Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 29 Aug 2023 12:33 #81

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863

Николай Подольский wrote: Взбранной Воеводе победительная, яко избавльшеся от злых, благодарственная восписуем Ти раби Твои, Богородице; но яко имущая державу непобедимую, от всяких нас бед свободи, да зовем Ти: Радуйся, Невесто Неневестная.
:pray:

:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Второй этап Исхода 29 Aug 2023 16:59 #82

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535680
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина and this user have 1 others thankyou

Второй этап Исхода 29 Aug 2023 17:31 #83

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Что, зацепила история? Хороший дар, но там, где присутствует настоящий голод. Там дурачка не стали бы убивать (если конечно не имелась бы какая-нибудь мафия со своими запасами провизии).
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Второй этап Исхода 29 Aug 2023 17:43 #84

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Fleur-de-lis
КРУАССАН.........
Круасса́н — булочка в форме полумесяца (рогалика).

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова and this user have 2 others thankyou

Второй этап Исхода 29 Aug 2023 17:51 #85

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Рассказ про булочку с кровью... )
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Второй этап Исхода 29 Aug 2023 18:17 #86

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья, еще вопрос, а как сейчас быть с проповедью?
Перед служением 28 снилось, что я сижу возле большой фарфоровой емкости и наливаю подходящим ко мне суп. Потом один кто-то берет и выливает сверху жидкую часть супа из своей тарелки. Я говорю,зачем, это ведь суп, не каша, он должен быть жидким. И слышу или понимаю, что так нужно. Потом во время служения пятая свеча очень быстро выгорела, когда остальные еще сантиметра по три были.
Если мы проповедуем и они принимают проект Бога, правильный догмат, то все равно вместе не служим пока, служим соборно только с соборянами, я так поняла? Внешний круг, поддерживающий Проект Бога, но кто в соборе пока не зарегистрирован пока молится покаянными молитвами, правильно?

Второй этап Исхода 29 Aug 2023 18:47 #87

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 65734
О проповеди. Занимаюсь не один год. В таких ресурсах как в контакте, в ютубе, в избе-читальне, в Неизвестный гений, в Бастионе. Тысячи просмотров. Есть лайки, есть хорошие отзывы.
Типа на Сен-Готард.

Советский христианин, православный протестант. 30.05.2023 08:43:53

Спасибо большое.

/// Советский христианин, православный протестант.
Елена 17.08.2022 23:19:59

Как все понятно и ясно объяснено
Большая благодарность автору)

www.chitalnya.ru/work/2421996/
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

Второй этап Исхода 29 Aug 2023 19:10 #88

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мы под куполом Богородицы. Теперь проповедь не нужна. Нужны коммуникация, творчество и радость совершенная. Остальное приложится. На третьем этапе проповедь будет наоборот. Не мы к ним, а они к нам будут приходить и всё распрашивать.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 12 others thankyou

Второй этап Исхода 29 Aug 2023 19:13 #89

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_01
"Волшебство"
любит Тишину!

Дивны дела твоя,Господи!

Сегодня под утро
приснились 2 огромных батона (один над другим по горизонтали.)- Каждый размером с ракету.
Нас несколько человек и мы увлеченно пытались "уложить" их один на другой.
Верхний висел в воздухе чуть выше человеческого роста,
а нижний распростерся понизу словно на каком - то основании лежал .

Весь этот трудоемкий и увлекательный процесс по соединению хлебов- ракет -батонов
походил на монтажные работы по установке крыши на основание .

Верхний хлеб похоже с начинкой был
(ещё подумалось: вот управимся - всех накормим!!!)
Но соединения вак и не случилось пока
Словно воздушная прослойка или невидимая сила была тем , что мешало нашим стараниям
и мы всячески пробовали понять и даже пощупать : А в чем же тут "фокус".

Как ни крути-Два огромных батона (=)
неразлучно и неслиянно продолжали занимать каждый свое место- один над другим
njasha_01 njasha_01 njasha_01
njasha_01 njasha_01 njasha_01

Хлеб наш Насущный даждь нам ...днесь ...
11- по горизонтали ?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида and this user have 8 others thankyou

Второй этап Исхода 29 Aug 2023 19:21 #90

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
:blush: Fleur-de-lis :yahoo:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 7 others thankyou

Второй этап Исхода 29 Aug 2023 20:13 #91

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Две системы, где сыны века сего догадливее, чем сыны Света .
И похвалил Господь управителей неверных .

Второй этап Исхода 29 Aug 2023 20:25 #92

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82274
Значит плохо каялись, поэтому не конектится батон, хлеб небесный, хлеб земной. Мешает сила,тпротиводействие, магнит, поляризация. Надо шмальнуть разрывной, идёт Великая схима в размере страны, Пересвет и Осябля теперь коллективные, идём на Вы, коллективный Челубей, давай бей, эй....
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Инга and this user have 3 others thankyou

Второй этап Исхода 29 Aug 2023 20:31 #93

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Вечером устала и заснула . Под утро приснилось , что в дом пришел человек , которому надо было отдать Книгу ПБ ..
Человек тот по молодел и стал отроком
Школы православных .
- Кто твои родители ?
- Они родственники Мак - Дональда , премьер министра Великобритании .

Второй этап Исхода 30 Aug 2023 00:51 #94

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563

Илья Тырданов wrote: На проскомидии нельзя вынимать частицу просто за социальную группу, типа за воинство, монархистов или демократов. В обязательном порядке должно быть имя конкретного человека, являющегося носителем данной социальной группы.

Очень похоже по структуре на разговор за трапезой о гастарбайтерах (галдят, ругаются и все чего-то требуют, плохо владея языком), с которыми начальник строительства разговаривать не станет, а только с их представителем, который может кратко и вразумительно обозначить существующие проблемы и приоритеты их решения.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Второй этап Исхода 30 Aug 2023 00:57 #95

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 15 others thankyou

Второй этап Исхода 30 Aug 2023 01:23 #96

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563
Господи, Благослови! Пресвятая Богородица, помоги! Илья, спаси Христос! :pray:

15 Величается ли секира пред тем, кто рубит ею? Пила гордится ли пред тем, кто двигает её? Как будто жезл восстаёт против того, кто поднимает его; как будто палка поднимается на того, кто не дерево!
16 За то Господь, Господь Саваоф, пошлёт чахлость на тучных его, и между знаменитыми его возжжёт пламя, как пламя огня.
17 Свет Израиля будет огнём, и Святой его — пламенем, которое сожжёт и пожрёт тёрны его и волчцы его в один день;

Исаия 10 глава — Библия: bible.by/syn/23/10/#16
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Второй этап Исхода 30 Aug 2023 01:37 #97

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь!
:boom: :boom: :boom: Fleur-de-lis :boom: :boom: :boom:
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Второй этап Исхода 30 Aug 2023 01:38 #98

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос Илья!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Слава Богу за все!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым and this user have 5 others thankyou

Второй этап Исхода 30 Aug 2023 02:05 #99

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Аминь! И Богу слава!!! Fleur-de-lis
Спаси Господи, Илья! :boom:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Второй этап Исхода 30 Aug 2023 05:36 #100

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Инга wrote: Господи, Благослови! Пресвятая Богородица, помоги! Илья, спаси Христос! :pray:

15 Величается ли секира пред тем, кто рубит ею? Пила гордится ли пред тем, кто двигает её? Как будто жезл восстаёт против того, кто поднимает его; как будто палка поднимается на того, кто не дерево!
16 За то Господь, Господь Саваоф, пошлёт чахлость на тучных его, и между знаменитыми его возжжёт пламя, как пламя огня.
17 Свет Израиля будет огнём, и Святой его — пламенем, которое сожжёт и пожрёт тёрны его и волчцы его в один день;

Исаия 10 глава — Библия: bible.by/syn/23/10/#16

Прорастаем в символику ТЦ.

Лев - Чаша
От уз и суда был Он взят на Земле и смирил Славу Свою на Небесe Небес от Предвечного Совета .

njasha_01

Time to create page: 0.226 seconds