The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова
— Я отхожу и любовь вашу вознесу самому Богу. Поверьте мне, я возложу вашу любовь на жертвенник Божий и святейшим даром принесу Ему в жертву.
Однажды, когда отец Гавриил подобным образом неприкровенно беседовал о своем исходе из тела и вселении у Бога, наша духовная сестра, госпожа Манана, про себя подумала:
— Я‑то верю, что отец Гавриил — великий старец, но как он говорит с такой уверенностью о вселении у Господа? Это мне непонятно. Ведь надо же и некоторый страх иметь перед судом Божиим.
На тот момент в кельи находилось пять–шесть человек. Отец Гавриил тотчас прозрел мысли посетительницы, обернулся к ней и с любовью произнес:
— Сестра, почему ты не веришь мне? Кому грешный я с детства служу и в Ком всю свою жизнь усокровиществовал, разве не в Нем обрету я после кончины моей все свое сокровище и воздаяние? Разве Господь не этому нас учит: Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет (Ин. 12, 26). И в другом месте говорит нам: Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше (Мф. 6, 21). И разве апостол не поучает нас: В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви (1 Ин. 4, 18). А когда пророк Давид говорит: Страх Господень чист, пребываяй в век века (Пс. 18, 10), то это другой страх — это страх совершенных, чтобы они ни в чем не согрешили и не отпали от Бога.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Юлия Белова, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Арина
вот еще один проект..." Голос "
22 ноября(11)-
"14 песен ...как одна жизнь"
00:00 Севара - Там нет меня
03:05 Андрей цветков - Звезда
07:36 Шарип Умханов - Maybe I maybe You 11:13 Георгий Юфа - Путь к свету 15:34 Ярослав Дронов - Я здесь 20:28 Ярослав Дронов - Когда молод был
24:40 Ярослав Дронов и Пелагея - Не для меня 28:50 Мариам Мерабова - Монолог (Реквием)
33:31 Дария Ставрович - Круги на воде
37:28 Торнике Квитатиани и Влади Блайберг - Помолимся за родителей
42:06 Кайрат Примбердиев - Как молоды мы были
47:16 Тимофей Копылов - Звон
52:08 Тимофей Копылов - Кукушка
57:35 Рушана Валиева - Город (Под небом голубым)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Наталия Ромашка, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова
А я вот, Алёна, в Бастионе добавил старенькую вещь Градского, но до сих пор впечатляюсь,
И вот ещё, тут подписчик Игрек пишет юморно в момментах
.. упс ... коллега, предупреждать надо : это не просто классика рока, а 2-х часовая джем-сэшн сразу из 3-х классиков рока: Eric Clapton: Guitar, Vocals; Mark Knopfler: Guitar, Vocals; Elton John: Keyboards, Vocals - нажал кн. "старт"... и сон отложен необратимо, пока не просмотришь до конца (остановиться без мазы) ...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Александр Попович
Где оно, счастье? Где оно, где?
Я дарил любовь, я просил милостыню,
Я ждал, когда наступит счастье.
Я пел песни, у меня рождались дети,
Я делал все как можно лучше.
Я обижался, я притворялся —
Мы делаем, что умеем.
Я делал глупости, это так, я устраивал праздник,
Я думал, что счастлив.
Но бывают вечера, когда ты один, 1
Никто не звонит ни по телефону, ни в дверь,
Например, воскресные вечера, в полутьме,
Когда лежишь один в ванне, как дурак,
Пытаясь утопить, но она всплывает —
Эта чертова тоска, и тогда
Я пою себе свои лучшие песни, завтра будет лучше.
Вот оно счастье, вот оно.
Я ухаживал за девушками, выделывал номера,
Я ждал, когда наступит счастье.
Я валял дурака, это так, я ничего не делал,
Но от этого не легче.
Я поступал правильно, я ошибался —
Мы делаем, что умеем.
Я совершал безумства, я безудержно смеялся,
Я думал, что счастлив, но
Бывают такие рождественские вечера, где все вежливо улыбаются,
Чтобы оградить детей от этой жестокой жизни,
Но пустые стулья напоминают о том, что жизнь у нас отнимает,
И тогда я пою себе свои лучшие песни, раньше было лучше.
Счастье — это свеча,
Не смейся слишком громко, а то задуешь ее.
Мы желаем счастья, да, мы желаем его,
Все хотят его обрести,
Но оно беззвучно, его не слышно.
Счастье дурачит нас,
Ведь его замечаешь, только когда его уже нет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Александр Попович
Здесь и СейЧас, дорогой брат Александр!
БлагоДарю!
Слава Богу за всё!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова and this user have 2 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou
Во Славу Пресвятой Троицы
Вождением Богородицы -
-Одигидрии Путеводительницы
Святии Праотцы , Святии Вси
Все великое воинство Христово
молите Бога о нас
и о спасении сродников наших
как ближних так и дальних
как по Духу, так и по крови
О Прощении и Спасении
заблудшего народа Божия
на всяком месте владычества Его
в землях:
Грузинских- Осетинских -Кавказских-
Московских -Новгородских -
Иркутских-Киевских -
Мурманских и Ставропольских - Уральских - Башкирских
Волгоградских и Белорусских -
Ярославских- Ростовских -Угических...-
и на всяком месте земель Божиих
вавилонской ложью плененных,
Но Силой Божьей Любви
Царицей Неба и Земли -
свобождаемых
Попечением святых Верховных Апостол
Петра и Павла,
действием Архангел
Михаила и Гавриила и
Всего воинства Небеснаго ,
шествием Георгия Победонсца
и всего Воинства Христова Царя Славы-
Да Обновятся земли Божии
сердец человеческих
на всех территориях обителей
Уделов Божией Матери
-Невесты Христовой ,
во Славу Божию,шествующей
на встречу Жениху Своему
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова
Во Славу Пресвятой Троицы
Вождением Богородицы -
-Одигидрии Путеводительницы
Святии Праотцы , Святии Вси
Все великое воинство Христово
молите Бога о нас
и о спасении сродников наших
как ближних так и дальних
как по Духу, так и по крови
О Прощении и Спасении
заблудшего народа Божия
на всяком месте владычества Его
в землях:
Грузинских- Осетинских -Кавказских-
Московских -Новгородских -
Иркутских-Киевских -
Мурманских и Ставропольских - Уральских - Башкирских
Волгоградских и Белорусских -
Ярославских- Ростовских -Угических...-
и на всяком месте земель Божиих
вавилонской ложью плененных,
Но Силой Божьей Любви
Царицей Неба и Земли -
свобождаемых
Попечением святых Верховных Апостол
Петра и Павла,
действием Архангел
Михаила и Гавриила и
Всего воинства Небеснаго ,
шествием Георгия Победонсца
и всего Воинства Христова Царя Славы-
Да Обновятся земли Божии
сердец человеческих
на всех территориях обителей
Уделов Божией Матери
-Невесты Христовой ,
во Славу Божию,шествующей
на встречу Жениху Своему
Аминь!
Алёна, респект, потрясающая КРАСОТА!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова
Слава Богу нашему! Слава!
Через локализацию земель
святые под началом Владычицы нашей Богородицы
вводят нас в пространства Единения Неба и Земли- ушедших и оставшихся ,
но всем сердцем влекомых и шествующих Путем Господним до самого Конца
Слава Богу во Век !
В клипе Сыновей России" Копье Георгия" показан храм
похожий на тот ,что в Казани-
храм Спаса Нерукотворного!
Храм Спаса Нерукотворнаго в Казани - монумент в память воинам ,взявшим Казань при Иоанне Грозном
Построен из белаго камня в виде Пасхи (горы Сион) увенчанной крестом.
Храм-памятник в честь Нерукотворе́нного Образа Спасителя (Храм-памятник воинам, павшим при взятии Казани в 1552 году)
Каменный храм, построенный в XIX веке в память о воинах, погибших при осаде и взятии Казани в 1552 году.
Один из старейших казанских памятников и воинских мемориалов России.
Памятник построен практически на воде на крохотном острове посреди реки Казанки.
К нему ведет узкая дорожка со стороны Кировской Дамбы.
Помяни Господи ,во Царствии Своем
воинов Твоих, положивших души своя
за Веру Царя и Отечество
за дело Правое .
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова
Алёна, Александр, Хатуна, спаси Христос!
Поэма Руми замечательная, а песня о копье св. Георгия звучит как гимн побеждающей силе Любви Божественной. Такой же храм, в виде пирамиды, увенчанной крестом есть и в Севастополе.
Доброе утро, соборушки, храни Господь и Матерь Божия!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 3 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 5 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Галина Панкратова, Олег Крым, Вика Меркулова
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Юлия Белова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Вероника , Зинаида, Александр Вербовский, Галина Панкратова, Юлия Белова, Олег Крым and this user have 3 others thankyou