Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Легкая музыка

Легкая музыка 11 Dec 2023 14:30 #1241

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66199
www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/jazz_.../2503083.html?obkt=1
Оч.понравилось. Машку свою любимую вспомнил, как я с ней нянкался.1f923 Такая была радость.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Галина Панкратова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Please Log in to join the conversation.

Легкая музыка 11 Dec 2023 15:39 #1242

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот вспомнилось.

Где-то нач. 90 -х

Я в Нарве. Идем с ул Мальми в Липовую ямку, городской пруд, или озеро возле Наровы, такой аппендикс, обросший липами, где горожане летом отдыхают. Спускпется рядом с башней Нарвской крепости, Длинного Германа. Мимо пробегает стая мальчишек с собакой. Бросают палку, та с радостью подбирает. Идем с Тамарой Николаевной Барбариной, художницей уже в возрасте, бездетной, безмужней. А у меня коляска с Машенцией. Спускаемся, идём вдоль берега Липовки, она справа а слева Нарова. Хорошая, стремительная пека, а на противоположной стороне Ивангородская крепость, тоже там лазил, искал подземный вход. Идем, значит, слышим ребячий галдёж. Стайка малолетних дебилов собралась у берега и смотрит на озеро. Подходим с Татьяной Николаевной, видим. Озеро покрыто льдом, но уже весна, по краям проталины. Ну так вот, эти дебилы бросили палку на лёд, собака побежала и провалилась и теперь никак не может выбраться на край. Короче, амба псу. И чо делать: Посмотрел, крякнул Т.Н., посмотри за Машей, снял куртку, разделся по пояс и полез. Хорошо, что лёд был некрепким, разошёлся легко, псина заработала лапами и вылезла на берег. А я начал выжимать джинсы. Струсил в трусах окунаться. Потом уже Т.Н. рассказывала, как этот эпизод сообщила Гордону Диксу, бахаи, приехавшему в Нарву соблазнять в свою веру. Потом мы с ним познакомились, мамаша его министр здравохрана какой-то канадской провинции, а он какой-то универ в Пиндосии закончил, короче, типичный шпион из ЦРУ, кстати женился на ком-то в Пскове.

www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/intel.../2509851.html?obkt=1

www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/art/2482595.htm
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Легкая музыка 11 Dec 2023 17:04 #1243

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Легкая музыка 11 Dec 2023 18:51 #1244

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82394
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Легкая музыка 11 Dec 2023 20:55 #1245

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
yandex.ru/video/preview/12516380324620507160

Что-то интересное. Созидание Дома. Женский поток. Две группы - это две половинки человечества. Соединение Сима и Иафета в волнах истории? Представление проекта? Ничего не успеваю, кто доминирует? Постоянная смена доминант.:cool:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou

Легкая музыка 12 Dec 2023 04:21 #1246

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161864

Александр Вербовский wrote: yandex.ru/video/preview/12516380324620507160

Что-то интересное. Созидание Дома. Женский поток. Две группы - это две половинки человечества. Соединение Сима и Иафета в волнах истории? Представление проекта? Ничего не успеваю, кто доминирует? Постоянная смена доминант.:cool:

Евхаристия Домостроительства Живо Творящая потоком Троического Света
njasha_01 :boom: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 5 others thankyou

Легкая музыка 12 Dec 2023 10:46 #1247

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Домостроительство с Премудростью, прославление танцем.
Hugging Face

Легкая музыка 12 Dec 2023 12:51 #1248

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Елена Мельник wrote: Домостроительство с Премудростью, прославление танцем.
Hugging Face

Да, Лена, Джессика Джонс пишет об этом. В самом деле, ночь - время духовных размышлений. Пустыня, к в дальнем конце сценической площадки намёки на это, в виде потрескавшейся земли. Ассоциации с Женой в пустыне. Сам женско-мужской поток облечён во внешнее красное, т.е. доминирующее. Жизнь на земной плоскости, на плоскости истории. 18 участников плюс солистка. По девять с каждой стороны. Чёрный цвет космоса - тайна, а брюки участников - связь с землёй. два лидера групп - это суперэтносы Сим и Иафет. Сим представлен грузином. Вначале действия лицо Жены апатично, в последующем происходит его оживление и улыбка не сходит с её лица. Перед самым концом Жена в красном удаляется со сцены - уход в пустыню и, наконец появляется. В сценах мы видим соперничество двух мистико-исторических групп. Жена же имеет цель объединить братские этносы. Что и происходит в финальном аккорде. Вообще-то интересная идея, так можно взглянуть и более детально по историческим периодам. Ну например, если взглянуть на логосно-тропосную структуру истории, где происходит смена доминант в соответствии с замыслом Творца, то это по-сути, готовый сценарий. А что касается конкретных движений тела, рук и ног, то опять же, если посмотрим разбор Ильёй Сен-Готардской мистерии, то найдём там конкретные указания для постановщика балетной мистерии, скажем, с названием Сим и Иафет.Nerd Face . Ну а Схематичное изображение домов Иосифа и Иуды под крышей Ефрема напрашивается. Да и музыка восточная царей с Востока. В конце мистерия, участники одевают плащи и короны. А? Как вам такое?Smiling Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou

Легкая музыка 12 Dec 2023 13:26 #1249

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

:1:
У меня еще с танцем Премудрости по разворачиванию мироздания ассоциация.

Легкая музыка 12 Dec 2023 15:03 #1250

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 5 others thankyou

Легкая музыка 12 Dec 2023 15:42 #1251

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Елена Мельник

Легкая музыка 12 Dec 2023 20:09 #1252

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Алена wrote:

Александр Вербовский wrote: yandex.ru/video/preview/12516380324620507160

Евхаристия Живо Творящая потоком Троического Света
njasha_01 :boom: njasha_01

Два разных человека должны найти общий с Богом разговор независимо от ситуации
Характеры , подход , дистанции
Ступеньками 70-х .

Легкая музыка 12 Dec 2023 20:12 #1253

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Песня - Сущность , Слово -
Танец - жизнь народа

Движение - тетраморф .

Легкая музыка 13 Dec 2023 15:01 #1254

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Елена Мельник

Легкая музыка 13 Dec 2023 17:45 #1255

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
нормально смикшировали :joy: bastyon.com/index?v=6125972bae795b82cb87...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Правда, в действительности невеста скорешилась с кащеем и занялась вакцинацией своих сельчан.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Легкая музыка 13 Dec 2023 21:47 #1256

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536083
:1: :joy:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Легкая музыка 13 Dec 2023 23:03 #1257

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Легкая музыка 13 Dec 2023 23:31 #1258

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Легкая музыка 13 Dec 2023 23:39 #1259

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Хорошая песня!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Легкая музыка 13 Dec 2023 23:47 #1260

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Time to create page: 0.234 seconds