Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 22 Jul 2019 18:49 #1261

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
el-murid.livejournal.com/4176747.html

Другая сторона трагедии Тулуна , конкретными причинами ,
связанными с НМП и способами их защиты в своих интересах .

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 12 Aug 2019 21:24 #1262

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 9 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 13 Aug 2019 18:55 #1263

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 20 Aug 2019 09:27 #1264

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32439
Генерал ГРУ :После выборов Россию ждёт голод и майдан..." Моё сообщение я считаю жизненно важным для каждого гражданина России.И молчать о смертельной опасности стране я, как офицер, принесший присягу народу, не имею морального права. Я не вижу больше смысла молчать о той информации, которую я получил осенью 2015 года от моего хорошего знакомого - генерала ГРУ, недавно скончавшегося при подозрительных для меня обстоятельствах - в санатории - от инфаркта. Незадолго до своей кончины он видимо предчувствуя свой уход , поделился со мной информацией , которой я поо ней. Ни для кого уже не секрет, что все потрясения внутри России проделы. так, Великураскачивали за деньги Англии, госпереворот 1993 года проходил по плану Цру, котороеанглийских спецслужб . и тогда главным рычагом недовольсттогда - все было по другомупоймёт:, кто и что над ним делает , будет шанс изменить ситуакцию . Я говорю про спецоперацию Гоорганизации в России голода, сравнимого с голодомором . То, что вложено в эту операциюдля нас с вами, простого Российского населения ..
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 20 Aug 2019 10:08 #1265

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Зинаида, сестра, спаси Христос. Но этот "баян" уже порвался давно.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 20 Aug 2019 11:39 #1266

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
P.s Если у них все пойдёт по плану, то уже через несколько месяцев нас может не быть. Суть операции в том, чтобы завершить глобальный план по ликвидации России, начатый в Гарварде и продолженный в Хьюстоне. эта предстоящая. Над нами спецоперация - тоже разработка агентов ЦРУ. К ней они шли много лет. В рамках этой операции было прописано несколько этапов. Предыдущие этапы были реализованы успешно. Я офицер Российской армии, приносил присягу защищать Россию. В складывающейся ситуации я не имею иной возможности защитить мою Родину, чем донести. До максимального количества граждан эту информацию. Главное- понять, что все проводится с согласия и даже руками действующей системы власти. Все наверху в курсе. а народ- в неведении поэтому надо срочно дать народу информацию, предупреждён- вооружён. Вот план, по которому ведут Россию: 1. Операция на Украине - обкатка сценария для России. Их настоящий замысел- разрушить всю инфраструктуру, все коммуникации; превратить восточную Украину в голую степь, в пустыню. Население Украины должно быть уничтожено и разогнано. Территория должна быть зачищена для новых хозяев. 2. Народ профессионально погружается в иллюзии, апатию, гипноз наяву, некритичное состояние. Ключевую роль в сценарии играют СМИ: они имеют свойства психогенераторов, создают виртуальную реальность, нужные образы президента, марионеточной оппозиции как защитников народа и реальной оппозиции изгоев.3. В России жестко организовывается искусственный голод. Так было и в революцию, и в переворот 1993 года- продукты питания намеренно уничтожали тоннами. А сейчас- просто продают пшеницу практически всю зарубеж, портят при хранении и ты. Телевидение скрывает, что произвести нужное количество продуктов страна не в состоянии. Телевизор кормит нас виртуальной едой, это - иллюзия сытости. Пенсии просто перестанут выплачивать, как и во время дефолта. Голодец этого уже даже не скрывает. Резко вырастут цены на жильё, бензин, продукты; не выплачиваются и падают зарплаты. Неожиданно подскочит ещё выше доллар. Сельское хозяйство целенаправленно долго разрушалось, своих продуктов питания не хватает, как бы виртуально нас ни кормили с экрана. Страна сначала была подсажена на импортные продукты. В нужный момент ввоз продуктов из-за рубежа прекращается из-за "санкций ". 4. Парализуются общественные силы, способные противостоять этой спецоперации и следующему за ней хаосу. Тщательно выявляются и выводятся из социума активные люди и здоровые организации, которые не поддаются страху угроз и гипнозу СМИ. Отслеживаются их связи- родственные и дружеские; родственникам и коллегам тем же гипнозом страха внушается, что эти люди и организации - опасные, психбольных, мошенники, экстремисты, секты. Формируется стойкое отторжение их обществом. Организовывается уголовное преследование их загоняют в угол, вплоть до физического устранения.5. Голодные люди , подгоняемые психогенераторами, устраивают голодные стихийные бунты, которые жестоко подавляются для полногоподавления воли народа. 6.На этом фоне появляется подставной "народный"лидер, который умело играет на возмущени людей, СМИ его делаютгерое . Возник кают религиозные и межэтнические конфликты, резня, хаос, Гражданская война. Уничтожению будут подлежать прежде всего люди со. Славянской внешностью. Чтобы "защитить гражданское население " и "законно избранную власть" вводятся миротворцы" НАТО с правом стрелять на поражение. Под видом наведения порядка, борьбы с мятежом, они продолжат уничтожать Русское население. У них будутразвязаны руки. НАТОвцы нас ненавидят, китайцы- тоже. Они будут соревноваться , кто больше оттяпает для себя наших территорий, о людях речонке идёт, мы им не нужны. В конечно счете останется только третьнаселения, которые не будут иметь никакого права на свою территорию. Все попилят между Западом и Китаем. 8. Страна делится на множество сегментов, отданных под патронаж и заселение уже договоренных стран. Мы думаем, что живем в мирное время, ничто не предвещает беды. Украинцы тоже не думали, что в одночасье у них разгорится война. Буквальноза два года страну разрушили, во мног х городах уничтожена инфраструктура,погибло более 7 тысяч мирных граждан. У спецслужб есть правило. Если информация о планирующейся спецоперации обнародована, то она уже считается проваленной. Единственный выход, чтобы эта спецоперация не реализовалась,-рассказать о ней как можно большему количеству людей, опубликовать вСМИ, говорить везде, где вы бываете. Другого пути не . Напоминаю, что осталось две недели до её старта. Не теряйте времени. 18.08.2019 г. Это сообщение мне прислал вл. Сергий.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 20 Aug 2019 11:50 #1267

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прошу прощения если кого-то смутила, просто получила такую информацию.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 20 Aug 2019 21:58 #1268

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Пусть Господь отведет эту беду!!!
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 10 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 28 Aug 2019 22:31 #1269

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 29 Aug 2019 19:18 #1270

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 29 Aug 2019 21:55 #1271

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6168

Александр Держащий wrote:

Не могу поњат. Ето страшилка дла народ или ето реално происходит в наши дни.

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 29 Aug 2019 21:58 #1272

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93298
кажись проверять надо на практике, фонарики всем такие купить и посветить
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 29 Aug 2019 23:18 #1273

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536085
Когда появляется ролик, без отсылки к оригиналу, то, скорее всего вброс. Иначе новость мгновенно стала бы топовой, блогеры бы порвали это отделение сбербанка, как тузик грелку. А тут — зацепок никаких.

Похоже на рекламу инфракрасных фонариков. Я то теперь точно такой куплю и тысячи остальных, просмотревших этот ролик :joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 29 Aug 2019 23:30 #1274

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
На самом деле подобная информация уже была где-то год назад я встречал,там какая-то женщина об этом же рассказывала.Только в её рассказе штрих-код на лоб она получили при фотографировании на паспорт.:-?

А фонарик тоже куплю laugh3 laugh3 laugh3
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 29 Aug 2019 23:40 #1275

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну да а в миру... типа не конец матрице..
:sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 30 Aug 2019 00:11 #1276

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
встретитесь на очередном съезде и посветите друг на друга )))
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 30 Aug 2019 05:33 #1277

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Фонариками мочат Сбербанк

Трубы Апокалипсиса 30 Aug 2019 13:10 #1278

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
пошло дело потихоньку, наверно - -- vademec.ru/news/2019/08/29/smi-iz-edinst...olilis-vse-khirurgi/
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 22 Sep 2019 23:10 #1279

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 16 Oct 2019 13:42 #1280

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Ким Чен Ын на белом коне поднялся на самую высокую гору КНДР (ФОТО)

newsyou.info/kim-chen-yn-na-belom-kone-p...okuyu-goru-kndr-foto
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Time to create page: 0.189 seconds