Всем Соборушкам Доброго ясного дня! После субботневоскресного дежурства малость восстановился, утром снова на сутки. Пересматривал ролики, однако. В серии "Геополитика Вечности" наш Капитан прямо говорит о том, что главные коды бытия перехвачены у масонов, что сам Скимен устоял и не попал в расставленные ловушки. А это значит, что он таки правит реально уже вот эти 2 года. Поэтому глобального катаклизма и войны им устроить не получается. Да, самая верхушка сионских мудрецов не управляет. Но вся выстроенная ими машина продолжает двигаться по инерции. Теперь о прививках. Я очень уважаю всех своих коллег. И вообще, ни к кому предвзято относиться нельзя. Но если я услышал о любом методе лечения или там профилактики нечто, что у меня вызывает хоть малейшее недоверие, я имею право отказаться. Пресловутое "согласие на врачебное вмешательство" им в противном случае зачем? Помним всегда, что темные вынуждено подчиняются тем же универсальным вселенским законам! В самом худшем варианте, если действительно им удастся симмитировать серьезную пандемию, они могут отказников интернировать (посадить в лагерь напр.), зато там все будут свои. Если по должности мне предложат проводить прививочные мероприятия, я откажусь ценой ухода со службы, однозначно! То же, думаю, надо делать и работникам образования. Еще Илья подчеркивал, что тому Главному Избраннику, для создания и поддержания Евхаристического потока необходимы мы, соратники, кто постоянно встречает, подхватывает сокровища, добываемые им, думающие об этом, постигающие Премудрость... В результате получается что-то наподобие коллективного разума, в перспективе сливающегося в единое с Разумом Христовым. Тогда от наших успехов будет зависить и скорость достижения тех результатов, на которые мы так надеемся. Но Господь знает о наших немощах, и он держит всю ситуацию под контролем и долготерпит он по своей Безконечной Милости. Значит сохраняем спокойствие и поднажмем, кто сколько может! Думается о том, что кроме внешнего излияния(проповеди с использованием технологий Дана и вербального общения), наш Соборный Разум взаимодействует с умами других людей и на невидимом плане. Уверен, что последнее есть, но сам бы хотел понять как? Сам механизм пока не раскрыт.