Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Ангелы и духи

Ангелы и духи 02 Apr 2022 19:25 #2

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Невероятно красиво! Впрочем, как и всегда.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Ангелы и духи 02 Apr 2022 20:18 #3

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Спаси Бог, Илья! Духовная Свято-музыка, воспеваемая Ангелами на Небесах! Hugging Face :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Ангелы и духи 02 Apr 2022 20:25 #4

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Слава Богу за науку, Илья! Такая ценная информация, у людей вопросов в различении духов и ангелов вообще не будет стоять. Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Ангелы и духи 02 Apr 2022 22:15 #5

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Очень интересно , понятно, njasha_00 только еще не понимаю как пять зонов от центра получается.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Ангелы и духи 02 Apr 2022 22:35 #6

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Илья, спаси Христос! Как всё великолепно складывается !
Слава Отцуи Сыну и Святому Духу , от века и до века и во веков . Аминь! :pray: Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Ангелы и духи 02 Apr 2022 22:38 #7

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, Илья!

Ангелы и духи 02 Apr 2022 22:54 #8

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941

Наталия Ромашка wrote: Очень интересно , понятно, njasha_00 только еще не понимаю как пять зонов от центра получается.

Пять эонов от центра — это пять точек Креста Вечности, который есть Первородный Человек Совершенный, помазанник Христос (по воцарению). Это самое первое, что рождается от Бога Мысли (даже еще не Слова, от Благого Молчания). Так что это даже не эоны, а суперэоны. Слово Явленное — это Логос-Любовь, первый суперэон. Первая пара суперэонов — Премудрость и Несокрушимая Истина, вторая пара суперэонов... пока еще не видно :grimacing: :joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Ангелы и духи 02 Apr 2022 22:59 #9

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Почитаем Ангела Мудрости и Духа Креста Животворящего
Благодарением Небесного Иерусалима!
Спаси Христос , Илья !
njasha_00

Ангелы и духи 02 Apr 2022 23:02 #10

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
:bravo: njasha_04 :bravo:

Аллилуйя! Аллилуйя!Слава Тебе , Боже!
Аллилуйя Аллилуйя! Слава Тебе , Боже!
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!
от века и до аека и во Век аеков !
Аминь!

Илья! obnimashki-1 Спаси Христос!
Ценнейшие Строки в Книге Жизни Вечной
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Ангелы и духи 02 Apr 2022 23:11 #11

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote:

Наталия Ромашка wrote: Очень интересно , понятно, njasha_00 только еще не понимаю как пять зонов от центра получается.

Пять эонов от центра — это пять точек Креста Вечности, который есть Первородный Человек Совершенный, помазанник Христос (по воцарению). Это самое первое, что рождается от Бога Мысли (даже еще не Слова, от Благого Молчания). Так что это даже не эоны, а суперэоны. Слово Явленное — это Логос-Любовь, первый суперэон. Первая пара суперэонов — Премудрость и Несокрушимая Истина, вторая пара суперэонов... пока еще не видно :grimacing: :joy:

может...Вера - Надежда?
или Вера и Правда?

Такая Радость на сердце!
Спаси Христос, Илья!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Ангелы и духи 02 Apr 2022 23:14 #12

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
пока примерно так...

При разворачивании Креста Вечности рождается пять нерушимых суперэонов. Они являются андрогинными существами, потому что каждый из них состоит из двух потоков – сущности и духа. Всего получается десять энергий в пяти андрогинных суперэонах. Это десять пальцев рук человека.

При сворачивании Креста Времени от четырех углов животворятся четыре ангела тетраморфа. Они направлены в пятую точку, находящуюся в сердце человека. В области времени андрогинность проявляется в форме подобия: каждый ангел невидимый связан с частью тела человека видимого. Ангелы – это потоки энергий времени, осуществляющие движение в земном мире. Всего получается десять земных энергий в пяти андрогинных ангелах. Это десять пальцев ног человека.

Также при разворачивании предвечного света рождается двенадцать эонов, образующих как бы внешнюю границу вечности (человека внешнего, вселенского). Они также являются андрогинными существами, потому что состоят из двух целостных энергий – сущности и духа. Всего получается 24 энергии в 12 андрогинных эонах.

Также при сворачивании Креста Времени от его концов животворятся 12 ангелов времени. Они являются подобием андрогинных существ и управляют энергиями света и тьмы, созданных в первый день. Так же они определяют время жизни человека и создают земное царство Адама.

Таким образом, от предвечной силы Пресвятой Троицы рождается вечность в форме первородного человека совершенного Христа Логоса. Он и является основой Мироздания и его Владыкой. По данному шаблону создается каждый человек, приходящий в мир и получающий возможность достроить свою природу до владыки своей собственной вселенной.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Ангелы и духи 02 Apr 2022 23:28 #13

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Здорово! :clap:
Спаси Христос, Илья! :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Ангелы и духи 02 Apr 2022 23:33 #14

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Тогда достроенная до конца вселенная каждого имеет общение со вселенными других людей? А то одному в своей вселенной будет как-то грустно. И вместе они образуют мегавселенную и имеют общение с Пресвятой Троицей?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Ангелы и духи 02 Apr 2022 23:33 #15

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Мдя... талант не пропьешь, нашлась таки наша София. Она оказалась 12-тым эоном! Т.е. на циферблате вечности она находится на двенадцати часах, точно как в нашей схеме!!! :yahoo:

Из апокрифа Иоанна

Из света же, который есть Христос (сущность Логоса), и нерушимости через дар Духа (дух Логоса) появились четыре света из божественного Аутогена (Благое Молчание). Он смотрел, чтобы они предстали пред ним. И трое - это воля, эннойа и жизнь (потоки Отца, Сына и Духа). И четыре силы (четыре конца Креста Вечности): мудрость, благодать, чувствование; рассудительность.

Благодать находится у зона света Армоцеля, который первый ангел (первый суперэон). Вместе с этим эоном есть три других эона: милость (1), истина (2) и форма (3).

Второй свет (второй луч звездицы) - это Ориэль, который был помещен у второго суперэона. Вместе с ним есть три других эона: мысль (4), чувствование (5) и память (6).

Третий свет - это Давейтай, который помещен у третьего суперэона. Вместе с ним есть три других эона: мудрость (7), любовь (8) и форма (9).

Четвертый эон помещен у четвертого света Элелет. Вместе с ним есть три других суперэона: совершенство (10), мир (11) и Софиа (12).

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Ангелы и духи 02 Apr 2022 23:34 #16

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Крутооооо!:
:Mountain: :sport: :alpinist: :prorok:
Аж дух захватывает!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Ангелы и духи 03 Apr 2022 00:12 #17

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Да, София была создана прежде всех вещей .
Так и в жизни, прежде чем сделать
необходимо хорошо обдумать план действий . Логично предположить , что человек и Логос едины !

Ангелы и духи 03 Apr 2022 07:30 #18

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Это так интересно. И понимаешь, что человек, усвоивший все эти знания, проникает в Замысел Бога и становится со-творцом. Такая глубина во всём. Слава Богу!
Вот только не все это понимают, жаль... а так хочется об этом постоянно говорить)))
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Ангелы и духи 03 Apr 2022 07:44 #19

• Сергей Воронежский
  • Сергей Воронежский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2239
Илья, просвети в чем отличие эона 3 от 9, т. к. оба называются форма.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Ангелы и духи 03 Apr 2022 08:00 #20

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Сергей, ну, наверное ментальная форма и материальная. Я пока в эти нюансы не лезу. Тем более, что у апокрифов фактически нет адекватного перевода, это очень приблизительно о чем-то там эдаком... Нужно сначала самим увидеть, а потом уже можно опереться на текст апокрифа, когда уже есть правильный перевод от Духа. В принципе, если есть от Духа, то и апокрифы не нужны, а если есть только тексты, то толку ноль. Апокриф – это информационный хаос с точки зрения науки богословия.

Сейчас важно было просто увидеть этих эонов и супеэонов собственными глазами. Это значит, что мы проросли и ввалились в восьмой день в царство святых. Сегодня очень необычно служилось, прямо из восьмого дня всё шло. Такого раньше не было. Надо литургию корректировать, в некоторых местах она сидит на энергиях веков. Нужно всё перестраивать под восьмой век.

Крайне важно было увидеть белый свет Святаго Духа, который наполняет царство святых.

Всех с Воскресным днем! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 15 others thankyou

Ангелы и духи 03 Apr 2022 08:02 #21

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Ну и то, что София таки сидит на двенадцати (начало и конец времени) — это тоже важно было получить подтверждения и из апокрифа. Хотя раньше нам это Ангел сказал и в Священном Писании так же есть об этом, что её дом в зените.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова and this user have 9 others thankyou

Time to create page: 0.180 seconds