Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 25 May 2022 06:39 #2381

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536104
Зачотный музончик! )
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 25 May 2022 12:26 #2382

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93323
может наше руководство ждут, чтобы завозили оружие на украину, потом за один раз бомбонут и всё
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния) and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 25 May 2022 12:50 #2383

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

С нами Бог!
говорит Церквам народ Агнца Божьего
И дам ему Звезду Утреннюю !

Клуб «1000» 25 May 2022 13:43 #2384

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Хатуна (Фотиния) wrote: Илья:
Миро - дух - носитель энергии вечности
Орёл - огонь - становление Тысячелетнего Царства
Вол - воздух - века священной истории
Лев - вода - кропления сценарий события
Человек - действие во славу имени Божиего

Благословенна есть скиния Бога и человека,
едины земля и небо, торжествует всепобеждающая любовь Бога Отца
от века и до века и во век веков!
Аминь!

Помогай Господь тебе, Илья, во всем!!! И нам всем Божьего терпения!!! По другому и быть не может!!! obnimashki-1 njasha_01 njasha_04
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Клуб «1000» 25 May 2022 15:12 #2385

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Дисковидное Древо Жизни
Ядро образующее Вселенные
Прообразом Иконы Всевидящее Око .

Клуб «1000» 25 May 2022 17:44 #2386

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Ну да, где-то похоже. Хатуну благодарю! Вот люблю блюзы почему-то!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 25 May 2022 22:08 #2387

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84635
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Инга and this user have 4 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 26 May 2022 01:35 #2388

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 26 May 2022 13:07 #2389

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Стало быть наработки по безэкипажному управлению техникой всё же есть какие то, и работа в этом направлении ведётся, потихоньку
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 26 May 2022 13:15 #2390

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536104
Там робот Федор сидит и всем рулит Robot Face captain
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 26 May 2022 18:16 #2391

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Всадник Майн Рида

Клуб «1000» 26 May 2022 18:25 #2392

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Ложка с едоком , а лошадь седоком хороша .

Клуб «1000» 26 May 2022 21:57 #2393

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Давно уже запашок от тебя идёт, знаем что предатель. А предателям не место в России.
Надо создать тему "предатели"скидывать все их высказывания и клеймить.
m.ura.news/news/1052556201
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Попович

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 26 May 2022 22:01 #2394

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А это как назвать?

www.interfax.ru/russia/842993
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 26 May 2022 22:14 #2395

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Кудреватые мудрейки, мудреватые кудрейки.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 26 May 2022 22:16 #2396

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А как вам такое? Пока наша армия не будет стоять в Вашингтоне и Лондоне, они не отступят, потом Книга.

ria.ru/20220430/trass-1786249209.html
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Арина, Александр Попович and this user have 1 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 26 May 2022 22:31 #2397

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Официальный статус имеет второстепенное значение , т.к. на Престоле Сердца Царей поклоняемся Кресту Народа Агнца Божьего
за всех ходатайством к Богородице.

Клуб «1000» 27 May 2022 00:03 #2398

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Андрей: А это как назвать?

И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде – как звезды, вовеки, навсегда.
А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение».
Тогда я, Даниил, посмотрел, и вот, стоят двое других, один на этом берегу реки, другой на том берегу реки.
И один сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки: «когда будет конец этих чудных происшествий?»
И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.
Я слышал это, но не понял, и потому сказал: «господин мой! что же после этого будет?»
И отвечал он: «иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.
А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней».
Даниил12

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 27 May 2022 00:30 #2399

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну тут может кудряха может и прав, не стоит торопиться, хоть и разные производства постепенно открываются, выпуск своей продукции налаживается, но пока не быстрыми темпами, так что России торопиться не куда, можем и посидеть ровно. Путин тоже не дурак, он резких движений никогда не делает, сколько про него смотрю, всегда долго и мягко, чтобы нашу страну не пошатнуть. Не всего ещё выпуск налажен.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 27 May 2022 14:51 #2400

• Александр Попович
  • Александр Попович's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 1907
Олег что ты пишешь? какой еще Азов нужно признавать терористической организацией? я надеюсь что под конец войны над всеми идеолагами украинского нацизма будет процес как Нюрбегский
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Андрей, Вика Меркулова and this user have 2 others thankyou

Time to create page: 0.215 seconds