Не страдаю, и мне не тошно. Всë хорошо. Тут недавно Игорь звонил и кое-что рассказал, чего я не знал. Поэтому ещë раз прошу прощение у тебя, Илья, Николая и Игоря за то, что что сделал вам больно. Я этого не хотел тогда, тем более, не хочу сейчас. Ну бывают проблемы психологической совместимости. Может в этом дело. Может я просто старый для вас? Ведь у меня достаточно богатый опыт пребывания в различных коллективах вне дома, и иногда, в довольно непростых условиях. Просто такой опыт, как
с вами, у меня был впервые. Я привык всë выяснять через личное общение. И всегда получалось. Помнишь, Илья, как мы в последний раз приехали к тебе в Красногорск, перетащили последние книги и как потом расстались? Игорь, правда, не захотел поговорить по душам, когда ехали обратно, поэтому я не понял, насколько негативно вы всë восприняли. И то, что было потом на форуме и в телеграм, было для меня несколько неожиданно. Моë пребывание в соборе это твоя прерогатива и решение, но чтобы не обвиняли в подрыве, пока помолчу. А так, мне хорошо сейчас. Жизнь прекрасна сама по себе. Желаю, чтобы и вам было хорошо, чтобы вы ощущали, что всë идёт правильно и по плану Создателя.