Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 17 Sep 2018 21:35 #901

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865

Предраг и Елена wrote:

Максим wrote: Аллар ТВ подают свои ролики таким образом, чтобы сначала запугать человека, мол, этот мир опасен и жесток, а потом навести на мысль, что безопасно только у них. Используют психологию, и довольно эффективно, особенно для неокрепшей и доверчивой психики. Я еще год назад на них наткнулся, минуте на десятой всё стало ясно. Нельзя их смотреть, может они и еще какие-то технологии применяют типа 25-го кадра, я не знаю.

mind1
Да , Максим . Заметил что при чтенију каких новости или видеороликов , од получене информацие , пустота в душе јављаетса . А пришла мисл что може бит таким образом и ихним лукавством, ми им и помагаем чтоб они сделали своји проекти в реале - в саглашенију с их проектами (вот как страшно , вот так будет)

Ко мне сегодня та же мысль приходила, брат!
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 17 Sep 2018 21:38 #902

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим wrote:

Предраг и Елена wrote:

Максим wrote: Аллар ТВ подают свои ролики таким образом, чтобы сначала запугать человека, мол, этот мир опасен и жесток, а потом навести на мысль, что безопасно только у них. Используют психологию, и довольно эффективно, особенно для неокрепшей и доверчивой психики. Я еще год назад на них наткнулся, минуте на десятой всё стало ясно. Нельзя их смотреть, может они и еще какие-то технологии применяют типа 25-го кадра, я не знаю.

Да , Максим . Заметил что при чтенију каких новости или видеороликов , од получене информацие , пустота в душе јављаетса . А пришла мисл что може бит таким образом и ихним лукавством, ми им и помагаем чтоб они сделали своји проекти в реале - в саглашенију с их проектами (вот как страшно , вот так будет)

Согласен. Нам нужно проверять, чьи мы делаем перепосты. Явно сектантские ролики - они сразу видны. Такое постить нельзя. Но и молчать тоже нельзя, нужно предупреждать людей о надвигающемся. Не знаю, как другие, а я сектантов чую сразу.amaze5
Есть еще синодальные паникёры, таким тоже не нужно внимание уделять. В общем стараться подавать только факты, насколько это возможно.

obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 17 Sep 2018 23:52 #903

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
По идее, по мере освоения молитв, работающих на уровне изначальных кодов бытия, начитают воплощаться в жизнь сделанные заказы. Как это будет? Возможно, начнут происходить совершенно неожиданные события, приниматься неожиданные решения на разных уровнях? Как-то так? Еще очень занимает вопрос. Не зависит ли, скажем так, характер, масштаб, скорость развития событий от количества вовлеченных умов, тех, что уже начали мыслить в русле проекта Бога? Может поэтому и вбрасывается такое количество явно тенденциозной информацией, как попытка не дать людям самим домыслить до главных вопросов? Есть ли такая вешь, как коллективное сознание?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 18 Sep 2018 01:20 #904

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Есть коллективное бессознательное. Основное отличие коллективного бессознательного от индивидуального в том, что оно является общим для разных людей и не зависит от индивидуального опыта. Хотим мы этого или не хотим, осознаём или нет, в нас с детства заложен некий набор программ, алгоритмов поведения, исходя из которых мы поступаем так или иначе. Ещё есть коллективное сверхсознательное. Это как раз и есть Царствие Небесное, мышление в русле проекта Бога. Естественно коллективное сверхсознательное современная наука и психология не признают. А коллективное сознание - это просто интеллектуальный материализм, если не ошибаюсь.

Трубы Апокалипсиса 18 Sep 2018 02:38 #905

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
По науке все правильно, но приняты эти фрейдисткие установки, точность которых давно под вопросом. Я бы не использовал термин "безсознательное". К нему не применимы определения типа "коллективное". Там где нет сознания, мир вообще не структуируется, он как "бездна вод". Можно говорить о различных уровнях сознания. Но мне интересно, если большее число людей правильно в молитве просит об одном, то оно быстрее воплощается? Успешнее?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Валентина Малюта, Марина Д. and this user have 13 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 18 Sep 2018 02:52 #906

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Эти установки создаются в матрице, поэтому в данном промежутке времени это всё работает и Фрейд, Юнг, и им подобные были правы. Я считаю, что чем больше людей участвует в евхаристии, тем успешнее. Может я не прав, но ведь жрецы управляли временем тоже за счёт коллективного сознания. Чем больше людей удаётся вовлечь в тот же футбол, например, тем лучше.

Трубы Апокалипсиса 18 Sep 2018 07:40 #907

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Есть такая вещь ,как "эффект сотой обезьяны",можете подробно поглядеть в инете.
И есть такая критическая цифра 5-7% от общей массы людей.Например используется спецслужбами при раскачивании толпы при демонстрациях(майдан и тд и тп.).Так же считается,что если эти 5-7 % меняют мышление(сознание),начинается лавинообразное изменение всех остальных.Условно говоря если нам удастся "заразить" 5-7% людей от 140 миллионов,то "джин вырвется из бутылки" amaze5
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая and this user have 14 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 18 Sep 2018 08:42 #908

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Игорь Абхазия wrote: Есть такая вещь ,как "эффект сотой обезьяны",можете подробно поглядеть в инете.
И есть такая критическая цифра 5-7% от общей массы людей.Например используется спецслужбами при раскачивании толпы при демонстрациях(майдан и тд и тп.).Так же считается,что если эти 5-7 % меняют мышление(сознание),начинается лавинообразное изменение всех остальных.Условно говоря если нам удастся "заразить" 5-7% людей от 140 миллионов,то "джин вырвется из бутылки" amaze5

Да, так пиндосы делают революции.

Трубы Апокалипсиса 18 Sep 2018 09:00 #909

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Доброе утро всем!
Выработалось стойкое ощущение потери времени после прочтения газет или попытки узнать новенькое из сообщений СМИ.
«Тот кто восседает над кругом Земли и живущие на ней как саранча(Перед ним). Он распростер небеса как тонкую ткань и раскинул ее как шатёр для жилья.» (Ис. 40:22)
Шатёр из тонкой ткани - мышление духовными (тонкая ткань) категориями. Живущий в таком устроении мыслит не земным умом, а небесным и божественным.
Саранча - это тоже СМИ.

Трубы Апокалипсиса 18 Sep 2018 12:26 #910

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Точно, Макс! В матрице формируются установки и она же пиарит своих "колдунов-ученых". Давай товарищь, бескочечно разбирайся со своими комплексами, пытаясь решить их в рамках системы, которая их же и порождает! Опять зацыкливание, закольцовывание. А насчет 5-7%, это критическая масса, только чтобы усилить эффект, подбираются обычно особые люди.... Илья говорит, что Духовная Сила от Бога не делится, она всегда цельная и безконечно больше всего, что есть во Вселенной. Поэтому и один человек может пойти против Мира, если с ним Бог. Остается для меня еще такой неясный момент: получается, что только в случае, когда решаются судбы множества людей, ни некий один человек, ни даже Бог, не сможет их изменить, если не будет желания и поступков со стороны этой массы людей. Тогда от закона 5-7% никуда не деться! Очень надеемся на помощь Бога!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Валентина Малюта, Марина Д. and this user have 15 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 18 Sep 2018 13:27 #911

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Виктор arrow1
Один человек может пойти против мира, если с ним Бог! Но мир за одним человеком не пойдёт. Если самого Бога распяли, что уж говорить о пророках. Народ должен созреть, поэтому и даются тяжелые испытания. Это как обсуждение наших проблем и болячек в масштабах индивидуума. Господь посылает их нам для вразумления, таким образом помогая найти путь к Нему и в конечном итоге к познанию Отчей Любви. С массами та же ситуация. Царь сейчас подавляющему большинству тоже не нужен, не дозрели еще. Ведь царь придёт не с диктатурой, а с Любовью. А кого это сейчас интересует по большому счету? Все в плену у матрицы.

Трубы Апокалипсиса 19 Sep 2018 00:51 #912

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все в плену у матрицы.[/quote]
Макси ушка, а может, не все?иначе как же тогда выбираться будем?confused1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Марина Д. and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 19 Sep 2018 02:33 #913

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Алена пишет:
Все в плену у матрицы.[/quote]
Макси ушка, а может, не все?иначе как же тогда выбираться будем?

Конечно не все Алена . Об этом есть свидетельство в писаниях Апостолов.
Хочу верить!
«Итак стойте в свободе, как сказал нам Христос и не подвергайтесь опять игу рабства.(Гал. 5:1)»

Трубы Апокалипсиса 19 Sep 2018 07:30 #914

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Конечно не все, а большинство. Я основную массу имел ввиду. Разум в плену, а не физически, хотя многие и физически. obnimashki-1

Трубы Апокалипсиса 19 Sep 2018 07:48 #915

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Вы — соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
Вы — свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. (Мф 5:13-16).

Вот эти проценты мы с Виктором имели ввиду, тогда что-то изменится, а начинается с нас. :-)

Трубы Апокалипсиса 19 Sep 2018 08:34 #916

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461
Закваска перебраживает все тесто
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д., Татиана Тихая and this user have 14 others thankyou

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Трубы Апокалипсиса 19 Sep 2018 11:36 #917

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Закваска если есть, сусло есть. Остаются параметры внешней среды (температура, PH среды и т.п.)
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Людмила, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 19 Sep 2018 17:03 #918

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Максим, брат. Блаженный отрок Вячеслав для нас не "Славик" или "Славочка". Мама его так может называть. Для нас он почитаемый святой.sword
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила and this user have 14 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 19 Sep 2018 17:18 #919

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ты прав, брат. Спаси Бог! Я раньше и не смел его по другому называть, но раньше на форуме встречал такое уменьшительно-ласкательное упоминание об Отроке Вячеславе. Посчитал, что это нормально. Ведь Боженька мы тоже пишем. Я с любовью писал. Впредь буду более избирателен в своих словах.obnimashki-1

Трубы Апокалипсиса 19 Sep 2018 19:03 #920

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Бро!njasha_01 obnimashki-1 njasha_00
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта and this user have 15 others thankyou

Time to create page: 0.205 seconds