Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 19 Sep 2018 22:21 #921

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6168
название видеа агресивно , но сон интересни
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Татиана Тихая, Татиана, Михаил and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 19 Sep 2018 23:05 #922

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461
Предраг, Лена, а вы в Москве? Если да: +79633122772
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Трубы Апокалипсиса 21 Sep 2018 14:31 #923

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Трубы Апокалипсиса 22 Sep 2018 15:50 #924

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
. Не смог не поделиться! Хорошо сделан ролик! Думаем, надо принимать решение.
The following user(s) said Thank You: Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Татиана Тихая, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская

Трубы Апокалипсиса 22 Sep 2018 17:55 #925

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
У меня не открывается. Очевидно в Украине заблокирован этот ролик.

Трубы Апокалипсиса 22 Sep 2018 18:48 #926

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
У меня тоже не открылся.:sad:

Трубы Апокалипсиса 22 Sep 2018 21:05 #927

• Александр Светлый
  • Александр Светлый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Виктор Победитель wrote:

. Не смог не поделиться! Хорошо сделан ролик! Думаем, надо принимать решение.[/quote

Витя,напиши полное название ролика.

Трубы Апокалипсиса 24 Sep 2018 09:46 #928

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Опись имущества
На Украине Министерство культуры приступило к описи имущества Украинской православной церкви Московского патриархата. Цель вполне очевидна: предоставление автокефалии Украинской православной церкви в середине октября - вопрос практически решенный, за этим неизбежно последует перераспределение собственности и постепенное удаление "московской" церкви из Украины. Вряд ли это будет сделано директивным путем, но вопрос, скорее всего, будет поставлен именно в такой плоскости.

1024px-3._Комплекс_споруд_Свято-Духівського_Скиту_Свято-Успенської_Лаври

(
Свернуть
)
Как именно будет происходить перераспределение собственности? По всей видимости, двумя основными путями: добровольным переходом из-под юрисдикции одной церкви к другой либо национализацией имущества тех "громад", которые не перейдут под юрисдикцию УПЦ Киевского патриархата с последующей его передачей "правильной" церкви. Естественно, что для предотвращения вывоза имущества будут предприняты меры, в основе которых лежит перепись этого имущества. Чем Минкульт Украины сейчас и занят. По всей видимости, нас могут ожидать скандалы, связанные с попыткой вывезти в Россию какое-то особо ценное имущество, что может стать поводом для принудительного ареста и конфискации всей собственности УПЦ МП на Украине.

Для РПЦ ситуация, безусловно, крайне болезненная - и в имиджевом плане, и в политическом, и главное - с меркантильной точки зрения. Но в целом предсказуемая: перейдя на обслуживание интересов правящего в россии мафиозного режима, РПЦ неизбежно берет на себя ответственность за все его преступления. Режим создал вокруг России плотное кольцо врагов, соответственно, и РПЦ стала враждебной всем остальным "сестринским" церквям.

Происходящее вполне закономерно. Особый цинизм ситуации заключается в том, что в 14 году, когда началась братоубийственная война на Донбассе, РПЦ демонстративно дистанцировалась от происходящего, невнятно заявляя что-то при мир во всем мире. Однако теперь, когда дело коснулось имущества РПЦ на Украине, она возбудилась и принялась гневно клеймить раскольников и их пособников. Увы, поздно.

В общем-то, нас ждут в недалеком будущем примерно аналогичные события и в "светской" области. Режим Путина создал так много врагов вокруг России, что теперь они рассматривают вопросы обеспечения своей безопасности исключительно с точки зрения защиты именно от России. На днях США дали ясно понять, что принятие Грузии в НАТО - вопрос практически решенный. По всей видимости, в будущем и Украина войдет в этот альянс в том или ином качестве. Сиюминутные тактические решения, которые принимает российское руководство, приводят к стратегическим провалам и поражениям по всем направлениям. Увы, но дорвавшиеся до власти троечники и гопники из подворотен в принципе не способны к решениям государственного уровня. В нормальных странах такого рода людей вряд ли пустили бы выше уровня ларька на рынке, но у нас именно такого рода публика управляет страной. С соответствующими катастрофическими последствиями, которые предстоит разгребать будущим поколениям. el-murid.livejournal.com/3918075.html

Трубы Апокалипсиса 24 Sep 2018 10:01 #929

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Будут стычки националистов с верующими РПЦ, и во что это выльется трудно предугадать. Общество у нас крайне разобщено и агрессивно. Господи помилуй..

Трубы Апокалипсиса 24 Sep 2018 15:50 #930

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
www.kramola.info/vesti/metody-genocida/p...-rukah-mirovoy-elity
вот, оказывается откуда берет начало ювеналка.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Sep 2018 16:59 #931

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да и нацисты и коммунисты любили разделять семьи и рассовывать их по разным лагерям. Детдом-интерна-приют-казарма-тюрьма-общежитие - отдельная бетонная клетка в многоэтажке - больница -стардом ..... Можно начать и закончить биркой с номером ( в роддоме и в морге).
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Валентина Малюта, Марина Д., Татиана Тихая and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Sep 2018 17:36 #932

• Ирина В
  • Ирина В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25436
Где то читала, что матричные структуры осуществляют метод ,, проращивания". Создаются условия, когда человек вынужден себя проявить, свою позицию и начинает действовать.Это как раз и ждут, чтобы выявить и ,,подстричь".Всех, кто пошел за ,,русский мир" убирают, теперь взялись за тех, кто готов за Бога умереть.Утешает, что у Бога все живы. Скорее бы Правда открылась, лучше сказать, чтобы люди прозрели.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель and this user have 19 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 25 Sep 2018 04:06 #933

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
А тем временем по ту сторону Зазеркалья......
Президент РФ Владимир Путин, Патриарх РПЦ МП Кирилл (Гундяев), министр обороны РФ Сергей Шойгу совершили 19 сентября церемонию закладки главного храма Вооруженных сил РФ в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных сил «Патриот» в Одинцовском районе Московской области, сообщает «Патриархия.Ру».

В богослужении освящения закладного камня храма участвовали митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий; епископ Североморский и Умбский Митрофан; протоиерей Михаил Егоров, секретарь Московского областного епархиального управления; протоиерей Марк Ермолаев, председатель отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами Московской областной епархии РПЦ МП; священник Игорь Нагайцев, благочинный Одинцовского церковного округа; священник Григорий Федотов, координатор по общим вопросам от РПЦ МП в составе рабочей группы штаба строительства главного храма Вооруженных сил РФ на территории военно-патриотического парка «Патриот».

В церемонии закладки храма участвовали Военный образцовый оркестр Почетного караула (начальник оркестра — майор П.А. Гернец), хор и ансамбль Инженерных войск РФ «За веру и Отечество» (художественный руководитель игумен Варнава (Столбиков)).

В своем слове глава РПЦ МП отметил вспомогательную роль Православия в ведении войн РФ: «Для того, чтобы войска могли побеждать, нужно соблюсти много условий. Это касается и уровня подготовки, уровня вооружений, но, наверное, главное условие, которое необходимо всегда блюсти, — это поддерживать состояние духа тех, кто, присягая в верности стране, дает обещание и жизнь свою положить за Родину… Дух — это состояние души человека, его ума, его воли, его чувств. Источником духа является Бог, и поэтому укрепление духовной силы человека осуществляется в первую очередь через молитву. Когда мы соединяемся с Богом, замыкается цепь между нами и Господом и через эту цепь идет Божественная энергия, укрепляющая дух человека. Вот для этого мы и строим сегодня храмы во множестве по лицу Русской земли».

Владимир Путин в своем слове также подчеркнул необходимость служения храмов РПЦ МП интересам Вооруженных сил. Храмы, по его словам, «призваны прославлять воинскую доблесть и утолять скорбь по погибшим, хранить примеры самоотверженности, героизма, любви к Родине и передавать их из поколения в поколение». Президент РФ так сформулировал цель посещения храма: «Чтобы отдать дань уважения защитникам Отечества».

Обширный храмовый комплекс, спроектированный в монументальном русско-византийском стиле, но при этом окрашенный в защитный цвет Вооруженных сил РФ, расположится на территории парка «Патриот» и будет символизировать «духовность русского воинства, поднимающего меч только для защиты своего Отечества». Каждый из приделов храма посвящен «святому-покровителю одного из родов войск и видов Вооруженных сил России». На территории храмового комплекса будет возведен универсальный мультимедийный музейно-выставочный комплекс «Духовное воинство России», экспозиции которого будут посвящены различным эпизодам истории русского воинства. Посетители храма погрузятся в трехмерные исторические реконструкции, проецируемые на стены залов, благодаря технологиям виртуальной реальности перенесутся на лед Чудского озера в гущу Ледового побоища, побывают в кабине самолета, станут участником Керченского морского сражения, ознакомятся с галереей героев «Милосердие», а также смогут посмотреть фильм в панорамном кинотеатре, отмечает пресс-служба Патриарха РПЦ МП.
credo.press/b-patriarh-rpts-mp-i-prezident-rf ..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель and this user have 15 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 25 Sep 2018 12:11 #934

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
[/sup]Управление рисками
Осеннее обострение российского руководства, с одной стороны, выглядит для Кремля обоснованным с точки зрения внутренней ситуации в стране - требуется новый повод для накачивания военного психоза и переключение внимания населения с острых вопросов ухудшения своего положения. С другой - появляются риски, неподъемные ни для полумертвой экономики, ни для интеллекта правящей вертикали. Она играется даже не с огнем, а с субстанцей, которая ей просто не по силам.

На Хмеймим переброшены восемь Су-35 - многоцелевых истребителей. Про борьбу с терроризмом уже никто не вспоминает, Кремль демонстрирует готовность воевать с регулярным противником. Появилась информация о возможной переброске в Сирию двух полковых комплектов С-300/С-400. Пока всё это выглядит скорее демонстрацией угроз, однако у любой эскалации есть свои законы, и ружье на сцене может в конечном итоге выстрелить, даже если у режиссера на этот счет какие-то другие планы.

0_d09fd_d11a0d97_orig

(
Свернуть
)
Проблема Путина в том, что сейчас не самое удачное время для жесткой конфронтации с Израилем. Даже при Обаме, который, мягко говоря, испортил отношения с Израилем, столкновение с ним выглядело чревато, при Трампе такое мероприятие будет чистым самоубийством как на сирийском театре, так и в целом. Мало того, что Израиль и сам способен справится с хилой группировкой российских войск в Сирии, но нет ни малейших сомнений в том, что к конфликту немедленно присоединятся и Соединенные Штаты, причем они вряд ли будут ограничиваться только военными упражнениями. Скорее, военный разгром будет только прелюдией к целому ряду решений, после которых все предыдущие санкции покажутся милым пустяком.

Сомнительно, что Путин и его окружение не отдают себе отчет в рисках, другой вопрос, что они (скорее всего) в какой-то момент просто перестанут ими управлять. Израиль четко дал понять, что не намерен сворачивать удары по сирийской территории, на что он, откровенно говоря, имеет все основания: иранское присутствие и наращивание военной инфраструктуры КСИР на территории Сирии объективно вынуждает его принимать военные решения. К примеру, если бы в соседнем Казахстане шла бы гражданская война, и Талибан (а то и ИГИЛ) разворачивал бы на его территории свою инфраструктуру, Россия была бы просто вынуждена на регулярной основе бомбить выявленные цели своих противников. Израиль находится ровно в такой ситуации, и отказаться от стратегии противостояния с КСИР просто не может.

В случае, если на волне эскалации хотя бы один самолет Израиля будет сбит российскими (или переданными Сирии) системами ПВО или российским истребителем, прямое военное столкновение с Израилем, а затем и США будет практически неминуемым. Что, конечно же, завершится полным военным разгромом группировки в Сирии, введением жесточайших экономических и финансовых санкций против России и переводом противостояния уже на "материнскую" территорию России. По сути, будет реанимирован план "Дропшот", разве что без ядерных бомбардировок, так как они сейчас избыточны - Путин сам разбомбил российскую территорию ничуть не менее разрушительно, чем сотни ядерных ударов - российская экономика при Путине понесла ущерб, кратно превышающий ущерб от нашествия Гитлера. Путин и его дружки выглядят для нашей страны гораздо более страшным бедствием.

Проблема нынешней эскалации именно в этом - низкой способности Кремля контролировать риски. В условиях разваливающейся легитимности самого Путина - как в глазах населения, так и в глазах воровской номенклатуры - выражение "Акела промахнулся" лично для него становится определяющим: он не может позволить себе ни проявить внешнюю слабость, ни проиграть. Но в случае прямого столкновения с Израилем и США выбор будет только таким - либо привычно и трусливо уползти в кусты, либо получить сокрушительное и ничем не прикрытое военно-политическое поражение

zen.yandex.ru/media/el_murid/upravlenie-...abd9571a?from=editor

Трубы Апокалипсиса 25 Sep 2018 15:40 #935

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Цирк!

Трубы Апокалипсиса 25 Sep 2018 16:37 #936

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Только с последней фразой частично согласен. А так ядку специфического еще больше, чем обычно. И снова, есть все, кроме самого Бога. А что такое томас? Может кто знает?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Татиана Тихая and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 25 Sep 2018 17:19 #937

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Витя, это называется сами себя перехитрили!laugh3

Трубы Апокалипсиса 25 Sep 2018 17:27 #938

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Точно, Ира! Их суетливая деятельность на всех направлениях удивляет все больше и больше!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii and this user have 16 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 25 Sep 2018 17:41 #939

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
С кем они так лобзались, те их и замочат! как те 10 царей блудницу!sword

Трубы Апокалипсиса 25 Sep 2018 19:36 #940

• Ирина В
  • Ирина В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25436
Еврейский проект закрывается или нет?

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Вадим Новый, Елена Петрикей, Любовь Пермская and this user have 6 others thankyou

Time to create page: 0.199 seconds