Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Ангелы и духи

Ангелы и духи 03 Apr 2022 08:02 #21

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Ну и то, что София таки сидит на двенадцати (начало и конец времени) — это тоже важно было получить подтверждения и из апокрифа. Хотя раньше нам это Ангел сказал и в Священном Писании так же есть об этом, что её дом в зените.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Ангелы и духи 03 Apr 2022 08:06 #22

• Сергей Воронежский
  • Сергей Воронежский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2239
Спаси Христос.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 8 others thankyou

Ангелы и духи 03 Apr 2022 08:14 #23

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И еще из интересного: эмпирическим путем выяснилось, что Царство Святых находится все-таки в восьмом дне, а в седьмом только Тысячелетнее Царство. Всё в точности, как на иконах Страшный Суд.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Ангелы и духи 03 Apr 2022 09:18 #24

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Ангелы и духи 03 Apr 2022 09:30 #25

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Восхождением происходит много разрушений зданий привычного мира . Про это время сказано - Бегите в Горы Духом Лествицы ПРП.Иоанна Богословием Воскресение .

Ангелы и духи 03 Apr 2022 09:42 #26

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Красотища ! :yahoo: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века,и во век веков. Аминь! :pray: :
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Ангелы и духи 03 Apr 2022 09:46 #27

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Николай Подольский wrote: Красотища ! :yahoo: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века,и во век веков. Аминь! :pray: :

Аминь! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова and this user have 8 others thankyou

Ангелы и духи 03 Apr 2022 10:23 #28

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173

Илья Тырданов wrote:

Наталия Ромашка wrote: Очень интересно , понятно, njasha_00 только еще не понимаю как пять зонов от центра получается.

Пять эонов от центра — это пять точек Креста Вечности, который есть Первородный Человек Совершенный, помазанник Христос (по воцарению). Это самое первое, что рождается от Бога Мысли (даже еще не Слова, от Благого Молчания). Так что это даже не эоны, а суперэоны. Слово Явленное — это Логос-Любовь, первый суперэон. Первая пара суперэонов — Премудрость и Несокрушимая Истина, вторая пара суперэонов... пока еще не видно :grimacing: :joy:

njasha_01 ура, тоже перед сном так подумала. Спаси Христос, Илья!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Ангелы и духи 03 Apr 2022 11:17 #29

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7972
Мне кажется, что не было еще темы, настолько сложной , как эта. К ней подходить надо многократно, пока все уляжется в голове. Может быть, есть какое-то разъяснение попроще?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Ангелы и духи 03 Apr 2022 11:23 #30

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Галина Панкратова wrote: Мне кажется, что не было еще темы, настолько сложной , как эта. К ней подходить надо многократно, пока все уляжется в голове. Может быть, есть какое-то разъяснение попроще?

Это уже век восьмой.

Ангелы и духи 03 Apr 2022 11:37 #31

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Галина Панкратова wrote: Мне кажется, что не было еще темы, настолько сложной , как эта. К ней подходить надо многократно, пока все уляжется в голове. Может быть, есть какое-то разъяснение попроще?

Галина, в чем сложность конкретно? Для того и тему открыл. Сейчас заверстываю с картинками, может будет понятнее.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Ангелы и духи 03 Apr 2022 12:09 #32

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Слава Богу! Увидел всех суперэонов, и двух первых и четырех остальных. Мдя... хьюстон, у нас проблемы. Мы локализацию храма проводили посредством духов времени-тетраморфов, а надо суперэонов по углам расставлять, чтобы храм вечности был... wall1 :joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Ангелы и духи 03 Apr 2022 12:17 #33

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Инга wrote:

Николай Подольский wrote: Красотища ! :yahoo: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века,и во век веков. Аминь! :pray: :

Аминь! :pray:

Аминь!
:yahoo: njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01 :yahoo:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Ангелы и духи 03 Apr 2022 12:17 #34

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
С Божией помощью расставим . njasha_01 sword :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 5 others thankyou

Ангелы и духи 03 Apr 2022 12:19 #35

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Слава Богу! Увидел всех суперэонов, и двух первых и четырех остальных. Мдя... хьюстон, у нас проблемы. Мы локализацию храма проводили посредством духов времени-тетраморфов, а надо суперэонов по углам расставлять, чтобы храм вечности был... wall1 :joy:

:1: Fleur-de-lis

Ангелы и духи 03 Apr 2022 12:21 #36

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Николай Подольский wrote: С Божией помощью расставим . njasha_01 sword :pray:

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Слав Богу за ВСЕ!

Илья!obnimashki-1 :heart: obnimashki-1 Спаси Христос!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Ангелы и духи 03 Apr 2022 13:09 #37

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Давай их сюда, сщас расставим!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Инга and this user have 3 others thankyou

Ангелы и духи 03 Apr 2022 13:16 #38

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
1\8 День :blush: njasha_01

Молитвами Святых- Пополнение! njasha_01 Прилетели!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей and this user have 6 others thankyou

Ангелы и духи 03 Apr 2022 16:54 #39

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: И еще из интересного: эмпирическим путем выяснилось, что Царство Святых находится все-таки в восьмом дне, а в седьмом только Тысячелетнее Царство. Всё в точности, как на иконах Страшный Суд.

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр, Инга and this user have 3 others thankyou

Ангелы и духи 03 Apr 2022 17:15 #40

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Удивительный образ Домостроительства !
Херувимская Песнь Священнодействующих на Земли -Возносит их на Уровень 7 Дня- для свершения Домостроительства Богочеловеческого Царства Премудрости и Любви!
В Верху - Единая Святая Соборная и Апостольская Церковь - Невеста, Приуготованная для Жениха Своего,

Совместное написание ! Книги Жизни (..." и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть Книга Жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими"-Откровение Иоанна Богослова 20:12 )
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей and this user have 6 others thankyou

Time to create page: 0.226 seconds