Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 26 Apr 2020 07:31 #2181

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
Насчет благодатного огня вот еще Андрей Кураев объясняет практически то же самое:
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 7 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 26 Apr 2020 09:29 #2182

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865

Мария Палома wrote: Насчет благодатного огня вот еще Андрей Кураев объясняет практически то же самое:

" нет, подождите! ОСОБО тут людей НИКТО НЕ ДУРИТ....":grimacing:
???:: После этого ,ЧТО правдивого может сказать человек?
Какаой смысл слушать тех
,кто НЕ ОСОБО, но все же., ДУРИТ???:flushed:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 26 Apr 2020 09:52 #2183

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
Ну в общем-то да, признался, что дурят, согласна с вами, Алена. Это я к тому и разместила, что сами они признаются, что дурят, прямо в открытую. А эти "не особо" - это просто эвфемизмы...
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 26 Apr 2020 11:04 #2184

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13295
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Трубы Апокалипсиса 26 Apr 2020 20:01 #2185

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Слава грядущему Христу!
Спаси всех Христос!

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Андрей and this user have 4 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 26 Apr 2020 20:23 #2186

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93298
Этот батюшка имеет личные отношения с Богом, именно от него я получал тогда через своего друга, мандаринку (намоленную), которая потом меня немного ""скочкообразно"" подлечила, у них там в монастыре и исцеления происходят, чудеса реальные.
это Сергий Романов, может быть, если с ним поговорить, он примет литургию ТЦ, и Премудрость, может не так всё ещё безнадёжно в церковной среде.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 26 Apr 2020 21:27 #2187

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава грядущему Христу!
Господь просвещение мое и Спаситель мой.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 4 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Apr 2020 11:12 #2188

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Хатуна (Фотиния) wrote: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Слава грядущему Христу!
Спаси всех Христос!

Ну и что этот батек распространяет? Слухи и страшилки, очень боевой такой революционер от синодальной же церкви. Вещает только сценарии нужные "жидомасонам", тащит за Православие и укрепление в вере во Христа.
За какую веру спрашивается и в какие храмы он тащит народ? Где про эпоху 1000-летнего царства? Где возрождение церкви, жениха и невесты? Сплошная яростная двуличная каша негатива и надвигающегося кошмара, все в духе Четверяковой Ольги Николаевны. Распространение отравленных слухов!
Почему его до сих пор не лишили сана за его протестные настроения?
И что то мне подсказывает, услышь он полную догматику о Пресвятой Троице, он с таким же боевым духом размечет ее как ересь и отвергнет. Надеюсь конечно же на лучшее.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Apr 2020 12:39 #2189

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13295

ИгорьТ wrote:

Хатуна (Фотиния) wrote: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Слава грядущему Христу!
Спаси всех Христос!

Ну и что этот батек распространяет? Слухи и страшилки, очень боевой такой революционер от синодальной же церкви. Вещает только сценарии нужные "жидомасонам", тащит за Православие и укрепление в вере во Христа.
За какую веру спрашивается и в какие храмы он тащит народ? Где про эпоху 1000-летнего царства? Где возрождение церкви, жениха и невесты? Сплошная яростная двуличная каша негатива и надвигающегося кошмара, все в духе Четверяковой Ольги Николаевны. Распространение отравленных слухов!
Почему его до сих пор не лишили сана за его протестные настроения?
И что то мне подсказывает, услышь он полную догматику о Пресвятой Троице, он с таким же боевым духом размечет ее как ересь и отвергнет. Надеюсь конечно же на лучшее.

Больше всего понравилось,
Открывайте храмы, налоги вы с чего будете платить))) То есть он говорит, у нас начальник Христос, а налоги платить будем государству. :joy:

Он конечно говорит много и правильно, но так как идти им некуда, невеста не готова.
Да и не каждый сможет принять премудрость, даже другие религиозные христианские общины и те сидят в болоте, у них конечно больше видения чем, но в целом все сидят в болоте и не принимают премудрости, а лишь гордятся тем что знают букву закона и дальше своего носа видить не хотят, а могли бы.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Трубы Апокалипсиса 27 Apr 2020 13:32 #2190

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава грядущему Христу!
Спаси всех Христос!

День добрый, братия и сестры!
Выставила этот ролик, не потому чтобы судить и осуждать а понять всем нам
глубину проблемы нарастающей с каждым днем. Нам необходимо, так думаю я и это мое мнение,
не претендую на одобрения и соглашения. Я ищу правильное понимание, хочу помочь тем
кому не повезло встретиться с " Проектом Бога" , Ильей, его желанием помочь и спасти как
можно больше православных христиан. Вывести Русь из морока. Мне больно и страшно за людей.
Верующих много, их действительно не мало, но они как малые дети, не знают куда, когда, зачем и почему. Кому довериться, когда столько лжи и предательства вокруг, даже понимающие ошибаются и падают. Мне важно найти выход, у меня огромное желание помочь всем, чье упование на Спасителя.
Учусь и изучаю, смотрю и делаю выводы, хочу помочь Господу моему, и прошу Его о помощи.
Спаси всех Христос!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Apr 2020 15:11 #2191

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Чтобы научить чему-либо многократно обманутых несчастных, их надо надолго усадить за парты. Для этого нужна благоприятная обстановка и условия. Мы сейчас в Соборе для того, чтобы научиться все процессы в себе, потом вокруг себя, затем в стране и мире выстраивать в русле движения к нашей с Богом главной цели. Управлять и владеть Миром. Илья здесь учится первый, затем передает нам то, чему научился, что ему открылось. Все ли мы уже освоили? Ведь и то, что уже есть, позволяет начинать действовать, пробовать. "Шестоднев", "Мистические врата Святой Руси, "Геном Бога", "Речевой аппарат Бога" и другие темы, раскрывающие принципы этого управления и налаживания связи с Богом и Ангельским миром, сложны для усвоения, но и являются основой для практического воплощения наших задач. Считаю, что стоит сосредоточить максимум усилий именно на этом. Не стесняясь, без ложной скромности, давайте открывать, кому, в чем, и где трудно, и помогать друг другу. Ведь понятно, что как только освоим язык, с которым нужно говорить с Богом и Ангелами, так сразу все и сдвинется по настоящему. Уточняю. Речь идет только об усвоении и практическом освоении материалов, уже опубликованных Ильей.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Apr 2020 15:11 #2192

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ошибочное удвоение.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида and this user have 1 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Apr 2020 15:57 #2193

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель wrote: Чтобы научить чему-либо многократно обманутых несчастных, их надо надолго усадить за парты. Для этого нужна благоприятная обстановка и условия. Мы сейчас в Соборе для того, чтобы научиться все процессы в себе, потом вокруг себя, затем в стране и мире выстраивать в русле движения к нашей с Богом главной цели. Управлять и владеть Миром. Илья здесь учится первый, затем передает нам то, чему научился, что ему открылось. Все ли мы уже освоили? Ведь и то, что уже есть, позволяет начинать действовать, пробовать. "Шестоднев", "Мистические врата Святой Руси, "Геном Бога", "Речевой аппарат Бога" и другие темы, раскрывающие принципы этого управления и налаживания связи с Богом и Ангельским миром, сложны для усвоения, но и являются основой для практического воплощения наших задач. Считаю, что стоит сосредоточить максимум усилий именно на этом. Не стесняясь, без ложной скромности, давайте открывать, кому, в чем, и где трудно, и помогать друг другу. Ведь понятно, что как только освоим язык, с которым нужно говорить с Богом и Ангелами, так сразу все и сдвинется по настоящему. Уточняю. Речь идет только об усвоении и практическом освоении материалов, уже опубликованных Ильей.

:1:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Apr 2020 16:11 #2194

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

здесь не только о нелегитивности действующих постановлений о самоизоляции , но и о способах взаимодействия с теми , кто внедряет их в действие нарушая основной закон РФ - Конституцию (и нетолько) конкретные ситуации на дорогах- конкретные грамотные действия граждан , соблюдающих закон...
говорят , "Предупрежден , значит вооружен..."
но .." Не надейтесь на князи, на сыны человеческие - в них же несть спасения.."

не все могут оказаться на столько грамотными в вопросах юридических и потому И ПРЕЖДЕ ВСЕГО-
Господь - УПОВАНИЕ Я мое .. кого я убоюсь?
Господь защитетель животу моему- чего я устрашусь?
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Apr 2020 16:21 #2195

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 27 Apr 2020 19:44 #2196

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мнение . На 7 мин.30 сек . Дмитрий ссылается на пс.109 Давида .
- Его ориентир на Того, кто сидит Одесную Отца,
- Т.е Христа .
- Дмитрий нас слышит, а мы его . Но нет пока установки на Богословие Времени .

Трубы Апокалипсиса 27 Apr 2020 19:50 #2197

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Пс.Давида № 109
Рече Господь Господеви моему, седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих подножием ног Твоих.

Тема Вершины Классики Барокко,
гением 22-летнего Генделя созданного в 1707-м году .

Трубы Апокалипсиса 29 Apr 2020 02:48 #2198

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 29 Apr 2020 12:18 #2199

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Для Виктора может быть будет интересно:
sevastian-mos.livejournal.com/88389.html...2020_wednesday&media

(как отзываются о Грете не понравилось, чисто просто по-человечески не хорошо)
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 29 Apr 2020 14:15 #2200

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, Саша. Я тоже устаю от постоянно применяемой злой иронии и сарказма. Но двумя словами не объяснишь, что это в общем-то плохо. Как и не отучишся быстро от привычки постоянно называть даты и количества оборотов земли вокруг солнца, достоверность и точность которых все под большим сомнением. Главное это понять, что благоприятный климат на всей поверхности земли это хорошо и это возможно. И вероятность такой возможности никак не меньше, чем наличия жизни на планете вообще. Слишком просто пытаются объяснить вещи, чрезвычайно сложные и живые.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.238 seconds