Люба, это ложное впечатление, на самом деле. Мудрости моей хватает лишь на то, чтобы не публиковать ВСЕ, что приходит в голову, а немного просеивать. Моя самооценка была сформирована старшим братом и выражается кратко: " Машка- дура." Благодаря такому воспитанию добрые слова о себе считаю всегда недоразумением. И все равно, спасибо на добром слове. Мне бывает очень грустно, что много не понимаю, и не могу просто и доходчиво объяснить детям и мужу...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii and this user have 22 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 17 others thankyou
В нашем полку прибыло и я с Вами Маша, Андрей и Марина
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 16 others thankyou
Ура! Всю жизнь была белой вороной, а тут все такие собрались!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) and this user have 16 others thankyou
И меня сюда же припишите! Вечно странного и не от мира сего!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 16 others thankyou
Дорогие, мы все тут, так или иначе "повернутые" собрались, на нашей маленькой лодочке, однако, на самом деле - мир с ума сошел или мы - это еще как посмотреть
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 20 others thankyou
"Мудрость мира сего - ложь пред Господом! Хочешь быть мудрым - стань безумным!"
Мария мы белые птицы! ( ворон - вор он - это не про нас)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 17 others thankyou
Да, Светлана. Но прежде, чем стать белым лебедем, приходится долго ходить гадким утенком. И долго искать свою стаю...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 17 others thankyou
Ура соборушки и я в вашей стае! Но меня не только старший брат дурочкой считал но и мамочка! Значит действительно гадкие утята!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 16 others thankyou
И мы из этого же теста - всегда странноватыми были, никуда не вписывались! Ура! Теперь не одни!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 15 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 13 others thankyou
Да благословит Господь всех наших благодетелей, которые выталкивали нас из матрицы крепким обидным словом, делом (кулаками), нелюбовью,презрительным отношением и т.д.! Так бы и остались в курятнике!
Кстати, есть хороший мульт пластилиновый" Гадкий утенок" под музыку Чайковского. И детям и взрослым для умягчения сердца можно смотреть.
kino-online.club/watch-online/gadkiy-utenok-2010/
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 15 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 14 others thankyou
Дорогие мои, я спокойна теперь! Я, наконец - то, долетела до своих!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 15 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 13 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) and this user have 15 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 14 others thankyou