Людмила! Девочки дорогие! И мальчики, конечно...Всё с мамой больше,чем нормально! Она здорова. И сама удивляется, может, это что-то иное было? Ну не может же так быстро уйти болезнь? А я радуюсь: может! И это, конечно, по молитвам вашим. Сердца у всех чудесные, открытые. Любовь нелицемерная. Потому - всё так! Когда из души добро исходит, оно не может молчать и прятаться. Как та свеча под спудом, о которой Спаситель говорит в Евангелии.Оно просится в тёплое слово, в молитву, в порыв необъяснимо чудесных чувств! Попробуй-ка сыграй это? Выдави из себя,если ...нет? А уж в нашем разобщенном мире изречь из себя доброе слово другому - дорогого стоит! И потому так отрадно заходить в собор.
Увидела незабудки, вот что вспомнила...Только фотографии той больше нет. На старом телефоне осталась. А его тоже уже нет.
Три года назад сподобил меня Бог на Соловках побывать! Аж целую неделю! Передать словами невозможно, сколько всего ВНУТРЕННЕГО Господь подарил! Соловки - это антиминс России с мощами всех священномучеников. Сила Духа и мощь молитвенная там...парят в воздухе. Когда были мы на горе Секирке, экскурсовод наш, рассказывая об острове и ските, находящемся на вершине, поведала, что Божья Матерь часто по ночам ходит по этому острову. И там, где ступает её ножка, остаются крошечными островками величиной со след синеть незабудки. Их так и называют "стопочками Богородицы". Стали спускаться по бесконечной деревянной лестнице вниз. Я - последняя, замыкающая. Иду по ступеням, поворачиваю голову вправо и вижу в паре метров от нее - несколько...незабудок! Ныряю под поручни, делаю шаги в сторону. Сажусь на корточки и фотографирую их! А сердце в голе бьётся от радости! Так вот она - стопочка Богородицы! Ни одной незабудки в обозримом пространстве больше нет. Только вот эта россыпь. Внизу спрашиваю у экскурсовода: а когда здесь незабудки цветут обычно? Она уверенно говорит, что с конца мая до середины июня. А вокруг - самые последние числа августа. Ну...разве не чудо? С тем и храню в сердце... Вот увидела сейчас чудесные россыпи сине-голубых цветочков и сразу - стопочки Богородицы вспомнила!
File Attachment:
File Name:
File Size: 0 KB