Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 17 Nov 2018 14:31 #1041

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Теоретически антихрист может быть уже рожден, и даже может быть не ребенок, а, например, до 30 лет, а может быть и старше. Сам во плоти и в реальном действии антихрист появится после 3-й мировой, ровно тогда, когда Тысячелетнее царство будет иметь свой рассвет. Значит к тому времени он либо достигнет 33 летнего возраста естественным путем, либо станет таким по причине, что все люди в Мироздании станут такими.
если антихрист живой человек, то наверное, он будет чипирован и подключен к компу.

Можно еще предположить, что вся эта шумиха сейчас и создается для того, чтобы потом явить миру био-робота и представить его человеком со сверхспособностями.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 3 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 17 Nov 2018 14:42 #1042

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Есть же био-робот София, хоть пока нам и показывают корявую версию, возможно есть и более совершенная, которую всем не показывают.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 17 Nov 2018 15:37 #1043

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Фотинья, вот моя вина, даже посмотрела ролик, а только по названию сделала вывод. Видела часть одного из ее ролика ранее и как-то настороженно отнеслась, а то о чем она говорит очень от сердца идет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 17 Nov 2018 16:09 #1044

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182

Фотиния wrote: https:/
что скажете, соборушки? Или сюда подобные видео не присылать?

Спаси Бог, Фотиния, тетушка эта мне очень понравилась! Наш, человек, соборянка! :1: Бог даст, доживем до собора Исхода, встретимся!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 17 Nov 2018 16:25 #1045

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758

Валентина М. wrote:

Фотиния wrote: https:/
что скажете, соборушки? Или сюда подобные видео не присылать?

Спаси Бог, Фотиния, тетушка эта мне очень понравилась! Наш, человек, соборянка! :1: Бог даст, доживем до собора Исхода, встретимся!

Валь , согласен:1: Бог даст доживем . Спаси Христос ! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 17 Nov 2018 16:36 #1046

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991
Мне тоже она нравится к тому же она, как оказывается еврейских кровей и из её уст отрадно слушать такие вещи.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 17 Nov 2018 20:29 #1047

• Фотиния
  • Фотиния's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 3318
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 18 Nov 2018 00:17 #1048

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Не увидел, в чем ей можно возразить. На ролик от Фотинии. Можно только добавить.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 18 Nov 2018 00:24 #1049

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
Мне понравился искренний порыв сердца этой женщины.она , действительно Любит Создателя своего.... и доверяет ему... и очень хочет быть с Ним
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 18 Nov 2018 15:28 #1050

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7065
Мне понравился ролик, откровенно! Спаси Христос!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Храни нас Господь!!!

Трубы Апокалипсиса 18 Nov 2018 16:18 #1051

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865

Алена wrote: Мне понравился искренний порыв сердца этой женщины.она , действительно Любит Создателя своего.... и доверяет ему... и очень хочет быть с Ним

Ночью проснучась. ..и снова вспомнилась эта женщина ... и вдруг мысль (или помысл? ??)... а не очередная ли приманка , ? Да простит меня эта женщина!
А утром в ПЕРВЫХ рядах на юбилей её свёжик ролик...!
Господи , ты знаешь , что боюсь в искушения в пасеть и разлучиться с Тобою! Прости меня ! Но ещё больше страшусь за братьев и сестер моих... за общее наше дело!!!
Молю тебя ! Отведи от нас в час сей всякие искушения и соблазны! Помоги Всемилостивый познать , уразуметь Истину Твою и ни на шаг не отступить от Неё!
А всех искренне и от чистаго сердца следующих за Тобой и творящих волю Твою, коих избрал Ты , но для нас они скрыты. .. благослови и сохрани от всякого зла!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 18 Nov 2018 16:33 #1052

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Алена, давайте пока считать, что единственная приманка к ловушке, которая может уберечь от всех капканов, это как раз наш Собор! И тогда глядишь, будет поспокойнее... нв душах наших.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 18 Nov 2018 17:14 #1053

• Александр Светлый
  • Александр Светлый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
СУПЕРСОРЛДАТЫ-КИБОРГИ С ГЕНОМ НЕФИЛИМОВ

Трубы Апокалипсиса 18 Nov 2018 17:54 #1054

• Александр Ратник
  • Александр Ратник's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Thank you received: 20769
Царевой фильм...Галины..она сделала хороший срез информации по этому поводу...спаси Христос!!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 7 others thankyou

Слава Пресвятой Троице!!!

Трубы Апокалипсиса 18 Nov 2018 18:39 #1055

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389
Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 2 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Трубы Апокалипсиса 18 Nov 2018 18:51 #1056

• Милость
  • Милость's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2183
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/n...tsa?start=1040#75042
Да, спаси нас Господи!!!
Аминь
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 2 others thankyou

Пресвятая Богородице покрый нас пречестным Своим омофором

Трубы Апокалипсиса 18 Nov 2018 18:54 #1057

• Милость
  • Милость's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Сергей Слободянюк wrote: Thinking Fac

Видео недоступно, пишут.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 2 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 18 Nov 2018 19:09 #1058

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Оля, там у тебя есть "посмотреть на ютюб?" если да, то жми. У меня на смфоне открывается.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 3 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 18 Nov 2018 19:12 #1059

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена wrote:

Алена wrote: Мне понравился искренний порыв сердца этой женщины.она , действительно Любит Создателя своего.... и доверяет ему... и очень хочет быть с Ним

Ночью проснучась. ..и снова вспомнилась эта женщина ... и вдруг мысль (или помысл? ??)... а не очередная ли приманка , ? Да простит меня эта женщина!
А утром в ПЕРВЫХ рядах на юбилей её свёжик ролик...!
Господи , ты знаешь , что боюсь в искушения в пасеть и разлучиться с Тобою! Прости меня ! Но ещё больше страшусь за братьев и сестер моих... за общее наше дело!!!
Молю тебя ! Отведи от нас в час сей всякие искушения и соблазны! Помоги Всемилостивый познать , уразуметь Истину Твою и ни на шаг не отступить от Неё!
А всех искренне и от чистаго сердца следующих за Тобой и творящих волю Твою, коих избрал Ты , но для нас они скрыты. .. благослови и сохрани от всякого зла!
Аминь!

Тоже посмотрела ее свежий ролик, пришла мысль, что это через нее Господь отвечает на вопрос Ильи, стоит ли держать в тайне или нужно выкладывать всем.
Скорее всего Господь готовит людей по всему земному шару к исходу, люди начинают пробуждаться.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 18 Nov 2018 19:13 #1060

• Милость
  • Милость's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор, спасиБо!
Открывается:-)
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 4 others thankyou

Time to create page: 0.219 seconds