Сильный хвалится силой своей,
Смелый в трубы трубит и скачет.
Голос первенцев слабых людей
Спрятан в Осенних плачах.
Новое утро -старый рудник,
Солнце угольное невозмутимо.
С колесницей в обнимку миг
Дельтокрылого херувима.
Пляшут-пляшут, устав хрипеть,
С меткой краповых дел в обнимку,
Эволюция, Маркс и смерть
На иудовой вновь тропинке.
Сколько ж можно про труд, отбор
Верить мельницам глаз беззрачных!
Отпечаток кваркодов скор.
Что ж без Бога не так с Удачей?
Растворился её парфюм,
а ведь так на Пергам молились,
Но закрыт Ревизором ГУМ
И идеи все испарились.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 2 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Вика Меркулова
Вот это понравилось очень. НО! У мужиков что, франков нема, девушке скинуться на вечернее платье?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Вика Меркулова
Из этих строчек никогда не родится хит,
В них нет ни грамма гламурной чепухи.
Какого х@ра полумеры — говорю как есть.
Лови дурной пример, примерь или на гвоздь повесь.
Мои слова — от имени еще живой страны.
В Бангкоке или Римини ни разу не нужны,
Меня уполномочили шахтеры и рабочие,
И все другие-прочие, что в кадре не видны.
Речитатив, как пульс, выбивает бит,
Горит проводка, разлетается по сторонам гранит,
У сотен тысяч душ пусть будет одна душа,
Ты слышишь армии отверженных тяжелый шаг?
Работы нет или такая, что не проживешь,
Любая хата — с краю, значит, правды не найдешь,
Одним — дворцы, другим — сараи, долговая кабала,
И шерсть с овцы сдирают по распоряжению Козла.
Трясет бородкой, заклинает верить и терпеть,
Но подбородков столько, уж и крестик не надеть.
Никто не обещал тебя кормить, лечить или учить.
Ты – ровно то, что им с тебя удастся получить.
Укрылся в домике? Надеешься пересидеть в тепле?
Какая экономика? Кащей на нефтяной игле!
Рукой невидимой за горло брошен на асфальт —
Лежи и размышляй, кто в этом больше виноват?
Наверное, ты плохо проработал свой карьерный план?
Хотел нагнуть кого-то, а гляди — загнулся сам.
Нет никого, кто мог бы просто так тебе помочь,
Ни фитнес-тренер уже не спасет, ни бизнес-коуч,
И вместо мраморного стейка кровяной прожарки,
Вот тебе корм по расписанию, как в зоопарке.
Ты думал, ты — охотник? Оказалось — дичь.
Ты думал, ты — пастух? Готовься, тебя будут стричь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова
Я не пойду в магазин, мне хватает! это самое, скока тебе брать, дай на копытные?!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Вика Меркулова
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова
Вмть, я посмотрел альбом и ещё один мультик. Стиль - этно прогрессив рок. Но это на любителя, сейчас активно муссируется шаманизм. Никнейм нашего Шамана далеко не случаен. Я уже помещал материал, откуда растут ноги неопаганизма на постсоветском пространстве - из идеологического отдела ЦК КПСС, ну а Франция и её колонии, Поль Гоген и т.п.
Что касается образов, то действительно, женскомужской поток Жизни здесь просматривается и "животность" шестого дня в масках. Но уж очень всё калейдоскопично и напоминает нейролингвистическое программирование на уровне подсознания. Вывод - женщину нельзя допускать к управлению ни вселенной ни государства, в ней всё доведено до крайности и красота и мерзость.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Галина Панкратова and this user have 1 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 3 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга and this user have 3 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 2 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) and this user have 1 others thankyou
Мася умеет ловко переобуваться в воздухе. Теперь она вдруг резко поверила и стала верить.. Ха-ха... Однако комменты всё трет )))
Мася, ну чо за херня? Ты всегда меня проклинала, желала сдохнуть, говорила, что не веришь в моё дело и ничего у меня не получится, а теперь такие песни... Это чо??
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) and this user have 1 others thankyou
Илья Тырданов wrote: Мася умеет ловко переобуваться в воздухе. Теперь она вдруг резко поверила и стала верить.. Ха-ха... Однако комменты всё трет )))
Мася, ну чо за херня? Ты всегда меня проклинала, желала сдохнуть, говорила, что не веришь в моё дело и ничего у меня не получится, а теперь такие песни... Это чо??
Илья, вот бы Ирочка пару вещей исполнила не от "Уральских пельменей" Например, всех задолбала торговая реклама про "черную пятницу". Это натолкнуло меня когда-то написать свою "Пятницу"
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Вероника , Олег Крым, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова and this user have 4 others thankyou