Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Книга «Проект Бога»

Книга «Проект Бога» 13 Jan 2023 12:45 #381

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: я же говорил, что синий надо резать, а все разорались красный, красный!! :joy:

А может, "ошибка" эта и не ошибка вовсе ? ,а попущение Бога ?

Как и первая мировая и ВОВ попущением были -
вРазуМления ради...и
чтоб Любовь люди могли явить .
confused1 Thinking Fac

Время пришло , и теперь что называется... " почувствуйте разницу"!
"Мира и безопасности" - все уже ожидают .

может это Ход Конем был? ,
А Боженька " Шах и мат" готовит...!!!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Книга «Проект Бога» 13 Jan 2023 12:53 #382

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Это полный капец. Если мы сейчас развернем Евфрат на Сион и пропишем сценарий мира (а какой еще?), то война сойдет на нет и все начнут говорить о мире и безопасности. Однако когда новый храм будет достроен, то Агнец Божий внезапно придет на землю и всему Вавилону тогда кирдык.

Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.

Ей! Гряди , Господи!njasha_01 njasha_00 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Книга «Проект Бога» 13 Jan 2023 12:55 #383

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Год, месяц, день и час.
Агнец
1. Орёл - год - Задача: Книга Проект Бога.
2. Телец - месяц - Актуализация Книги Проект Бога.
3. Лев - день - Пасха победная: Покаяние и проповедь Евангелия Царства.
4. Человек - час - Мир и безопасность.
Агнец

Книга «Проект Бога» 13 Jan 2023 12:58 #384

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64304

Александр wrote: Год, месяц, день и час.
Год = 4 месяца. 4 стены = 4 дня. 4 дня = 4 часа.
1 месяц (1 стена)
16 января - 16 февраля.
2 месяц (2 стена)
16 февраля - 16 марта
3 месяц (3 стена)
16 марта - 16 апреля (Пасха победная - Воскресение)
4 месяц (4 стена)
16 апреля - 16 мая (Мир и безопасность)

16 мая (Мир и безопасность)
Плюс два дня и ДР Николая Александровича и ещё плюс два дня - мой ДР. Короче, на Николу летнего.wink
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Книга «Проект Бога» 13 Jan 2023 13:02 #385

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Fleur-de-lis

Книга «Проект Бога» 13 Jan 2023 13:07 #386

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.

Книга «Проект Бога» 13 Jan 2023 13:13 #387

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия (Тысячелетнее царство), как Он благовествовал рабам Своим пророкам. Откр 11:15
8 И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною, и сказал: пойди, возьми раскрытую книжку из руки Ангела, стоящего на море и на земле.
9 И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед. Иез 2:8, 3:1, 3
10 И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.

Книга «Проект Бога» 13 Jan 2023 13:19 #388

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю

Книга «Проект Бога» 13 Jan 2023 13:26 #389

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Fleur-de-lis

Книга «Проект Бога» 13 Jan 2023 13:35 #390

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Киев - Архистратиг Михаил
Москва - Архангел Гавриил
Гавриил открывает тайное знание, Михаил принимает тайное знание

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
Николай 2, Гавриил и Михаил.

Книга «Проект Бога» 13 Jan 2023 13:57 #391

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Алена wrote:
А может, "ошибка" эта и не ошибка? ,а попущение Бога ?

Я думаю, это тот самый путь Царей, о котором говорил Илья еще несколько лет назад: никто не знает как, и лишь те, кто с верой делают шаги в неизвестность, тех Боженька подхватывает и ведёт дальше, любые «ошибки» вплетая в Свой сценарий.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Книга «Проект Бога» 13 Jan 2023 14:10 #392

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга wrote:

Алена wrote:

Я думаю, это тот самый путь Царей, о котором говорил Илья еще несколько лет назад: никто не знает как, и лишь те, кто с верой делают шаги в неизвестность, тех Боженька подхватывает и ведёт дальше, любые «ошибки» вплетая в Свой сценарий.

Умница! Браво, Инга! Согласен на все стоarrow1
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Книга «Проект Бога» 13 Jan 2023 15:38 #393

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга wrote:

Алена wrote:

:1:

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Слава Богу за ВСЕ!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 6 others thankyou

Книга «Проект Бога» 13 Jan 2023 16:51 #394

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Книга способна избавить нас от комплексов любого рода Преодолением .
Будем читать ее в Соборе Отрасли постоянно , чтобы понемногу усвоить прочитанное ,
уразумев глубочайший смысл ПБ Сердечным благодарением .

Книга «Проект Бога» 13 Jan 2023 17:17 #395

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: А что если иллюминаты используют не недельные циклы, а месячные. Т.е. третьей ступени мироздания? Ведь земля созрела до четвертой ступени и находится в преддверии тысячного года? Тогда получается, что они на основе нашего эксперимента построили четыре месячных столпа-тетраморфа и реализовали наш план... :flushed:

Значит надо брать языка, чтобы рассказал конкретно про технологии ихние... Чтобы уж чётко понимать, что именно отжато у Боженьки (чистое и незыблемое), а что и куда нужно отзеркалить обратно, чтобы всё соединилось, встало на свои места и было как надо... Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Книга «Проект Бога» 13 Jan 2023 19:44 #396

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Конечно, это же Проект Бога. Он же довел до родов, теперь даст родить...
Через 40 недель рождается человек в мир.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Книга «Проект Бога» 13 Jan 2023 21:57 #397

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Веселит , что много лет остаюсь в зоне недоступности . Smiling Face :old_key: :hourglass_f :coffee:

Книга «Проект Бога» 13 Jan 2023 22:04 #398

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: А что если иллюминаты используют не недельные циклы, а месячные. Т.е. третьей ступени мироздания? Ведь земля созрела до четвертой ступени и находится в преддверии тысячного года?

Года! Если у иллюминатов месячные, то может не за ними повторять, а идти на опережение и строить сразу год? Год искупленных?

Соборушки, простите моё невежество, если несу чушь...:oops:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Книга «Проект Бога» 13 Jan 2023 22:41 #399

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Инга wrote:

Илья Тырданов wrote: А что если иллюминаты используют не недельные циклы, а месячные. Т.е. третьей ступени мироздания? Ведь земля созрела до четвертой ступени и находится в преддверии тысячного года?

Года! Если у иллюминатов месячные, то может не за ними повторять, а идти на опережение и строить сразу год? Год искупленных?

Соборушки, простите моё невежество, если несу чушь...:oops:

Все правильно, Инга!
:wine_glass:

Книга «Проект Бога» 13 Jan 2023 23:04 #400

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На Руси Моей...
Любовь Гаммер

На Руси Моей бел-берёзы е
И осины е и дубы...
На Руси Моей все тверёзые:
Люди Русские не тупы'!

Просыпаются Чада Божии...
(Алкоголь и табак - что смрад!)
Наконец-то, как НАДО, О'жили!
А иначе - дорога в Ад!

На Руси Моей Очи Светятся,
Но не злобою, а в ЛЮБВИ!
Ду'ши Светлые Мной отметятся...
Я Душе Велю: "В Рай Плыви!"

На Руси Моей РАЙ Построится
СВЕТОМ Божиим - из Сердец!
На Посту - Моя - Дивна Троица!
Во Главе Её - Я - Творец!

На Руси Моей - РАЯ Зарево:
В Детях Божиих - Божий СВЕТ!
Я Руси Моей МУДРОСТЬ Да'ровал...
Мне-Отцу НаРОД Дал ОТВЕТ!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.217 seconds