Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Книга «Проект Бога»

Книга «Проект Бога» 05 Jan 2023 17:25 #341

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944

Юлия Белова wrote: А Гундяеву: ты взвешен и найден лёгким...

Ты взвешен и отправлен Smiling Face Интересно, сколько в СДЭК будет стоить оправка посылки под 100 кило? Кому патриарх нужен, кидайте адрес :grimacing:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Книга «Проект Бога» 05 Jan 2023 17:34 #342

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

:1:

Книга «Проект Бога» 05 Jan 2023 20:09 #343

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Очень хорошо было бы , если бы Галина Царева включилась в проект, она профессионал и всегда очень убедительна. Насчет от. Рафаила К., узнала. за ним смотрит Майя Чибурданидзе - шахматистка, от. Рафаил давно уже не видит и она ему во всем помогает, периодически кто-то приходит в храм Александра Невского за освященной водой и моя знакомая приготовляет к их приходу, книгу можно в свечном магазине оставить к их приходу, а так Майя никого не пускает к о. Рафаилу.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Книга «Проект Бога» 05 Jan 2023 20:49 #344

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64303

Татиана wrote: Очень хорошо было бы , если бы Галина Царева включилась в проект, она профессионал и всегда очень убедительна. Насчет от. Рафаила К., узнала. за ним смотрит Майя Чибурданидзе - шахматистка, от. Рафаил давно уже не видит и она ему во всем помогает, периодически кто-то приходит в храм Александра Невского за освященной водой и моя знакомая приготовляет к их приходу, книгу можно в свечном магазине оставить к их приходу, а так Майя никого не пускает к о. Рафаилу.

Спасибо, Татьяна. Но тогда он не сможет прочитать? Жаль, он интеллектуал и полемист.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Книга «Проект Бога» 05 Jan 2023 22:55 #345

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Майя ему читает и пишет, то, что он говорит.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей and this user have 7 others thankyou

Книга «Проект Бога» 05 Jan 2023 23:40 #346

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Книга ПБ вышла в свет к 100 - летию СССР как его альтернатива
Созиданием Св.Руси на Небесном Иерусалиме .

Книга «Проект Бога» 06 Jan 2023 01:20 #347

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24129

Илья Тырданов wrote:

Ты взвешен и отправлен Smiling Face Интересно, сколько в СДЭК будет стоить оправка посылки под 100 кило? Кому патриарх нужен, кидайте адрес :grimacing:

если разложить по нескольким коробочкам должно получится дешевле
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Книга «Проект Бога» 06 Jan 2023 01:27 #348

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Точно, разложить по коробочкам весь Священный синод и разослать, кому надо. Интересно, много найдется желающих?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Книга «Проект Бога» 06 Jan 2023 02:18 #349

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Сочиняю invoice для отправки книги в Омерику. Пока так:
Книга («Проект Бога», автор Тырданов И.В., 2022 год издания. Находится в открытом доступе: www.premudrost.club ).

Стоит упоменать про ФСБ и проч.? И как написать?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Книга «Проект Бога» 06 Jan 2023 02:22 #350

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
для чего упоминать в invoice для Омерики ФСБ и проч.?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Книга «Проект Бога» 06 Jan 2023 02:31 #351

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
FBI и NSI?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 5 others thankyou

Книга «Проект Бога» 06 Jan 2023 02:49 #352

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
не нахожу необходимости, думаю, что пока можно упустить этот момент. Потом до них очередь дойдёт, не слишком то и птицы.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Книга «Проект Бога» 06 Jan 2023 02:50 #353

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
ок
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Книга «Проект Бога» 06 Jan 2023 02:55 #354

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: FBI и NSI?

Возможно ли верблюду пройти сквозь игольное ушко? Thinking Fac

Книга «Проект Бога» 06 Jan 2023 03:23 #355

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Радуюсь со всеми , кому Книга была отправлена !
njasha_00

Книга «Проект Бога» 06 Jan 2023 09:34 #356

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Благодарю тебя, Илья и всех соборушек! Fleur-de-lis

Книга «Проект Бога» 06 Jan 2023 11:55 #357

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Посылочка отправилась в Бруклин! :heart: Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 14 others thankyou

Книга «Проект Бога» 06 Jan 2023 17:27 #358

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
От всего Сердца Царей Солнечных, благодарю и радуюсь !
Спаси Христос , Илья ! :heart: Fleur-de-lis :beer:

Книга «Проект Бога» 13 Jan 2023 07:56 #359

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Еще один сверхразум выбесился на Книгу. Считаю, что это лучшая реклама. Слава Богу! Примечательно, что человек не православный, но требует вернуться в синодальную систему и получать там инструкции. smile7

Савва 0:52
Мне если честно, то хочется вас поубивать за тот бред, что написано в книге.
Этого разумеется я не сделаю. Думаю Боженька Сам с вами Разберётся за подобные дела с вашей стороны.

Я не знаю что за нелюди вас напиТали всем этим, но пока я точно знаю, придёт время и вы за свою дерзость поплатитесь.

Поверьте, одно дело говорить всякое не обоснование явью, другое, навязывать в больших количествах.

Поверьте, вы, как и те, кто писал весь этот бред, будете написаны в моих книгах. А это, книги о злодеях.

Мы сильно переживаем за тех кого вы соблазняете, но уверены, нарожаем ещё.
Эволюция, возьмёт своё и придёт время, когда ген злодейства сойдёт на нет.
Досадно, что нет силы вас переубедить за исключением времени по итогу чего, вы разделите награду см со своим отцом.

Ну а в целом.
Я нашёл книгу эту.
И считаю, что она не стоит того, что вы просите за неё и максимум, могу перевод сделать, три, четыре сотни, не более.

И в заключении скажу. Вам и участникам нет срыва из книг, подумайте о своих детях и детях своих, и участников детей.
Вернитесь в церковь, обычную и ждите пока Разум не Прогремит по всем континентам одновременно. После, действовать согласно инструкций которые объявят. Поверьте, действующая церковь хоть и помойка вами сделанная, но всё же церковь. Электричество и по ржавым проводам течёт.
На этом, ограничусь.

А теперь, посмотрю на ваши действия.

Илья 7:47
Немотивированная агрессия, эмоции, отсутствие логических аргументов, проклятия — это признак одержимости. У нас православный проект, что вы забыли в нашей традиции?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Книга «Проект Бога» 13 Jan 2023 08:42 #360

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64303

Илья Тырданов wrote: Еще один сверхразум выбесился на Книгу. Считаю, что это лучшая реклама. Слава Богу! Примечательно, что человек не православный, но требует вернуться в синодальную систему и получать там инструкции. smile7

Савва 0:52
Мне если честно, то хочется вас поубивать за тот бред, что написано в книге.
Этого разумеется я не сделаю. Думаю Боженька Сам с вами Разберётся за подобные дела с вашей стороны.

Я не знаю что за нелюди вас напиТали всем этим, но пока я точно знаю, придёт время и вы за свою дерзость поплатитесь.

Поверьте, одно дело говорить всякое не обоснование явью, другое, навязывать в больших количествах.

Поверьте, вы, как и те, кто писал весь этот бред, будете написаны в моих книгах. А это, книги о злодеях.

Мы сильно переживаем за тех кого вы соблазняете, но уверены, нарожаем ещё.
Эволюция, возьмёт своё и придёт время, когда ген злодейства сойдёт на нет.
Досадно, что нет силы вас переубедить за исключением времени по итогу чего, вы разделите награду см со своим отцом.

Ну а в целом.
Я нашёл книгу эту.
И считаю, что она не стоит того, что вы просите за неё и максимум, могу перевод сделать, три, четыре сотни, не более.

И в заключении скажу. Вам и участникам нет срыва из книг, подумайте о своих детях и детях своих, и участников детей.
Вернитесь в церковь, обычную и ждите пока Разум не Прогремит по всем континентам одновременно. После, действовать согласно инструкций которые объявят. Поверьте, действующая церковь хоть и помойка вами сделанная, но всё же церковь. Электричество и по ржавым проводам течёт.
На этом, ограничусь.

А теперь, посмотрю на ваши действия.

Илья 7:47
Немотивированная агрессия, эмоции, отсутствие логических аргументов, проклятия — это признак одержимости. У нас православный проект, что вы забыли в нашей традиции?

Да уж, "вернитесь в церковь обычную" - типичный иезуитский посыл со времён Игнатия Лойолы, сжигавших всех инакомыслящих как "злодеев". Вся лексика этого одержимого из католического средневековья. Смиренномудрием там и не пахнет, одна лишь ненависть и отсутствие всякой логики даже на мирском уровне. Но! Клевета на Св. Духа не прощается ни в сем мире ни в пакибытии, собаки лают а караван идёт.captain

Вспомнился недавний фантастический фильм, где главный герой выдирал из себя жучок, имплантированный Матрицей. Тяжко и больно было ему, а у этого сколько же таких имплантов поставлено? И выдирать ему придётся с кровью а кому это хочется? Лучше объявить белое чёрным и продолжить свой сон разума (по Гойе).
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 11 others thankyou

Time to create page: 0.217 seconds