Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 29 Aug 2023 09:35 #61

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Обязательно за живого или можно за павшего героя?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Второй этап Исхода 29 Aug 2023 09:40 #62

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Если армия живых, то и глава должен быть живым. В порядке исключения главой армии может стать кто-либо из святых, но на это необходимо указание свыше.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Второй этап Исхода 29 Aug 2023 09:41 #63

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Александр Суворов
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Второй этап Исхода 29 Aug 2023 09:44 #64

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Путин — глава мертвецов из колена Иудина, Гундяев — глава мертвецов из колена Иосифова. Вот так их можно поминать на Покаянной Вечери, но не на Литургии.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Второй этап Исхода 29 Aug 2023 09:46 #65

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Олег Крым wrote: Александр Суворов

К сожалению, генералисимус отсутствует или находится вне зоны доступа.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 9 others thankyou

Второй этап Исхода 29 Aug 2023 09:51 #66

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
А в соборе есть реальные военные? Профессиональные, имеющие опыт, а значит способные разговаривать с воинским сообществом на одном языке? Принять на себя это как миссию?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Второй этап Исхода 29 Aug 2023 09:51 #67

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Сузить круг подозреваемых а Боженька подскажет. А так Собор Архангела Михаила или Нижегородских святых.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Второй этап Исхода 29 Aug 2023 09:58 #68

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Инга wrote: А в соборе есть реальные военные? Профессиональные, имеющие опыт, а значит способные разговаривать с воинским сообществом на одном языке? Принять на себя это как миссию?

Инга, у нас цель стоит заправлять небесным воинством, земное вторично и подвластно. Сергий Радонежский благословляет Князя Дмитрия Донского на Куликовскую битву и тот побеждает. Навряд ли Отец Сергий разбирался в званиях, тактических построениях и видах вооружения. Хотя..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Второй этап Исхода 29 Aug 2023 10:01 #69

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Военные есть, вот только армия ничего не знает о Проекте Бога. Единственно, кому бойцы присягают всем сердцем — Богородица. И со Своей стороны Она взяла верующих под покров. Короче, по факту у нас есть только Царица Воинства Небесного и Она же врио Воинства Земного...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Второй этап Исхода 29 Aug 2023 10:04 #70

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ wrote:
Инга, у нас цель стоит заправлять небесным воинством, земное вторично и подвластно. Сергий Радонежский благословляет Князя Дмитрия Донского на Куликовскую битву и тот побеждает. Навряд ли Отец Сергий разбирался в званиях, тактических построениях и видах вооружения. Хотя..

Только вчера именно этот эпизод священной истории вспоминали за трапезой! :-)

Поняла, Игорь. Просто вопрос был про конкретное имя живого человека, поэтому мысль пошла так...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Второй этап Исхода 29 Aug 2023 10:16 #71

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Так как никого нет, то сделаем, как есть, а там посмотрим:
Пресвятая Богородица, буди главой русскому воинству, покрый нас пречестным Своим омофором и внемли ко всем Тебя призывающим: защиту даруй — находящимся на поле брани, освобождения — плененным, исцеления — страждущим от ран: имена... Аминь.

Цели и победы не прописываем, т.к. в перспективе русская армия будет состоять из трех народов. Т.е. ныне перемалывающие друг друга русские и украинцы войдут в эту особенную Армию Бога.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Второй этап Исхода 29 Aug 2023 10:21 #72

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во славу Божию! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Второй этап Исхода 29 Aug 2023 10:31 #73

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пресвятая Богородица, спаси нас!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Второй этап Исхода 29 Aug 2023 10:39 #74

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Пресвятая Богородица, буди главой русскому воинству, покрый нас пречестным Своим омофором и внемли ко всем Тебя призывающим: защиту даруй — находящимся на поле брани, освобождения — плененным, исцеления — страждущим от ран:( имена...) Аминь.

:pray: Fleur-de-lis :pray:

Аминь
:pray: Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Второй этап Исхода 29 Aug 2023 10:41 #75

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А на знамя Красногорскую икону написать.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Второй этап Исхода 29 Aug 2023 10:52 #76

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Во Славу Божию

Fleur-de-lis
Матерь Божия
Fleur-de-lis
Сергий Радонежский чудотворче
Fleur-de-lis
Княже победителный святый Александр Невский

- все в Соборе
- Во Славу Троицы Пресвятой
Отца и Сына и Святаго Духа
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Второй этап Исхода 29 Aug 2023 10:57 #77

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаса образу Нерукотворному
Fleur-de-lis
Пречистому образу Твоему покланяемся, Благий, / просяще прощения прегрешений наших, Христе Боже, / волею бо благоволил еси плотию взыти на Крест, / да избавиши, творение свое , от работы вражия./ Тем благодаряще вопием Ти:// радости исполнил еси вся, Спасе наш, пришедый спасти мир.

Fleur-de-lis

Тропарь Всемилостивому Спасу, глас 8
С Вы́шних призира́я, убо́гия прие́мля,/ посети́ нас, озло́бленныя грехи́, Влады́ко Всеми́лостиве,// моли́твами Богоро́дицы да́руй душа́м на́шим ве́лию ми́лость.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Второй этап Исхода 29 Aug 2023 11:01 #78

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Когда-то читала, не помню где, что нужно молится иконе Ченстоховская, что с этим образом будет связана победа.
drevo-info.ru/articles/4022.html

17 июля 2002 года, в храме свят. Николая в Бирюлёве (Москва, Булатниковый проезд 8А) произошло мироточение Ченстоховской иконы Божией Матери. В общине был составлен тропарь в память этого события.

Второй этап Исхода 29 Aug 2023 11:33 #79

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Взбранной Воеводе победительная, яко избавльшеся от злых, благодарственная восписуем Ти раби Твои, Богородице; но яко имущая державу непобедимую, от всяких нас бед свободи, да зовем Ти: Радуйся, Невесто Неневестная.
:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Второй этап Исхода 29 Aug 2023 12:01 #80

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Николай Подольский wrote: Взбранной Воеводе победительная, яко избавльшеся от злых, благодарственная восписуем Ти раби Твои, Богородице; но яко имущая державу непобедимую, от всяких нас бед свободи, да зовем Ти: Радуйся, Невесто Неневестная.
:pray:

Аминь. :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.238 seconds