Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 09:49 #961

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25347
Максимушка, давно уж надо в больничку! Уменя с этими прививками беда. До 12 окт. всех студентов училища и их преподов обязали поставить прив. От гриппа. У девчонки итак звон в ушах, Господи, убереги нас от этого зла!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 09:52 #962

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991
Маша, а если не поставит тогда что?
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 09:56 #963

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Нельзя давать делать прививки. Много случаев и со смертельным исходом, и инвалидами люди становятся. В любом случае это бомба замедленного действия, а на некоторых и сразу действует. Если есть хоть малейшая возможность, нужно избегать. Кстати нужно законы почитать, по-моему насильно не имеют права ставить.

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 10:21 #964

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25347
Даже преподаватели, врачи по образованию, не могут избежать...Говорят, тогда меняйте профессию. Там студентов заставляют даже в урочное время разносить листовки с рекламой прививок от гриппа. По 4 часа раз или два в неделю. Все недовольны. и учителя и ученики, но, видимо, хорошие деньги крутятся.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 10:34 #965

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28999
Маша пишет:

Даже преподаватели, врачи по образованию, не могут избежать...Говорят, тогда меняйте профессию. Там студентов заставляют даже в урочное время разносить листовки с рекламой прививок от гриппа. По 4 часа раз или два в неделю. Все недовольны. и учителя и ученики, но, видимо, хорошие деньги крутятся.

Это ужас! Скоро по квартирам пойдут, вышибать двери будут ...
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 10:39 #966

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991
Кто-то у нас тут инфу кидал про то, что отказники будут нести уголовную ответственность, что с медиком вместе будут ходить 2 полиционера с табельным, про доски позора. Видимо к этому всё и идёт.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 10:50 #967

• Вероника
  • Вероника 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2544
vk.com/video134326538_456239398

В интернете давно видео гуляет, вдруг кто не видел...посмотрите там о прививках врач говорит.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

Христос посреди нас. Есть и будет.

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 11:12 #968

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 11:31 #969

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Волну, на "проклятых учёных" по Стерлигову, нагоняете.

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 11:39 #970

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19844
Доброго дня всему собору!
Мы уже давно против прививок, знаем их тяжелые последствия,предупреждаем кого еще можно вразумить не ставить их и избегать кто как сможет,всеми путями и выходами.

Максим!Прочла твой пост и узнала о твоей болезни о том , как ты страдаешь.
Хочу посоветовать не только тебе,но и всем болящим нашим соборянам посмотреть в ютубе ролики о
грибах слизевикак. Как то случайно попался мне такой ролик и я его просмотрела. Оказывается там обнаружилась важная инфо. о которой мало кто знает.
Сейчас много людей заражены этими опасными грибами.Они вызывают разные болезни -кисты,опухоли,
разные виды аллергий и даже рак.
Вылечиться таблетками и антибиотиками просто невозможно.Предлагают самое простое лечение-красной,столовой свеклой.Найди пару роликов и подбери себе лечение.Бог в помощь тебе и всем нашим соборянам.
Ирина.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Игорь, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 11:48 #971

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, Ирина!obnimashki-1

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 14:33 #972

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6168

Максим wrote:

Евгения и Татиана wrote: www.kramola.info/blogs/metody-genocida/p...mozhet-byt-poslednim
www.kramola.info/blogs/metody-genocida/s...iochastotnoe-oruzhie

Насчет вакцин. Только недавно осознал, еще до этой статьи, или Дух подсказал, не знаю. 18 лет назад мне сделали прививку, к нам тогда на работу приезжали врачи и делали всем подряд. Я тогда в тюменской области три года жил и работал. Никто же тогда не знал, чем чреваты эти прививки. Так вот, спустя небольшое время после прививки у меня начался первый приступ аллергии. В больнице сделали анализы, мазок, но так и не смогли определить причину и даже вид этой аллергии. И с каждым годом симптомы тяжелее и тяжелее. Если раньше помогали простые таблетки и мази, то сейчас уже нет. Нужно пить гормональные препараты, от них куча побочных реакций, но выхода нет. Дело в том, что врачи не знают ничего и не могут назначить эффективное лечение. Приходится экспериментировать, самому подбирать препараты. В последнее время вообще очень тяжелая форма, это просто ад. Получается, это не за грехи мне? Значит можно меня в больничку внести? А то тяжело очень. У меня уже даже от воды аллергия пошла, я нормально помыться не могу. Быстренько 2-3 минуты под еле тёпленькой водой и надеешься, что пронесёт. Бывает проносит, а бывает нет. 50/50. А куда Женечка пропала? Кто знает? У неё хоть всё хорошо? Уже несколько дней о ней думаю.

Максим про прививке помњу кагда бил јешо в школе там нам делали и , голова бољела и температура сразу после прививке Лежал не помњу сколко. А папа сказал ето нормална реакција. Но ја как маљенки поњал что ето не нормално. Ето јешо там 20 лет назад . А сеичас вобше, сразу после рожденија ребионка ждут 15 прививке до первого дна рожденија. А еше если посмотриш состав прививке , у тебја волоси на голове поднимајутса. А до третего года имунитет развиваетса природно. Зачем трогат савршени процеси природно устроени в организме. Ето всјо поњатно људми котори думјут , испитујут , постављајут вопроси . А људми которие ответственост вибирајут передат другому, они не постављајут вопроси- так легче. Максим може бит поможет етот видео професора Неумивакина . Он говорит об етом как бит на 100 здоров)))
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Игорь, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Алла Ю. and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 14:45 #973

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Предраг, спаси Христос! obnimashki-1

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 14:51 #974

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Всем Соборушкам Доброго ясного дня! После субботневоскресного дежурства малость восстановился, утром снова на сутки. Пересматривал ролики, однако. В серии "Геополитика Вечности" наш Капитан прямо говорит о том, что главные коды бытия перехвачены у масонов, что сам Скимен устоял и не попал в расставленные ловушки. А это значит, что он таки правит реально уже вот эти 2 года. Поэтому глобального катаклизма и войны им устроить не получается. Да, самая верхушка сионских мудрецов не управляет. Но вся выстроенная ими машина продолжает двигаться по инерции. Теперь о прививках. Я очень уважаю всех своих коллег. И вообще, ни к кому предвзято относиться нельзя. Но если я услышал о любом методе лечения или там профилактики нечто, что у меня вызывает хоть малейшее недоверие, я имею право отказаться. Пресловутое "согласие на врачебное вмешательство" им в противном случае зачем? Помним всегда, что темные вынуждено подчиняются тем же универсальным вселенским законам! В самом худшем варианте, если действительно им удастся симмитировать серьезную пандемию, они могут отказников интернировать (посадить в лагерь напр.), зато там все будут свои. Если по должности мне предложат проводить прививочные мероприятия, я откажусь ценой ухода со службы, однозначно! То же, думаю, надо делать и работникам образования. Еще Илья подчеркивал, что тому Главному Избраннику, для создания и поддержания Евхаристического потока необходимы мы, соратники, кто постоянно встречает, подхватывает сокровища, добываемые им, думающие об этом, постигающие Премудрость... В результате получается что-то наподобие коллективного разума, в перспективе сливающегося в единое с Разумом Христовым. Тогда от наших успехов будет зависить и скорость достижения тех результатов, на которые мы так надеемся. Но Господь знает о наших немощах, и он держит всю ситуацию под контролем и долготерпит он по своей Безконечной Милости. Значит сохраняем спокойствие и поднажмем, кто сколько может! Думается о том, что кроме внешнего излияния(проповеди с использованием технологий Дана и вербального общения), наш Соборный Разум взаимодействует с умами других людей и на невидимом плане. Уверен, что последнее есть, но сам бы хотел понять как? Сам механизм пока не раскрыт.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 16:16 #975

• Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Максим , я перекись раньше принимала. , у меня много книг Неумывакина(Царствия ему Небесного).
Недавно прием возобновила. Пью по 5-6 капель на 50 мл. воды з раза в день перед едой.. Максимальный прием разовый 10 капель. Но у меня с 10 капель столько энерги появляется и нагрузка на сердце растет, что мне, как бы, тяжеловато.

Перекись водорода образуется у нас в кишечнике, если он здоров. А действует она, перекись, очень многогранно: и уничтожает паразитов, вирусов, улучшает пищеварение, борется с атеросклерозом, предотвращает онкологию и т. д. Неумывакин делал себе внутривенно на кухне раз в неделю. Он очень болел до того, как начал перекись применять. Если не ошибаюсь. он ею лечился больше 30 лет.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 16:18 #976

• Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ирина и Надежда, спаси Бог за информацию! Я про это слышала, но не вникала. Обязательно посмотрю.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 16:32 #977

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Люба, спаси Бог! Да, мне советовали перекись пить. Я пил по утрам, по 20-30 капель на стакан воды. Там на самом деле дозировка большого значения не имеет, от неё не отравишься. Около месяца пил, особых изменений не заметил, но и плохо вроде не было.

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 16:34 #978

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 16:41 #979

• Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Максимушка, ты пей так, как советует Неумывакин: в 3 приема. Значение имеет количество перекиси, так как вместе с ней идут еще другие вещества, в том числе свинец. Но при приеме 10* 3 - считается безопасным.

Значти в тебе много шлаков, если за месяц ты ничего не почувствовал. Попробуй с месяц попить сок из моркови свежевыжатый. Я его применяю со свеклой в соотншении 1: 4 (свеклы 1 часть). У тебя заноют суставы все, шлаки и соли придут в движение. Потом почисти лимфу, чтобы все эти шлаки выбросить ВОН!. А только после этого переходи на перекись. И ты начнешь летать!!!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Игорь and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 01 Oct 2018 16:45 #980

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Бог, Люба! Возьму на вооружение. Соковыжималка у меня есть. :-) obnimashki-1

Time to create page: 0.201 seconds