Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Легкая музыка

Легкая музыка 29 Nov 2023 16:34 #1181

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533976
Что за непреодолимая проблема указать авторство? Ведь это кто-то сделал, сидели люди трудились, рожали в муках. Если не указать автора, то получается банальное воровство, присвоение чужой собственности и нарушение 8-ой базовой заповеди. У нас вот все так и делается через одно место. Одно рукой воруют, а другой объясняют лохам, как стоять в истине :joy:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Легкая музыка 29 Nov 2023 16:39 #1182

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Кстати первая часть отчетной диссертации будет как раз посвящена вопросу стояния в истине. А то у нас здесь полнейший разброд: у каждого своя истина и каждый свято уверен, что только он не сбился с пути, что только он д’Артаньян. Вот только мнение Самой Истины почему-то забывают спросить. А ведь Господь указал критерии истинности в Писаниях, и они в предельной степени жесткие…

В целом диссертация будет длиться около часа mind2
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Легкая музыка 29 Nov 2023 16:43 #1183

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Александр Вербовский wrote:

Илья Тырданов wrote: Мася умеет ловко переобуваться в воздухе. Теперь она вдруг резко поверила и стала верить.. Ха-ха... Однако комменты всё трет )))

Мася, ну чо за херня? Ты всегда меня проклинала, желала сдохнуть, говорила, что не веришь в моё дело и ничего у меня не получится, а теперь такие песни... Это чо??

Илья, вот бы Ирочка пару вещей исполнила не от "Уральских пельменей" Например, всех задолбала торговая реклама про "черную пятницу". Это натолкнуло меня когда-то написать свою "Пятницу"
www.chitalnya.ru/work/1979615/
Ну и вот такую ещё лирику можно аранжировать
www.chitalnya.ru/work/1973625/

Саша, мы еретики, а она в истине, ей заподло будет петь для нас. Или надо что-то сделать наоборот, тогда она поступит наоборот и споёт 1f923
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Легкая музыка 29 Nov 2023 17:01 #1184

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92702
А если авторского права быть не должно, ибо это часть либерально рыночной повестки, а любое произведение, изобретение или иное какое достижение в какой либо области знаний или деятельности должно принадлежать общественности и служить на благо всено человечества. И применение заповедей к индивидуальной творческой деятельности здесь не возможно, ибо делает автора эдаким монополистом.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Легкая музыка 29 Nov 2023 17:15 #1185

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Это уж пусть автор сам решает и распоряжается своим интеллектуальным трудом, дарить его человечеству или не дарить. Важно, чтобы не присваивали чужой труд без спроса автора.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 5 others thankyou

Легкая музыка 29 Nov 2023 17:20 #1186

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Имя это , как подпись mind2 принадлежность к соТворенному в нем не только "слава"- известность:bravo: ,
но и ответственность за результат ...129327 :
А когда содеянное ( песня к примеру, храм, поэма ) всеНародным , во Славу Божию, становится- это ли не лучшая награда для сотворявшего :praising: :yahoo:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга and this user have 3 others thankyou

Легкая музыка 29 Nov 2023 17:21 #1187

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: Это уж пусть автор сам решает и распоряжается своим интеллектуальным трудом, дарить его человечеству или не дарить. Важно, чтобы не присваивали чужой труд без спроса автора.

:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Легкая музыка 29 Nov 2023 17:32 #1188

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мотивы песен знаменитых композиторов бывают похожими … Thinking Fac
Научи, Господи, оправданием Твоих учеников ! :blush:

Легкая музыка 29 Nov 2023 17:39 #1189

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Если вопрос об авторстве и вопрос о стоянии в Истине тут прозвучали одномоментно, то может это не случайно? Ну вот, бывает тишина. А в ней есть что-либо не истинное? И кто еë автор?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou

Легкая музыка 29 Nov 2023 17:41 #1190

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Витя, у тебя бывают вопросы не наркоманские? 1f923
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Легкая музыка 29 Nov 2023 17:44 #1191

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
В потолке открылись люки, не волнуйтесь — это глюки. Вопрос: кто такие глюки и зачем они открывают в потолке люки, ведь на дворе мороз? amaze5 :sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 2 others thankyou

Легкая музыка 29 Nov 2023 18:15 #1192

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Еще можно зайти в туалет, выключить свет и спросить у темноты: «Темнота, ты кто?» Ответ обязательно отошлите в редакцию передачи «Очевидное — невероятное». :lol:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 3 others thankyou

Легкая музыка 29 Nov 2023 18:20 #1193

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не понял, какая связь между тишиной и наркоманией? Ну вам, пророкам виднее. Сегодня в парке опять было тихо. Как там, одежда больше не нападает?
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Легкая музыка 29 Nov 2023 20:38 #1194

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92702
у Виктора просто философский подход
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Легкая музыка 29 Nov 2023 22:21 #1195

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Витя, вот что ты всё страдаешь? Ну вали нахрен из Собора, если тебе здесь тошно. Это ты виноват, что подло поступил с братвой в НН. Это ты нажрался и спровоцировал скандал. Это ты скулил, что тебя обидели и оскорбили. Хорошо, мы признали, что были пьяны и вспылили. Но это была ответная реакция, а не так, что мы до тебя докапались из-за ничего. И мы извинились перед тобой, а ты: а) устроил пьяный дебош; б) 4 раза сорвал работу Собора, т.к. все четыре раза нашего приезда в НН нажирался в дрова и мы только тобой и занимались; в) спровоцировал скандал, всех рассорил; г) не признал своей вины и не извинился; д) продолжаешь подрывную деятельность против меня и Собора.

Если коротко и по-простому: ты нагрешил, не покаялся и теперь у тебя фляга свистит, т.к. Бог тебя оставил. У тебя даже речь стала несвязанная после НН… Ты постишь набор слов без интеллектуального содержания.

Нажраться — не грех, устроить пьяный дебош — не грех. У нас у всех подобных подвигов полно за спиной. Грех — накосячить и не испросить прощения у братвы, грех — оправдываться. Гордым даже Бог противится.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Легкая музыка 30 Nov 2023 18:44 #1196

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не страдаю, и мне не тошно. Всë хорошо. Тут недавно Игорь звонил и кое-что рассказал, чего я не знал. Поэтому ещë раз прошу прощение у тебя, Илья, Николая и Игоря за то, что что сделал вам больно. Я этого не хотел тогда, тем более, не хочу сейчас. Ну бывают проблемы психологической совместимости. Может в этом дело. Может я просто старый для вас? Ведь у меня достаточно богатый опыт пребывания в различных коллективах вне дома, и иногда, в довольно непростых условиях. Просто такой опыт, как
с вами, у меня был впервые. Я привык всë выяснять через личное общение. И всегда получалось. Помнишь, Илья, как мы в последний раз приехали к тебе в Красногорск, перетащили последние книги и как потом расстались? Игорь, правда, не захотел поговорить по душам, когда ехали обратно, поэтому я не понял, насколько негативно вы всë восприняли. И то, что было потом на форуме и в телеграм, было для меня несколько неожиданно. Моë пребывание в соборе это твоя прерогатива и решение, но чтобы не обвиняли в подрыве, пока помолчу. А так, мне хорошо сейчас. Жизнь прекрасна сама по себе. Желаю, чтобы и вам было хорошо, чтобы вы ощущали, что всë идёт правильно и по плану Создателя.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Марина Уральская, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou

Легкая музыка 30 Nov 2023 19:34 #1197

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64320

Виктор Победитель wrote: Не страдаю, и мне не тошно. Всë хорошо. Тут недавно Игорь звонил и кое-что рассказал, чего я не знал. Поэтому ещë раз прошу прощение у тебя, Илья, Николая и Игоря за то, что что сделал вам больно. Я этого не хотел тогда, тем более, не хочу сейчас. Ну бывают проблемы психологической совместимости. Может в этом дело. Может я просто старый для вас? Ведь у меня достаточно богатый опыт пребывания в различных коллективах вне дома, и иногда, в довольно непростых условиях. Просто такой опыт, как
с вами, у меня был впервые. Я привык всë выяснять через личное общение. И всегда получалось. Помнишь, Илья, как мы в последний раз приехали к тебе в Красногорск, перетащили последние книги и как потом расстались? Игорь, правда, не захотел поговорить по душам, когда ехали обратно, поэтому я не понял, насколько негативно вы всë восприняли. И то, что было потом на форуме и в телеграм, было для меня несколько неожиданно. Моë пребывание в соборе это твоя прерогатива и решение, но чтобы не обвиняли в подрыве, пока помолчу. А так, мне хорошо сейчас. Жизнь прекрасна сама по себе. Желаю, чтобы и вам было хорошо, чтобы вы ощущали, что всë идёт правильно и по плану Создателя.

Ты, тварь наркошная, а у меня не хочешь за свои наскоки поганые попросить прошения, ты сволочь поганая, я тебя вычёркиваю из списка порядочных людей. Пшёл вон, пёс!
The following user(s) said Thank You: Наталия Ромашка, Виктор Победитель

Легкая музыка 30 Nov 2023 21:18 #1198

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64320
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида

Легкая музыка 30 Nov 2023 22:29 #1199

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прошу прощение и у тебя, Саша! Стану на колени и ещë поблагодарю раз за гитару! Это сделать не трудно. Могу позволить тебе сделать мне больно физически, мне лично. Если тебе будет полегче от этого. Прости и меня грешного, если сделал и тебе больно! Видит Бог, не хотел. Больше по этому поводу мне сказать нечего.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Легкая музыка 30 Nov 2023 22:30 #1200

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
drive.google.com/file/d/1iDbN9jHbye-DoB8...ln/view?usp=drivesdk
Кто захочет послушать, входить через музыку. Всë хорошо!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou

Time to create page: 0.206 seconds