Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 12 Sep 2016 12:24 #41

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763

АЛЕКСАНДР В wrote: Не нам не нам а имени ТВОЕМУ. МОЛИТВАМИ СОБОРА ГОСПОДИ УКРЕПИ.У нас пока нет(плодов ...)НО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА РАЗОМ МЫ РАТЬ.

"Господь наш, милостив, Ты единственный достоен славы, все наши победы, по праву твои. Благодарим Тебя за все, прославим имя Твое в век и в век века".

Записала себе в соборную молитву. Правда не помню кто из наших составил эту молитовку. Должно быть вы Александр? :)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда and this user have 3 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Обнимашки-поздравляшки 12 Sep 2016 12:41 #42

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Иулия З. wrote: Зоряночка, спаси тебя Господи! Ты на своём месте и служение твоё не лёгкое. Пусть даже мы иногда не понимаем почему так происходит, но доверяем тебе полностью. Спасибо тебе за труды во славу Божию и для нас грешных. Пусть Господь хранит тебя и твоих близких! :cheer:

Юлечка, спасибо тебе родная за понимание и теплые слова!
Мне иногда очень хочется уйти в монастырь на послушание. И понимаю, что Господь меня привел в Проект Бога, мое служение и послушание здесь. Оставить Проект, даже ненадолго, не могу :)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда and this user have 4 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки 12 Sep 2016 13:25 #43

• Фотина Н.
  • Фотина Н.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
РЕБЯТА,ВСЕХ С ПРАЗДНИЧНЫМИ ДНЯМИ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОЗНАНИЯ ДВУХЭТАЖНОГО,ЗЕМНОГО+НЕБЕСНОГО!
УРА,ДРУЗЬЯ!
ПУСТЬ БЬЁТСЯ В ТАКТ НАШЕ БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ!
(Ой,не знаю что получилось,надеюсь что задумано!)
Не подумайте ,что рекламлю торт,могла бы убрала бы лишние буковки)Уж очень он Наш!

Обнимашки-поздравляшки 12 Sep 2016 13:34 #44

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78596

Зоряна wrote:

АЛЕКСАНДР В wrote: Не нам не нам а имени ТВОЕМУ. МОЛИТВАМИ СОБОРА ГОСПОДИ УКРЕПИ.У нас пока нет(плодов ...)НО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА РАЗОМ МЫ РАТЬ.

"Господь наш, милостив, Ты единственный достоен славы, все наши победы, по праву твои. Благодарим Тебя за все, прославим имя Твое в век и в век века".

Записала себе в соборную молитву. Правда не помню кто из наших составил эту молитовку. Должно быть вы Александр? :)

Не помню чтоб писал это...превосходно высказано!!!.Все что прославляет раскрывает истинно нам ГОСПОДА от ДУХА СВЯТА . Поэтому что пишу не считаю своим но соборным по вашему рассуждению.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Фотина Н., Надежда, Людмила И. and this user have 1 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки 12 Sep 2016 13:59 #45

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

АЛЕКСАНДР В wrote: Не помню чтоб писал это...превосходно высказано!!!.Все что прославляет раскрывает истинно нам ГОСПОДА от ДУХА СВЯТА . Поэтому что пишу не считаю своим но соборным по вашему рассуждению.

Значит Олег наш составил эту молитву :)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Фотина Н., Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Обнимашки-поздравляшки 12 Sep 2016 14:05 #46

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21297
Поздравляю всех Александров!!!И прошу их почаще писать на форуме.Мы женщины эмоциональные создания-нам иногда надо сказать-стоп,утро вечера мудренее!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Елена и Римма, Фотина Н., Александр В, Людмила И., Александр Лифанов

Обнимашки-поздравляшки 12 Sep 2016 14:14 #47

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
Благодарю за теплые слова, дорогие!
Всех обнимаю и поздравляю! :)
Зоряночка, Собор в действии, что называется :) Начал читать апостола Павла к римлянам :blush:

«Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу, ради милости Твоей, ради истины Твоей» (Пс.113:9)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Фотина Н., Александр В and this user have 2 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки 12 Sep 2016 18:13 #48

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У Ванечки, сыночка Ильи, тоже День Рождения сегодня! Два именинника в Соборе у нас!

Многая и благая лета Иоанну и Михаилу в добром здравии и благоденствии!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Фотина Н. and this user have 4 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки 12 Sep 2016 18:34 #49

• Ольга Р.
  • Ольга Р.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Хотела только комментарий написать! Поздравить сынулю Ильи. Спаси его, Господь!

Обнимашки-поздравляшки 12 Sep 2016 18:36 #50

• Ольга Р.
  • Ольга Р.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Зоряночка, какой у тебя вкус тонкий! Такие вкусняшки всегда даришь!

Обнимашки-поздравляшки 12 Sep 2016 22:15 #51

• Елена и Римма
  • Елена и Римма's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37897
Поздравляем с именинами наших дорогих Александра В., Александра Л., Александра (Одесса) и всех Александров, а также с днем рождения Михаила и Ванечку!!!
Дай Бог всем Спасение Благодатию Христа!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Фотина Н., Александр В, Людмила И., Александр Лифанов

Обнимашки-поздравляшки 14 Sep 2016 10:39 #52

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78596
ВСЕХ СОБОРЯН С НОВОЛЕТИЕМ !!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Фотина Н., Надежда, Александр Лифанов

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки 14 Sep 2016 12:30 #53

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Присоединяюсь к поздравлениям. С Новолетием, дорогие соборяне!

Летапреложение (Новый индикт или новое лето)

Новолетие - православный праздник, один из самых малоизвестных, и проходит незаметно для большинства людей. Тем не менее, важность его трудно переоценить, поскольку именно в день 14 сентября по новому стилю начинается церковный год. Установление праздника 1 сентября (по старому стилю) 312 года император Константин Великий победил Максентия и даровал христианам право свободно исповедовать свою веру. В память о такой милости в 325 году отцы Первого Вселенского Собора постановили считать началом года именно первое сентября, поскольку этот день стал первым днем «христианской свободы».

Московский Собор 1492 г. принял решение : отныне считать летоисчисление с 1 сентября ( вместо 1 марта). На Руси новолетие праздновалось 1 сентября до Петра Великого, который в 1699 г. указал перенести день новолетия на 1- е число января. Но в богослужебных книгах последование нового лета остается под 1-м числом сентября.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Фотина Н., Александр В, Надежда and this user have 2 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки 14 Sep 2016 13:21 #54

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
14 сентября - начало индикта, а также Семенов день. От всего сердца поздравляю нашего Семена! :)

В этот день народ отмечает день Семена Летопроводца, и связывает его с наступлением осени. Другие названия праздника: Семенов день. Семен-день. Симеон Столпник. Симеон Летопроводец. Семин день. А также: осенины, Марфа, засидки, Марфино лето, Бабье лето, лето на проводе, встреча осени.

Осенний праздник — первые Осенины. Начало старого Бабьего лета с 14 по 21 сентября. Бабье лето бывает около 3 недель. «Бабье лето семь дней, по Аспасов день». Если первый день Бабьего лета ясен, то осень будет теплая; сухо — осень сухая; погода теплая — зима будет теплая. «Марфа грязна — осень дождлива». Ветер с юга — зима будет гнилая и теплая.

Начинается время свадеб. С 14 сентября до 28 ноября — свадебный период. «С Летопроводца до Гурия самое доброе время свадьбы править». День также считался счастливым. В этот день советуют в народе справлять новоселье. «Семин день — счастливое новоселье».

В старину на Летопроводца в сельском быту оканчивались все торговые и хозяйственные сделки и договоры. С Семена начинали мочить коноплю, сушить и мять лен. В течение долгих веков сохранялся обычай на день Симеона сажать на коня мальчика — при переходе от младенчества (по четвертому году). На Семена дитя постригай и на коня сажай и на ловлю в поле выезжай. Девка на поре — жених на дворе.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Фотина Н., Александр В, Надежда and this user have 2 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки 16 Sep 2016 18:55 #55

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24534
Зорянушка, спаси Христос тебя и всех Соборян за поздравления! :cheer: Пишу с опозданием, временно в отъезде сейчас. Скучаю по всем и стараюсь по возможности следить за новостями! Своим небесным покровителем считаю святого праведного Симеона Верхотурского день памяти 18 (31) декабря. Правда назвали меня не в честь него, а в честь деда, т.к. время было такое, родители были невоцерковлены. Но иконка досталась именно его, вот поэтому он мой святой.

Вот немного о нем
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И. and this user have 2 others thankyou

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Обнимашки-поздравляшки 16 Sep 2016 19:09 #56

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21297
Хоть и с опозданием ,но хочу поздравить Семена !!! И пропеть
ему -Многая лета,многая лета,многая лета!
Плохо ,что не слышишь,как пою(голоса нет),а то бы насмеялся.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И. and this user have 1 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки 16 Sep 2016 19:17 #57

• Natalie kyrylyuk
  • Natalie kyrylyuk's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Галинушка! Главное Душа поет ! Это самое главное ! Мы все вместе и понимаем друг- друга :kiss: С Богом и к Богу!!!

Обнимашки-поздравляшки 16 Sep 2016 19:24 #58

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24534
:) :cheer: :lol: :woohoo:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Ольга Р., Елена и Римма, Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Обнимашки-поздравляшки 16 Sep 2016 21:43 #59

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Галина Listok wrote: Хоть и с опозданием ,но хочу поздравить Семена !!! И пропеть
ему -Многая лета,многая лета,многая лета! Плохо ,что не слышишь,как пою(голоса нет),а то бы насмеялся.

Вспомнила, Галинушка, как меня в церкви записали на уроки церковного пения :cheer: Голос у меня слабый, но сказали, что не страшно. Голос можно распеть. Главное, чтобы слух был, чтобы не фальшивила.
Была я на двух уроках. В первый раз, пела альтом, во второй раз – сопрано. Сестры, которые альтом пели, отсутствовали из-за простуды. Я сама партию не могу тянуть, нот не читаю. Вот и пела сопрано вместе со всеми. Самое удивительное, что у меня неплохо получалось и очень нравилось петь.
Третьего урока не было. Выяснилось, что уроки платные (меня забыли предупредить), довольно дорогостоящие (по местным тарифам). Урок раз в неделю, надо было платить за два месяца наперед. Я подумала и решила, что лучше Проект Бога поддержать на эти деньги. И правильно сделала, все равно не могла бы петь сейчас. Может представится еще возможность? Я бы ноты выучила. Это такое счастье петь в церкви! Недавно, Иринушка поставила свое пение, слушала и такое благодатное состояние души было :) .

https://vk.com/video275092780_171082046
https://vk.com/video275092780_171081853
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 3 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки 16 Sep 2016 23:05 #60

• Ирина
  • Ирина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Зоряночка, все, записываю тебя в свой будущий хор! Даст Бог и мы еще споем!!!

Time to create page: 0.238 seconds