Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 23 Jun 2022 16:52 #2521

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Хорошая идея, только что выгоднее? Переучивать сенаторов (кстати, а как насчёт самого этого слова), или заменить их на уже умеющих выражать любые важные для страны мысли русскими словами?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Инга and this user have 3 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 23 Jun 2022 17:15 #2522

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Виктор Победитель wrote: Хорошая идея, только что выгоднее? Переучивать сенаторов (кстати, а как насчёт самого этого слова), или заменить их на уже умеющих выражать любые важные для страны мысли русскими словами?

Тогда Учением Премудрости в Соборе Отрасли станут русскими и будут разговаривать на Ангельских наречиях Нового Израиля .
Regional Ind

Клуб «1000» 23 Jun 2022 17:25 #2523

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Инга wrote: :point_up_2:

Сознание конечно же настраивается словами, а подсознание — визуальными словами и образами. Мы росли в окружении вывесок «Молоко», «Хлеб», «Булочная», «Хозяйственный», «Продукты», «Весна»... А сейчас! Оглянуться страшно)))

Помнишь, как в сказке Андерсена вывески перепутали .

Клуб «1000» 23 Jun 2022 17:30 #2524

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84635
Да всех мэров, губеров, а в первую очередь министерство ада ( администрация) жуть какая то.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 23 Jun 2022 18:06 #2525

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563

Лариса Кутузова wrote:

Инга wrote: :point_up_2:

Сознание конечно же настраивается словами, а подсознание — визуальными словами и образами. Мы росли в окружении вывесок «Молоко», «Хлеб», «Булочная», «Хозяйственный», «Продукты», «Весна»... А сейчас! Оглянуться страшно)))

Помнишь, как в сказке Андерсена вывески перепутали .

О, да! Пусть сильнее грянет буря...))) «А сколько старых высокомерных церковных шпилей согнулось в эту ночь — просто не сосчитать! И они так никогда и не выпрямились.»
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jun 2022 22:26 #2526

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Предложениями по Вертикали
Цена на вывеску постановлением свыше
сделает сознание народа созидательным
сотворчеством с управлением .

Клуб «1000» 23 Jun 2022 22:26 #2527

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот видите, слова, обозначающие главные атрибуты нашего государства, как бы, не очень русские. Хотя может, наоборот? Это русский язык вбирает в себя любые другие языки, используя иноязычные слова, когда понятен их сокровенный, смысл. Таким образом, эти слова продолжают жить в русском языке. Не надо запрещать никакие слова. Надо заботиться о грамотности, чтобы человек знал и чувствовал свой язык. Тогда иностранные слова ему не страшны, только обогащают.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jun 2022 22:44 #2528

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93323
Русский язык это универсальный конструктор, который вбирает в себя не русские слова, если иностранное слово склоняется, если подстраивается под падежи и прочие трансформации, то это слово становится как бы "обрусевшим", дополнительным кирпичиком в наборе. (интернет, шаверма, фейерверк, ливер :sarcastic: )
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jun 2022 23:15 #2529

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если иностранное слово склоняется, подстраивается под падежи, то это значит, что мы обрели его сокровенный смысл. То есть, это слово стало русским. Слово может прижиться в языке и без сокровенного смысла. Если, например, ассоциируется с какой-нибудь очень часто тиражируемой СМИ картинкой.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 24 Jun 2022 00:22 #2530

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Русский алфавит содержит форму и содержание изначально .

Клуб «1000» 24 Jun 2022 17:41 #2531

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84635
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга and this user have 3 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 24 Jun 2022 18:05 #2532

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И русский язык и его изначальный алфавит, содержит также "алфу" и "омегу", как греческого, так и любого иного языка. Как любой ядерный распад и термоядерный синтез содержит наша Держава и управляет им.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 25 Jun 2022 13:04 #2533

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536104
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 25 Jun 2022 14:06 #2534

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Ступени энтропии падением на Храмовой Горе .
Господи помилуй !

Клуб «1000» 25 Jun 2022 15:08 #2535

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Преподобный Пафнутий руку приложил .
Падение патриарха имеет двойное значение . Видение .
17 дней он шёл в безвольной пустыне и в падал в изнеможении дважды . Ангел подкреплял его . И вдруг он увидел человека покрытого белыми волосами с листвой на бедре .
Это был ПРП. Онуфрий (IV) , который устрашил его своим видом . Старец сел у горы и подозвал патриарха к себе в Дом Отчий.

Клуб «1000» 25 Jun 2022 15:21 #2536

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Синдром Байдена заразен?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 25 Jun 2022 17:44 #2537

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 25 Jun 2022 17:56 #2538

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536104
У меня утром испытательный стенд во время эксперимента упал со стола и сломал ногу. Отсюда три вопроса: Каким образом испытательный стенд оказался связан с патриархом? Почему он не сломал ногу? Если стенд взлетит, то взлетит ли патриарх?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 25 Jun 2022 18:20 #2539

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Даа...! Вопрос конечно интересный!

Thinking Fac Nerd Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 25 Jun 2022 18:24 #2540

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Илья: У меня утром испытательный стенд во время эксперимента упал со стола и сломал ногу. Отсюда три вопроса: Каким образом испытательный стенд оказался связан с патриархом? Почему он не сломал ногу? Если стенд взлетит, то взлетит ли патриарх?

Безусловно слетит, ни креста, ни посоха!

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Time to create page: 0.228 seconds