2017 – Владимир править будет как ранее. Появится много предприятий. Города развиваются. Люди духовно развращаются. Достаток будет. Войны скорые грозят, прошлые предательства дадут о себе знать.

2022 – Численность русских мала. Конфликты внутри страны. Государство раздроблено. Москва больше не Россия, поодаль гор уральских все Россия, налево не Россия. Москва сама отдалится и не будет больше центром.

2030 – Сибирь поистине житницей стала. Города крупные, процветают. Люди в них нужды не испытывают. Нет больше распрей. Европа кусок отхватить хочет. Китай на подходе, но пока не ввязывается. Воины границы оберегают.

2045 – Мир в панике. Кризис. Нефти нет, энергия в дефиците. Европа без воды погибает. Россия же за счет себя живет, процветает. Людей много, денег много, воды и света много.

2060 – Россия великой стала. Больше ни в ком не нуждается. Центр за Уральскими горами теперь. Север и Москва вернуться хотят, но предатели не нужны России. Грозное оружие ее оберегает. Никто на ее границы вступить не смеет. Дружно все живут, никто не дерется. Приморские города слились с сибирскими морозами.

2100 – Города мелкие объединяются в крупные. Не много их, но вся Россия застроена. Топливо новое, машин больше нет, вместо них иные. Церкви на каждом шагу. Юноши и девушки сильные, здоровьем дюжим обладают. Нет нужды. Счастливое время.

2176 – Не выдержали завистники лютые. Напали на Россиюшку. Со всех сторон лезут. Народ русский отбивается. Воины духом несокрушимы. С численным превосходством борются. Много умерло населения, много пропало. Но устояла страна, уберегли ее от горя и раздора.

2200 – Все восстановил народ русский. Развитие до новых пределов дошло. Знания сверху получают. В небо летают. Нуждающимся помогают.

2300 – Русские везде преуспевают. Луна и планета красная домом вторым стала. Живут в железных домиках. Энергию Солнца используют. Города маленькие, но красивые. Никто более на подобное в мире не способен.

2450 – Катастрофа глобальная Россию зацепила. Ветер унес строения, водой залило леса и поля. Но города на небе не задело.

2600 – Известно небо дальше дальнего. Карт много, звезд много, но воздуха мало. Затея большая есть, подобие Земли сделать. Бьются головами, а придумать не могут.

2890 – Планета красная, словно Земля стала, и вода и воздух и леса там есть. Города предков найдены. Помощь из пучин космических пришла. Сила добрая.

3000 – Нет России больше, есть люд русский. Один язык на просторах великих, одна вера на людей многих и друзья хорошие с видом непривычным. Строят вместе, но не руками. Механизмы все делают и защищают.

:surgeon: Robot Face 1f925
откопал
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова and this user have 4 others thankyou

Эсхатология онлайн 23 Nov 2024 23:00 #3554

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

Эсхатология онлайн 24 Nov 2024 02:22 #3555

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А ведь серьёзно, это же нихренов не ракета...
dzen.ru/video/watch/6740cd2f8e7c30285a659dba
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна and this user have 6 others thankyou

Эсхатология онлайн 24 Nov 2024 08:39 #3556

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кинетическая плазма
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида and this user have 2 others thankyou

Эсхатология онлайн 24 Nov 2024 11:37 #3557

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469

Илья Тырданов wrote: А ведь серьёзно, это же нихренов не ракета...
dzen.ru/video/watch/6740cd2f8e7c30285a659dba

Знаменательно, что произошло это в день Архангела Михаила! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида and this user have 3 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 24 Nov 2024 11:42 #3558

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Это похоже на гравитационную пушку
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна and this user have 5 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 26 Nov 2024 19:21 #3559

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 30 Nov 2024 06:50 #3560

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Не пропадет наш скорбный труд, зерна посеянные дают всходы. Правда о пророческом священстве ничего не сказано, но хоть что-то. Ну и про Папочку нашего традиционно ни слова. Пройдет еще полгода и начнут говорить и про Отца, и про воскресение. Чтобы говорить правду нужно быть в запрете, внутри системы истина никому не нужна, нужны власть и деньги. А ведь Алексей Уминский говорит безпорные вещи, но попробуй об этом заикнуться внутри иерархии, сразу же пинка получишь.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.226 seconds