Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 10 May 2022 22:45 #2301

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Проект закрывается.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 11 May 2022 15:09 #2302

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
Случайности не случайны....
9 мая :
Красная площадь. Главнокомандующий... После парада..../ Соборная трапезная тема альтернативы СССР-2 и ...

kurer-sreda.ru/2022/05/10/novyi-preemnik...zakryl-svoi-sotsseti
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 13 May 2022 14:20 #2303

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84635
Все кто прямым или косвенным образом причастием к этому разгрому, должны понести наказание, прилюдно!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 13 May 2022 15:45 #2304

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93334
ужасно
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 2 others thankyou

Клуб «1000» 13 May 2022 16:45 #2305

• Александр Попович
  • Александр Попович's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 1907
да ладно вам, откуда нам знать что там на самом деле произошло?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 13 May 2022 18:05 #2306

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536133
Они две недели форсировали речку в этом месте, ездили туда-сюда. То захватывали село, до сдавали. Короче, не разберешь, это война. Гладко получается воевать только на диванном танке.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 13 May 2022 18:14 #2307

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141829
За две недели получился микс техники.
greatwarchannel.medium.com/%D0%BF%D0%B5%...2%D0%B0-922630a9ab71
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 13 May 2022 21:31 #2308

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 13 May 2022 22:17 #2309

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141829
В исламе о роли Исуса Христа написано:
«Явление его (Исы) возвестило о [Судном] часе» (Коран, 43: 61).
«Истинно, он (‘Иса) знамение [Судного] часа. Нисколько не сомневайтесь в этом и следуйте за Мной. Это и есть правильный путь» (сура «Аз Зухруф», 43:61).
«Они будут готовиться к битве и встанут на намаз. В момент чтения Икамы придет Иса» (Муслим, Фитан 34, 2897).
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 13 May 2022 22:31 #2310

• Александр Попович
  • Александр Попович's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 1907
на самом деле проблема армии РИ заключается в том, что они не как американцы сметают все на своем пути ковровой бомбардировкой, даже если в этом нет адекватной потребности, а все таки пытаются воевать с военными, так что проблем нашей армии доставляет вражеская артиллерия которая стреляет из населенных пунктов прикрываясь мирными жителями, а это в свою очередь наталкивает на мысль, что не специально ли можно было сосредоточить в каким-нибудь месте технику где ее очень сильно хотели поразить, но для этого им пришлось выползти из норки:Brain:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 14 May 2022 02:54 #2311

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Арина, Александр Попович

Клуб «1000» 14 May 2022 15:43 #2312

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 15 May 2022 21:22 #2313

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 15 May 2022 22:47 #2314

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 15 May 2022 23:10 #2315

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Короче будет позиционная война до посинения, до выхода Книги. Потому что прижали Россию конкретно, осталось только ядерным долбануть... Вот поэтому Кремль не торопится и не будет торопиться с действиями на Украине. Все ждут книги и Бога. Иначе всему капец.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 15 May 2022 23:18 #2316

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я это к тому, что про мобилизацию и всё такое. А на хрена? Чтобы Укроину забороть побыстрее? Да кому она нах сдалась. А дальше то что??
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 15 May 2022 23:30 #2317

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Эта война будет идти безконечно, пока мы не вывесим настоящий русский флаг. Так чтобы укры не сдавались позорно, а переходили под новый флаг. Так чтобы и войска Z не воевали хрен знает за что, а за общечеловеческую вселенскую идею.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 15 May 2022 23:31 #2318

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758

Илья Тырданов wrote: Я это к тому, что про мобилизацию и всё такое. А на хрена? Чтобы Укроину забороть побыстрее? Да кому она нах сдалась. А дальше то что??

Вот именно,а что дальше ?
Кремль не торопиться ,и правильно делает. Короче все ждут КНИГУ .njasha_04
На помощь Твою надеемся, Господи.:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 15 May 2022 23:41 #2319

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758

Илья Тырданов wrote: Эта война будет идти безконечно, пока мы не вывесим настоящий русский флаг. Так чтобы укры не сдавались позорно, а переходили под новый флаг. Так чтобы и войска Z не воевали хрен знает за что, а за общечеловеческую вселенскую идею.

Интересно ,а у тебя есть уже макет флага , хотелось бы взглянуть.
В единомышленниках, эту тему недавно обсуждали , даже уже зарисовки были , Единорог" Святая Русь " внутри восмиконечной звезды на пурпурном фоне , красиво.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 16 May 2022 00:07 #2320

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93334
да, действительно, я со знакомым разговаривал, у него родственник там (опытный), говорит, никто особо не хочет наступать друг на друга, только сидят перекидываются снарядами да очередями.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Time to create page: 0.235 seconds