Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 07 Aug 2021 21:05 #2821

• Олександр Попович
  • Олександр Попович's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
значит нам надо будет в конце концов довести русский народ до того, чего хочет от них Боженька

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 09 Aug 2021 14:26 #2822

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93298
Либералы всё никак не угомоняться, меж национальные, меж религиозные конфликты раздуть и спровоцировать пытаются.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Максим Донбасский and this user have 3 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 09 Aug 2021 14:47 #2823

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Вот какие дела творятся в моём городе.

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 09 Aug 2021 14:57 #2824

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563
6 Глаза мои на верных земли, чтобы они пребывали при мне; кто ходит путём непорочности, тот будет служить мне.
7 Не будет жить в доме моем поступающий коварно; говорящий ложь не останется пред глазами моими.
8 С раннего утра буду истреблять всех нечестивцев земли, дабы искоренить из града Господня всех делающих беззаконие.

Псалом 100 — Псалтирь — Библия: bible.by/syn/19/100/#7
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 09 Aug 2021 15:21 #2825

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Практически существует процедура отзыва депутатов, что не выполняют предвыборных обещаний. Для этого собираются воедино в группы люди подобные тем о которых говорилось . Они инициируют процесс обновлений.

Трубы Апокалипсиса 09 Aug 2021 16:44 #2826

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова wrote: Практически существует процедура отзыва депутатов, что не выполняют предвыборных обещаний. Для этого собираются воедино в группы люди подобные тем о которых говорилось . Они инициируют процесс обновлений.

Скорее не практически, а теоретически. Люди Донбасса в 14 - ом году уже высказали своё мнение, а в ответ заработала украинская артиллерия. Все запуганы и озлоблены. Ей, гряди, Господи!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 12 Aug 2021 18:54 #2827

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 8 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 12 Aug 2021 22:23 #2828

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
"В России за день зафиксировали 21 932 новых случая коронавируса, при этом скончались 808 человек - рекордная смертность для страны с начала пандемии.
При этом больше всего умерших в Москве - 56, в Санкт-Петербурге - 48, в Краснодарском крае - 32."

korrespondent.net/world/russia/4386541-v...ord-smertei-ot-COVID

Трубы Апокалипсиса 14 Aug 2021 07:29 #2829

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84633
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова, Инга, Максим Донбасский and this user have 2 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Трубы Апокалипсиса 17 Aug 2021 15:11 #2830

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536083
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 17 Aug 2021 15:26 #2831

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это Афганистан?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 17 Aug 2021 15:31 #2832

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олександр Попович wrote: значит нам надо будет в конце концов довести русский народ до того, чего хочет от них Боженька

Видимо загвоздка в том, что Боженька хочет узнать, а чего же хочет русский народ, чтобы потом это откорректировать и утвердить. А сообщить об этом Ему может только Его Церковь.

PS. Мысль пришла — утвердить (например приказ или документ) — это значит поставить подпись (Имя) и печать. Вон оно как всё связано то оказывается...))))
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 17 Aug 2021 16:17 #2833

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161864
"Т" - "твЕрдо"- звук - "тэ", число -300.
"Утверждение свыше , указание . определеие : "так было" , "так есть" ,"так будет".

родственное -"Твердь".
Твердь небо (евр. «ракиа» – пространство), которое Библия представляет прозрачным сводом или куполом, распростертым над землею. Так, например, в вопросе Елиуя: «Разумеешь ли равновесие облаков, чудное дело совершеннейшего в звании? Ты ли с Ним распростер небеса, твердые как литое зеркало?» (Иов 37.16,18). Эта твердь разделяет воды вверху от вод, находящихся внизу (Быт 1.6, Ис 40.22, Пс 103.2), и имеет окна (Быт 7.11, Ис 24.16), или двери (Пс 77.23), через которые падает дождь (Мал 3.10); она поддерживает планеты, которые прикреплены к ней (Быт 1.14, Срав. Ис 14.12, Мф 24.29). Наряду с этим поэтическим представлением о происхождении дождя, существовало и другое мнение, что видно из Быт 2.6, Иов 36.27, Срав. 3Цар 18.44 и дал., где говорится, что Илия видел небольшое облако, и в Притч 25.14 о тучах без дождя.

azbyka.ru/otechnik/Spravochniki/slovar-nustrema/2234
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 17 Aug 2021 16:32 #2834

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Трубы Апокалипсиса 17 Aug 2021 16:40 #2835

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша, у меня ссылка выдаёт ошибку, не читается... ((
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Максим Донбасский, Хатуна (Фотиния), Олександр Попович

Трубы Апокалипсиса 17 Aug 2021 16:52 #2836

• Олександр Попович
  • Visitor
  • Visitor
Представители "Талибана" через два дня после захвата власти в Афганистане объявили общую амнистию для правительственных чиновников и призвали к работе государственных учреждений.

Трубы Апокалипсиса 17 Aug 2021 17:14 #2837

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Инга wrote: Саша, у меня ссылка выдаёт ошибку, не читается... ((

www.pravda.com.ua/rus/news/2021/08/17/7304082/

Трубы Апокалипсиса 17 Aug 2021 17:15 #2838

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Инга wrote: Это Афганистан?

Это скорей из Афганистана.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Олександр Попович

Трубы Апокалипсиса 17 Aug 2021 17:35 #2839

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Прозападная, афганская элита в бегах.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга and this user have 2 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 17 Aug 2021 17:41 #2840

• Олександр Попович
  • Visitor
  • Visitor
если раньше людям выбор ставился между хорошим и плохим, то сейчас пытаются сделать так, чтобы выбирали между плохим и еще худшимwall1

Time to create page: 0.226 seconds