Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 26 Jun 2022 18:30 #2561

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Александра Аксой wrote:

Евгения Донская wrote: Слава Богу! Fleur-de-lis

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!! obnimashki-1 :pray:

Воскресение Христово!:heart:

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 26 Jun 2022 19:47 #2562

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Про Гребенникова я на основе его собственных слов на видео.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 26 Jun 2022 21:59 #2563

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84635
ВОПРОС ОТ ПОДПИСЧИКОВ

ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ В.В. ПУТИН ПРИЕЗЖАЛ НОЧЬЮ В КРЕМЛЬ?

В.В. ПУТИН В КРЕМЛЬ НЕ ПРИЕЗЖАЛ.

ЦЕЛЬЮ ИНФОРМАЦИОННОГО ВБРОСА БЫЛО ВЫЯВИТЬ И ПРОСЛЕДИТЬ ЦЕПОЧКИ УТЕЧКИ ИНФОРМАЦИИ ИЗ КРЕМЛЯ, ОКРУЖЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА, ОБНАРУЖИТЬ АКТИВНОСТЬ ЗАПАДНОЙ РАЗВЕДКИ И ТЕХ КТО С НИМИ СОТРУДНИЧАЕТ ВНУТРИ СТРАНЫ.

МНОГИХ ВЫЧИСЛИЛИ ПО ЗВОНКАМ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ, IP АДРЕСАМ ОППОЗИЦИИ, АКТИВНОСТИ ЗАПАДНЫХ ДИПЛОМАТОВ И ШПИОНСКИХ ГРУПП.

В СИБИРСКИХ ЛАГЕРЯХ БУДЕТ ПОПОЛНЕНИЕ....

ДИПЛОМАТОВ ВЫСТАВЯТ ИЗ СТРАНЫ...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 9 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 27 Jun 2022 10:49 #2564

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Вопрос укровоинам: "Почему, ребят, вы не можете победить в этой войне" ?
Ответ: "Потому что вы - украинцы"!:sob:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 27 Jun 2022 12:58 #2565

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93323
Может я погоречился, может и не надо сейчас вываливать сладенькое просто так (грави)
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 2 others thankyou

Клуб «1000» 27 Jun 2022 15:19 #2566

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 27 Jun 2022 17:18 #2567

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Вика Меркулова, Александр Попович

Клуб «1000» 27 Jun 2022 18:16 #2568

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Две мигающие стрелки появились на небоскребе NY иллюминацией в сторону Севера . Не случайно
политические обозреватели из Великобритании создали передачу Монолог. За океаном и в Европе влиятельные люди хотят преодолеть общий кризис отношений в надежде на мирное соглашение двух систем .

Клуб «1000» 27 Jun 2022 19:11 #2569

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Галина Панкратова, Инга and this user have 3 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 28 Jun 2022 16:50 #2570

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
России нужны
Аграрные реформы о Земле .
В Израиле огурцы на столе у каждого не мешают
развивать электронные технологии.
Ворона не оборона , сорока не без Пророка .
Regional Ind

Клуб «1000» 28 Jun 2022 18:54 #2571

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93323
Не дадут, или такие устроят, что народ взвоет, так что сначала чистка управленческого корпуса )
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 28 Jun 2022 19:08 #2572

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Fleur-de-lis
1О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.
3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
4 Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
5 Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не сыны ночи, ни тьмы.
Fleur-de-lis

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 28 Jun 2022 23:38 #2573

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Из Дневника 20 июля 98 года
«Сегодня опять приходил Ангел-Хранитель.
— Чем заняты в миру ангелы среди людей? — спрашивал я его.
— Всё вращается вокруг заповедей Евангелия, — ответил он. — Они как ось. Мы делаем всё, чтобы человек полюбил Бога всем сердцем и всеми мыслями, а падшие создают в человеке очарование чем угодно, но только бы у человека не оставалось ни минуты времени для разговора с Богом. А если падшие видят, что кто-то интересуется верой, они очаровывают его ум ложными внушениями о Боге и делают подмену. Человек начинает думать, что он хорошо знает Писание и Бога, и возникает в человеке убеждение, что всё у него хорошо.
— А что делают Ангелы святые? — спросил я.
— А то ты не знаешь? — ответил мне Ангел-Хранитель. — Мы помогаем человеку в терпении. Бог — Тайна, и тот, кому мы помогаем, всегда помнит о том, что Бог — Тайна. Все, кому мы помогаем, никогда не бывают уверены в себе, что знают веру.
— Почему это так? Почему нет прямой уверенности и нет знаний? Ведь есть же догматы? Их же нельзя менять и как-то иначе толковать?» — спросил я.
— Догматы неизменны, — ответил мне Ангел. — Но нет у Бога ни одного свойства, которое было бы постижимо для человека или для Ангела. О Боге нельзя рассуждать. Ради Него надо терпеть, с верою, то, что не понимает ум. Для человека терпение — это всё. Знания о вере важны, но терпение важнее, и важно, чтобы человек не выстраивал свои отношения с Богом от себя. Даже из нас, Ангелов, никто не выстраивает отношения с Богом от себя. Тем более людям это не нужно делать.
— Почему? — спросил я. — Чем так опасны отношения с Богом, если они строятся от самого человека?
— Когда человек предлагает Богу что-либо от себя, этим он пытается навязывать Богу несовершенное, — ответил Ангел. — Правильно же, чтобы Бог вошёл в человека и внутри его Сам начал Решать всё. Только Бог Сам с Собой правильно может уладить всё. И в нас, Ангелах, Бог Сам улаживает Сам с Собой всё. Только ради этого пришёл Иисус Христос, чтобы соединить Природу Отца Небесного с природой человека, только ради этого. Но падшие духи делают всё, чтобы человек не принимал с Богом правильных отношений. Они подталкивают людей строить с Богом отношения от себя, смешиваются в человеке с его молитвами, с его покаянием, с его мышлением.
Тут я очень удивился тому, что услышал:
— Неужели? Неужели падшие ангелы «помогают» каяться человеку на исповеди? Разве такое может быть?
— Да, — ответил мне Ангел-Хранитель. — Знай, что ни одной исповеди в грехах не происходит в человеке, чтобы дьявол при этом не примешивался к чувствам и мыслям человека.
— Значит и в моих исповедях тоже присутствовал сатана?
— Да, присутствовал. Так всегда было и так всегда будет, покуда ты будешь в теле. Дьявол будет стремиться смешиваться со всеми твоими чувствами, мыслями и озарениями. Чем яснее ты будешь видеть внутри себя что-либо, тем скорее впадёшь в ложь. А мы не так показываем человеку его мысли. Мы показываем человеку, сколько в нём нечувствия, сколько гордыни, сколько самолюбования, сколько незнания в нём о Боге. Когда мы приближаемся к разуму человека, тогда он всё более и более видит в себе самом недостатков, тьмы, ошибок, неведения, и человек в терпении смотрит на Бога, как из ада своей души. И мы помогаем человеку видеть ад внутри себя, помнить о нём. Помогаем видеть, что спасает, очищает, показывает грех человеку не его ум, но благодать Божия.
Я долго сидел задумавшись. Не знал, что ответить Ангелу. Про себя подумал: «Я всё время ведь был убеждён, что если встретит человек Ангел-Хранителя своего, то он очистится и будет знать хорошо веру и молитву. А на деле всё наоборот».
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр Вербовский, Инга, Дiмитрий, Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou

Клуб «1000» 28 Jun 2022 23:39 #2574

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чем ближе к Богу, тем всё больше и больше видеть начинаю своё неведение, свою немощь, свои ошибки и всё больше и больше боли в сердце. Всё больше и больше досаждаю себе, что заповеди я исполняю так плохо. Всё больше и больше вижу в себе такую принадлежность к аду, что это не высказать. Такое чувство, что нахожусь в аду, и от этого усиливается молитвенная боль. Она разрывает мне голову на части и очень болит сердце в том месте, где читаю имя Божие. И в то же время чувствую, как Свет Божий очищает меня по мере той боли, что несу в себе. Но очищает не полностью, а так, что я чувствую, что полностью очищен я быть не могу. Ангел же сказал мне тогда о том же, о чём он мне говорил и раньше:
— Знай, в ту минуту, когда ты перестаёшь видеть в себе самом ад, ты начинаешь жить ложной жизнью. Ад в тебе показываю тебе я. Без меня ты не сможешь видеть ад в себе и перестанешь чувствовать боль, а боль спасительна. Спасительна только боль. Всё в человеке подсудно перед Богом. Но когда человек терпит боль ради веры, он очищается этим. Терпи, зная, что награда будет только за терпение, а без терпения не будет никому награды.
— Совсем никому? — спросил я.
— Совсем никому и даже не надейся, — ответил мой Ангел.
Эта запись, когда я её делал, почти двадцать лет назад, была для меня в тот день шоком. Слова Ангела-Хранителя моего в тот день ПЕРЕОРИЕНТИРОВАЛИ моё мышление на 180 градусов. Мне пришлось поверить ему в том, что очищение человека происходит совсем не так, как я думал прежде. Что очищение души — это НЕПРЕРЫВНЫЙ процесс в человеке, и оно происходит ТОЛЬКО тогда, когда человек с болью ЧУВСТВУЕТ и видит с помощью Ангела-Хранителя своего свою личную принадлежность общечеловеческому греху. Я понял, что истинное спасение свершается только тогда, когда душа чувствует в себе опасность и боль греха, когда душа несёт в себе эту боль, не отрекается нести в себе самой НЕПРЕРЫВНУЮ скорбь греха {до самого последнего своего земного вздоха}, как и Господь в Своей Природе не отрекся нести боль за грехи всех.
Этот день, 20 июля 98 года, был одним из знаковых для меня. А на следующий день, 21 июля 98 года, у меня также стояла большая, самая большая из всех когда-либо сделанных мной записей о том, как правильно надо призывать имена Бога внутри себя, имена Ангелов и как правильно обращаться к Святым. Это тоже был знаковый день для меня, и мне пришлось сменить свои прежние ошибочные представления о правильной молитве на иное представление.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр Вербовский, Инга, Дiмитрий and this user have 2 others thankyou

Клуб «1000» 28 Jun 2022 23:40 #2575

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пережить многолетние настойчивые натиски мистической тьмы внутри себя при реальном приближении к Богу бывает очень и очень нелегко всякому человеку. Только лишь на словах это может быть легко, на деле же всё это тянется долго (пожизненно) и весьма мучительно.
Нужно учитывать, что чрезмерная по напряжению, по силе и по продолжительности во времени мистическая боль может родить в человеке НЕ только смирение его гордого духа, но она может образовать в душе ропот на Иисуса Христа, может образовать сознательное недовольство Богом и даже озлобление на Него.
На этом этапе важно правильно расставить акценты внутри себя. Нужно без лишних рассуждений, крепкой верой принять Волю и Мудрость Бога очищающую человека от высокого мнения о себе.
Нужно принять Волю Бога не как Божие, якобы, особо жестокое отношение к тебе лично, но нужно постараться принять всё происходящее, трудное, внутри себя как Желание Бога привести душу к познанию полноты её немощей.
...
Если человек признáет абсолютную полноту личных немощей, вот лишь только тогда он сможет реально прикоснуться к внутреннему переживанию Божественной Жизни и к истинному сокрушению духа (данному душе уже не как её личное [и потому уже гордое] действие в самой себе, но по дару Благодати Христа).
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр Вербовский, Инга, Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 28 Jun 2022 23:42 #2576

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ЯЗЫК АНГЕЛОВ
Язык Ангелов – это не слова в земном их понимании, но живое переживание сути. Слово «Бог» на языке Ангелов не имеет совсем ничего общего с каким-либо из земных звуков, и Оно подобно прямому переживанию Благости и Единственности Бога, не имеющему ничего общего ни с одним из Его творений. Бог безгранично отличен от всего. Именно поэтому, когда Ангел или человек, близкий Богу, произносит имя Божие, то произносящим это имя является не природа Ангела или человека, ни их воля, ум или чувства, но Сам Бог является внутри Ангелов не только говорящим (без слов), но мистически воспринимающим Себя.
Таким образом, Бог для Ангела и для человека, истинно близкого Богу, является всем: Бог является говорящим внутри них, является Единственным Благом, Сутью всего, Покоем, Жизнью и не только Дающим бытие всему, но и Воспринимающим Себя внутри Ангелов Действием Его же Духа. Бог, для ангелов – ВСЁ в самом прямом, в самом полном и естественном смысле.
Можно было бы уподобить Бога земному воздуху для человека, но это сравнение не только грубое, но и весьма неточное просто потому, что Бог не только даёт внутреннюю жизнь Ангелам и близким к святости людям, но Он же является одновременно не только говорящей, но и воспринимающей стороной внутри них. Вот почему на языке Ангелов говорить столь просто. Потому что говоришь не ты сам, но внутри даруемого Духом Бога смирения Бог Сам проявляет Себя и Сам же является воспринимающей Стороной Своей благости. От опыта переживания Жизни Бога внутри себя душа и тело человека (на деле) живо и сильно воспринимает, сколь блаженна и естественна Жизнь Бога в человеке по Его Любви и по Его благодати.
Так почему же современным нашему времени верующим столь мало знаком тот язык, на котором НЕПРЕРЫВНО говорит всё Небо Торжествующее и всё Царствие Иисуса Христа? Потому что верующие пренебрегают глубинным благодатным самоотречением, пренебрегают мистической нищетой Духа, без которой и вне которой живое Проявление Бога внутри человека невозможно.
Язык Ангелов предельно краток, предельно ясен и предельно понятен даже для животных, и для него нет [языковых] барьеров, но люди... бедные-бедные, запутавшиеся сами в себе люди... они всё продолжают и продолжают хотеть говорить и думать на своём языке, не позволяя Богу говорить внутри себя ни единого Его слова...
Люди (в том числе и те, кто почитает себя верующими) НЕПРЕСТАННО что-то да говорят в своём уме, и когда они произносят мысленно или вслух слово «Бог», тогда они могут иметь множество самых разных недостаточных ложных представлений о своём Творце..., но... что же чувствует Ангел или же человек, реально близкий Богу, когда Сам Бог внутри них произносит Своё беззвучное Имя?
В это время (условно – Второе Лицо Пресвятой Троицы) Бог Сын посредством Святаго Духа Сам воспринимает природу Бога Отца внутри того, в ком Проявляет Себя Бог. Вот в сколь тесное и естественное уподобление Себе вводит Христос тех, кого Он избирает, что внутри избранных Христом Сам Бог живёт благостью ВСЕХ Трёх Своих Лиц. Вот почему православный догмат о Троице так важен, потому что вне мистического опытного понимания Бога как троицы ни язык ангелов, ни возможность опытного Богообщения становятся недоступными природе человека. Бог является не только говорящим внутри Ангелов и близких святости людей, но и воспринимающим Себя и дающим силу говорению и восприятию на Его Единственно правильном языке Духа.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр Вербовский, Инга, Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 28 Jun 2022 23:45 #2577

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
«Говорить» на языке Ангелов в высшей степени несложно именно по этой причине, по причине того, что говорить будешь не ты, но Тот, для Кого нет трудностей или же каких-либо препятствий. Но... есть одно большое «но». Современный мир верующих любит сам себя в своём горделивом самовыражении и так сильно усложнил сам себя, что разговор о языке Ангелов им уже кажется глупыми сказками для недалёких экзальтированных людей или же ересью, или высокоумием, или ложным мистицизмом. Но та душа, которой коснётся Дух Божий во время чтения этой краткой моей статьи, скажет, но, впрочем, не сама она это скажет, но Дух Бога скажет внутри неё – «Авва Отче. Ты мой Создатель, и как приятно мне слышать голос Творца моего в себе. Как естественно и приятно жить не собой, не своим высокоумием и личной гордыней, но как приятно и легко мне жить Жизнью Бога внутри себя! Авва Отче. Господу Богу нашему, смиренно чудотворящему внутри избранных своих, Слава всегда и во веки. Аминь».
Так почему же современным нам верующим язык, которым живёт всё Небо, столь мало знаком на опыте, что почти никто теперь уже не только не говорит на Языке Бога, но ничего и нигде не говорят и о самом этом языке? Ответа на этот вопрос как автор этой краткой статьи я не знаю, но я знаю одно, что когда Сам Бог заговорит внутри человека, и когда Христос проявит Тройственную Свою Природу, тогда земной мир меняется до неузнаваемости, и внутренний мир человека также меняется и упрощается до своего таинственного самоуничтожения в человеке. В высшем же своём проявлении Язык Бога делает земной мир для человека словно и несуществующим. И уж тем более гордый язык человеческий и язык горделивых наших повседневных чувств и мыслей вполне и полностью умолкает перед Природой Того, кто ТОЛЬКО и Умеет Говорить правильно.

Клуб «1000» 28 Jun 2022 23:49 #2578

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я видел: он шел, не оставив следов,
Сплетая узоры в цветах на траве;
Я слышал: он пел мне о Небе без слов —
Серебряный ветер, живущий во мне.
Я видел, как Бог прикасается к травам,
Я жил вместе с ветром в весенней листве.
Дух мой улетал не к неведомым странам —
Он видел, как Небо живет на земле.
.
Задумываются о Небе, наверное, почти все. Слышат призывный голос из мира иного, из мира гораздо более светлого и лучшего, чем мир земной — многие. Но лишь немногие решаются искать реальное единение с Богом. Еще меньше тех, кто достиг этого единения. Хотел бы того кто-либо или же нет, но на Небо идут в одиночестве.
Одинокий путник, ищущий Небо, блаженнее всех в мире. Он блажен Богом, его блаженство — Бог.
Взошедший на Небо, там, где другие видят лишь скорби и беды, видит Небо. Он видит Небо душой, освященной благодатью веры. Подражая Ангелам Божиим, молчит он там, где молчат и Ангелы. Остаётся бесчувственным там, где чувств его не касается Бог.
«Никто не может дважды войти в одну и ту же реку», — говорили древние. В каждом человеке каждое мгновение что-то неумолимо меняется.
Суета земная, ежедневно одурманивая людей обещаниями благ {иллюзорных}, тысячелетиями пожирает тьмы людей неумирающим ненасытным зверем…
Нескончаемые попечения о земном заковывают молитву в сон тяжкий…
Время…
В вечности оно — совсем другое.
Гордое, злое, порочное не способно проявить себя вне земного времени. В вечности сжигает всё (не Своё) Собой неприступный Свет Божий! Извне {земного времени} касается меня Дыхание Бога.
Лишь вне времени могу читать я священную книгу бытия, глядя на её поверхность.
Книга не лежит ни на чем.
Ее невидимо держит Дух.
На раскрытых страницах, как и всегда, ни единой буквы. Страницы чистые прозрачно-золотые. Непрерывно исходят от них образы: без формы, без изменений, без движения, без фантазий. Нет в этих {образах} ничего не благословенного Богом. Властвует в них движение, не нарушающее покоя. В словах Духа нет ни тени противоречий. В словах Духа царит власть над всем. Слова Бога невозможно представить в своем сознании. Тот, кто слышит их \слышит их внутри себя\, и нет нужды искать их вне себя.
Блажен тот, кто обучен жить в нерушимом Покое Бога.
Не в силах постичь я… что за злая такая сила тысячелетиями, день и ночь, гонит почти весь мир вдаль от Покоя Божиего в призраки бесчисленно меняющейся лжи?
Читаю Священную книгу. Печалюсь, но печали мои миру кажутся надуманными и странными.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Георгий, Александр Вербовский, Галина Панкратова and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 29 Jun 2022 02:14 #2579

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Если у священника синодального Храма Чаша Евхаристии осталась на уровне обряда
внешней формы , то в системе открытого кода на Отрасль возложена задача
восстановить служение Священника Нового Израиля во всей полноте .

Блаженны миротворцы Сынами Света Царей Солнечных .
njasha_01

Клуб «1000» 30 Jun 2022 14:30 #2580

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Time to create page: 0.241 seconds