Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Эоны и Ангелы

Эоны и Ангелы 30 Apr 2020 08:45 #221

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
Олег, ты уверен , что пренебрежительное отношеие к участникам священной истории помогут познать тебе Истину?

premudrost.club/index.php/ru/kunena/vopr...sy?start=6680#105504
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Эоны и Ангелы 30 Apr 2020 11:08 #222

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82194
На провокации не поддаюсь.
amaze5
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Марина Уральская, Алена, Инга, Мария Палома

Эоны и Ангелы 30 Apr 2020 11:08 #223

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603

Олег Крым wrote: Эоны — это доангельский мир, сотворённые из Света однгого дня творения — он же восьмой, ну и дальше понятно, София сблудила, далее её Господь простил и отделил порождённное ей зло, так образовалась преисподняя? И это всё небо?

1. Бог создал Небо через силу Света-Вечности, а Землю из энергии Тьмы-Времени (которая есть тьма по отношению к Вечности и свет, по отношению к Времени). В свою очередь небесный мир разделяется на свои небесно-духовные Небо и Землю. Эта та область обетованная, в которой обитают эоны, святые, где возводится Небесный Иерусалим и куда устремлен весь Проект Завета.
2. В свою очередь земной мир, созданный из энергии Тьмы-Времени, разделяется на свои Небо и Землю, сотканные из Света Времени (который есть Тьма по отношению к Вечности). Земное духовное небо находится над твердью вод. Земной материальный мир находится под твердью вод.
3. Небесные Небо и Земля происходят от энергии Бога. Земные Небо и Земля происходят от Бездны Вод, которая есть растворенный Свет Вечности (Тьма).
4. Таким образом, земное духовное Небо находится в промежутке от Бездны Вод и до явления Видимого Мира, т.е. Земной Земли...
5. Все эти четыре области (Небесное Небо, Небесная Земля, Земное Небо и Земная Земля) созданы Богом и изначально в них нигде не было зла.
6. София — это универсальный Дух Премудрости, обитающий во всех разумных существах и не имеющий понятия о добре и зле, ибо зла еще не существовало в природе.
7. Бог целенаправленно создал земной мир, отрезанным от небесного. Для того, чтобы человек мог развиваться абсолютно свободно, без какого-либо давления со стороны. Творец целенаправленно ввел фактор абсолютной непредсказуемости, чтобы и Ему Самому было интересно создавать Богочеловеческое Царство.
8. Именно по этой причине первую версию мира пришлось затопить. Вселенная вышла из-под контроля Самого Творца, что и для Бога оказалось в определенной степени непредсказуемо.
9. Зло придумал премудрый змий, т.е. высший архонт серафим, носитель света земного космоса и соединяющий земной мир с небесным. Премудрость по своей природе сама по себе нейтральна. Это служебный Дух, просто наделяющий Разумом. И Она стала заложницей своего положения, когда её силу архонт люцифер стал использовать против воли Творца. Так явился грех, т.е. новый путь движения, не ведущий вселенную к Богу.
10. Грехопадение не могло не произойти из-за фактора абсолютной непредсказуемости, из-за того, что земные архонты не могли видеть и знать Божественный Свет. Они думали, что они и есть боги.
11. Но Бог создал человека, в самой низшей точке сотворенного мира, из самой слабой и обезсмысленной энергии — из праха земного. И наделил Адама самой высшей силой, частичкой Своего Света, сила которой превышала свет всей земли. Архонты позавидовали и не захотели служить «божественной обезьяне…»
12. Произошла война и дракон был изгнан с Неба на Землю, в ту область, что находится между Бездной Вод и Видимым Миром. Вот эта область и стала поднебесной преисподней и царством «князя мира сего», в которое стекаются энергии распада.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 18 others thankyou

Эоны и Ангелы 30 Apr 2020 11:19 #224

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82194
confused1 Спаси Христос, Илья! Есть над чем поразмыслить.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Марина Уральская and this user have 4 others thankyou

Эоны и Ангелы 30 Apr 2020 11:49 #225

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13295

Илья Тырданов wrote:

Олег Крым wrote: Эоны — это доангельский мир, сотворённые из Света однгого дня творения — он же восьмой, ну и дальше понятно, София сблудила, далее её Господь простил и отделил порождённное ей зло, так образовалась преисподняя? И это всё небо?

1. Бог создал Небо через силу Света-Вечности, а Землю из энергии Тьмы-Времени (которая есть тьма по отношению к Вечности и свет, по отношению к Времени). В свою очередь небесный мир разделяется на свои небесно-духовные Небо и Землю. Эта та область обетованная, в которой обитают эоны, святые, где возводится Небесный Иерусалим и куда устремлен весь Проект Завета.
2. В свою очередь земной мир, созданный из энергии Тьмы-Времени, разделяется на свои Небо и Землю, сотканные из Света Времени (который есть Тьма по отношению к Вечности). Земное духовное небо находится над твердью вод. Земной материальный мир находится под твердью вод.
3. Небесные Небо и Земля происходят от энергии Бога. Земные Небо и Земля происходят от Бездны Вод, которая есть растворенный Свет Вечности (Тьма).
4. Таким образом, земное духовное Небо находится в промежутке от Бездны Вод и до явления Видимого Мира, т.е. Земной Земли...
5. Все эти четыре области (Небесное Небо, Небесная Земля, Земное Небо и Земная Земля) созданы Богом и изначально в них нигде не было зла.
6. София — это универсальный Дух Премудрости, обитающий во всех разумных существах и не имеющий понятия о добре и зле, ибо зла еще не существовало в природе.
7. Бог целенаправленно создал земной мир, отрезанным от небесного. Для того, чтобы человек мог развиваться абсолютно свободно, без какого-либо давления со стороны. Творец целенаправленно ввел фактор абсолютной непредсказуемости, чтобы и Ему Самому было интересно создавать Богочеловеческое Царство.
8. Именно по этой причине первую версию мира пришлось затопить. Вселенная вышла из-под контроля Самого Творца, что и для Бога оказалось в определенной степени непредсказуемо.
9. Зло придумал премудрый змий, т.е. высший архонт серафим, носитель света земного космоса и соединяющий земной мир с небесным. Премудрость по своей природе сама по себе нейтральна. Это служебный Дух, просто наделяющий Разумом. И Она стала заложницей своего положения, когда её силу архонт люцифер стал использовать против воли Творца. Так явился грех, т.е. новый путь движения, не ведущий вселенную к Богу.
10. Грехопадение не могло не произойти из-за фактора абсолютной непредсказуемости, из-за того, что земные архонты не могли видеть и знать Божественный Свет. Они думали, что они и есть боги.
11. Но Бог создал человека, в самой низшей точке сотворенного мира, из самой слабой и обезсмысленной энергии — из праха земного. И наделил Адама самой высшей силой, частичкой Своего Света, сила которой превышала свет всей земли. Архонты позавидовали и не захотели служить «божественной обезьяне…»
12. Произошла война и дракон был изгнан с Неба на Землю, в ту область, что находится между Бездной Вод и Видимым Миром. Вот эта область и стала поднебесной преисподней и царством «князя мира сего», в которое стекаются энергии распада.

Круто, воАбще.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Эоны и Ангелы 30 Apr 2020 11:55 #226

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Бог Сам не знает, каким конкретно будет Богочеловеческое Царство. Поэтому и мы идем в темноте... У Бога есть общий эскиз, исполненный в символичско-аллегорической форме, но не конкретный чертеж. Конкретный план Царства разрабатывают пророки, Поэтому им и сказано, что нужно взять золотую трость и измерить храм. Т.е. разработать чертеж Проекта Богочеловеческого Царства. Вот что круто, чертежа-то нету, мы его рисуем...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 18 others thankyou

Эоны и Ангелы 30 Apr 2020 13:37 #227

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144
..это настолько круто, что и представить сложно уровень крутизны.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Эоны и Ангелы 30 Apr 2020 14:07 #228

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Игорь wrote: ..это настолько круто, что и представить сложно уровень крутизны.

:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Эоны и Ангелы 30 Apr 2020 15:03 #229

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Бог Сам не знает, каким конкретно будет Богочеловеческое Царство. Поэтому и мы идем в темноте... У Бога есть общий эскиз, исполненный в символичско-аллегорической форме, но не конкретный чертеж. Конкретный план Царства разрабатывают пророки, Поэтому им и сказано, что нужно взять золотую трость и измерить храм. Т.е. разработать чертеж Проекта Богочеловеческого Царства. Вот что круто, чертежа-то нету, мы его рисуем...

:blush: :1:

Эоны и Ангелы 30 Apr 2020 15:22 #230

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Ира wrote: Не знаю, можно ли это считать добрым знаком, но пару дней назад, когда я устроилась на скамейке под утренним солнышком, прямо рядом со мной нежный женский голос пропел довольно чёткую мелодию. И это самое простое, что случилось за последние пару дней.
Я верю, добрый знак.

Всегда хороши приметы и знаки которым находятся применения . И тебе , сестричка желаю спеть ту самую прекрасную мелодию , что четко напела птичка ! Бог в помощь!
njasha_01

Эоны и Ангелы 30 Apr 2020 15:24 #231

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
" ...Бог Сам не знает, каким конкретно будет Богочеловеческое Царство. Поэтому и мы идем в темноте... У Бога есть общий эскиз, исполненный в символичско-аллегорической форме, но не конкретный чертеж. Конкретный план Царства разрабатывают пророки, Поэтому им и сказано, что нужно взять золотую трость и измерить храм. Т.е. разработать чертеж Проекта Богочеловеческого Царства. Вот что круто, чертежа-то нету, мы его рисуем..."

Вот это История!!!
ПОТРЯСАЮЩЕ ИНТЕРЕСНЫЙ РАСКЛАД !
Спаси Христос ,Илья!
Fleur-de-lis
:sport:
:sport:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Эоны и Ангелы 30 Apr 2020 15:45 #232

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Слава Христу грядущему!

Алена пишет:Вот это История!!!
ПОТРЯСАЮЩЕ ИНТЕРЕСНЫЙ РАСКЛАД !
паси Христос ,Илья!

Символично, Христос пасет!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Эоны и Ангелы 30 Apr 2020 17:14 #233

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:blush: :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Эоны и Ангелы 07 May 2022 21:10 #234

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кусочек из Книги Еноха, где наглядно показана однозначная разница между эонами и ангелами. Согрешает именно церковь первенцев, именно святые дети смешиваются с семенем детей человеческих. Ангелы здесь вообще не при делах. Эоны потому и согрешили, что представляют половину природы целостного Адама. Не дождались конца веков…

И произойдет в те дни, что избранные и святые дети сойдут с высшего неба, и семя их станет одно с детьми человеческими. И в те дни принял Енох книги ревностности и гнева, и книги беспокойства и изгнания. И милость им не будет оказана, говорит Господь Духов.
И в те дни вихрь поднял меня с земли,
И поставил меня на конце небес.
И там увидел я другое видение, жилища святых,
И места покоя праведных.
Здесь узрели мои очи их жилища с Его праведными ангелами,
И места их покоя со святыми.
И они просили, и ходатайствовали, и молили за детей человеческих, И праведность текла между ними как вода.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 6 others thankyou

Эоны и Ангелы 07 May 2022 21:46 #235

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Еще замечатльно, что эоны показаны именно детьми, т.е. существами хоть и вечными по природе, но не достигшими совершенства. А совершенство они могут обрести только через детей земных, также находящихся в состоянии несовершенства до начала миссии Спасителя.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Эоны и Ангелы 07 May 2022 21:52 #236

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Избранные и святые дети не еврейский народ, значит, а эоны. Интересно. Нет тогда у богоизбранного народа повода принижать всех остальных и животными называть.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Эоны и Ангелы 07 May 2022 22:04 #237

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Та діти вони, тільки батько їх диявол :lol:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Эоны и Ангелы 07 May 2022 22:27 #238

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Вот этот момент треба пояснiти. А то иные язычествующие братья наши упираются в этот момент. Что, дескать, у разных народов разное происхождение. Иные от Творца, иные прямиком от дьявола, Баала, Люцифера, Господа. Они слово Господь семантически анализируют- препарируют, и у них выходит тот, кто управляет из преисподней.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга and this user have 4 others thankyou

Эоны и Ангелы 07 May 2022 22:36 #239

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кто кому служит тот тому и сын.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Эоны и Ангелы 07 May 2022 23:06 #240

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
И праведность текла между ними как вода .

Явление Божьей Матери Фатимская
было в детях , как знамение Будущих времен Премудростью Царства .
Молитесь Ангелу Мира и указание на Причастие . Чтобы католики и в их лице отцы Вселенского Собора поверили в Страну указанную Богородицей , пророчеством o России.

Time to create page: 0.231 seconds