Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 08 Jan 2020 17:20 #1321

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536085
Во всех странах мира элита проамериканская, потому что детки ихние в США живут.
www.foxnews.com/politics/obama-administr...r-deal-iran-official

Данная версия так же отвечает на вопрос, почему борт оказался именно украинским. Как говорится, «слабоумие и отвага». Плюс жадность. В такой ситуации и с таким «грузом» все адекватные просто отказались лететь…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 08 Jan 2020 18:13 #1322

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
Никогда еще невидела столь "благоговейного" отношения к мышам. Аж, Щелкунчика и его солдатиков в мышей обратилиFace Vomitin
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 08 Jan 2020 22:47 #1323

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
«Канадцы»
Список пассажиров: www.unian.net/incidents/10822064-mau-opu...astrofe-v-irane.html
Почти все фамилии исламские за исключением членов экипажа и нескольких европейских…
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 08 Jan 2020 22:59 #1324

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Хотят развернуть Третью мировую.
Погнали наши городские.
Не дай Бог. Все в руках Божьих. Дьявол бесится во всю уже. Он вообще страх потерял окончательно

Трубы Апокалипсиса 08 Jan 2020 23:17 #1325

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
В новостях пишут, что Трамп отменил военные удары по Ирану и объявил о санкциях...
Нечего сейчас отвлекать народ всякими войнами, есть дела более первоочередные!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 08 Jan 2020 23:29 #1326

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Дело в том, что сценарий глобального хаоса можно запустить только после начала проповеди Евангелия Царствия в силе. Сначала «велосипедист» должен излить на землю энергию новой эпохи, запустить новую движуху. Тогда и у масонов получится разыграть свою партию. А пока источник шесто-седьмого дня заблокирован, нет соответствующего духа времени, на котором строят политику (отсутствие «деревьев, моря и земли»). Поэтому, думаю, что и эту провокацию раскрутить не получится, как это уже не вышло с Украиной и Сирией.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 14 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 08 Jan 2020 23:57 #1327

• Здорик Александр
  • Visitor
  • Visitor
Им не нужна провокация, им нужна игра. Они знают как разыграть шахматную партию. Они бросили вызов нашему собору. Илья, они ждут нашего ответа. Они так и желают сыграть с нами партию. Они пошли первые. Теперь ход за нами. И это литургия. Они так и будут убивать людей, пока мы не остановим их. Ребят, время играет против нас. Это только начало. Они и буду продолжать убивать, пока мы их не остановим.

Трубы Апокалипсиса 09 Jan 2020 00:24 #1328

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Как ты и писал Илья, практически все молодые, 90% пассажиров.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 09 Jan 2020 00:30 #1329

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
получается они подгадывают момент, запустил движуху, а они сразу же и свои планы развязали. Есть ли какие-то типы блокировки движухи противника?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 09 Jan 2020 00:44 #1330

• Здорик Александр
  • Visitor
  • Visitor
Накрывать надо целиком и сразу, потому что частями играть не получается. Надо брать шахматную доску, бросать игру и бить ее по голове своего противника. Игры с Богом не пройдут. Нам надо навязать свою игру и тогда мы победим.
Лев съест их всех

Трубы Апокалипсиса 09 Jan 2020 00:47 #1331

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
По-моему, Илья ответил вполне исчерпывающе. Просто спокойно работаем. Сейчас работа, в основном, внутренняя. Нужно-же добиться синергии при полной ясности? И тогда все запустится.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 09 Jan 2020 01:03 #1332

• Здорик Александр
  • Visitor
  • Visitor
Полная ясность будет, когда будет закончена литургия. Как то так

Трубы Апокалипсиса 09 Jan 2020 01:11 #1333

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так и я о том-же. Но постепенно все-же что-то уже проясняется.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 09 Jan 2020 04:44 #1334

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Погибло 11 украинцев .
В ситуации которая сейчас в Иране любой бы постарался унести оттуда ноги побыстрее . Почему пострадала третья сторона, не имеющая отношения к событиям.? Возможно это знак , что от международных и любых других конфликтов страдают невинные люди .

Трубы Апокалипсиса 09 Jan 2020 13:35 #1335

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
От любых конфликтов и терактов так или иначе страдают все, у кого еще живо сердце.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 09 Jan 2020 15:54 #1336

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 09 Jan 2020 18:33 #1337

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
photos.app.goo.gl/mR1PqyAqdXFH8UyK8
Январский этюд из Гатчины.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 10 Jan 2020 19:37 #1338

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 11 Jan 2020 01:13 #1339

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Будем говорить , что тяжелые энергии, являются следствием разрушения . Отсюда выходит - вылить чашу гневам человеческим , что с излишней горячностью отстаивают свои интересы. Пожары и наводнения .
Любовь Земли ко всему живому собирает средства на деньги для пострадавших от катаклизмов и теми состраданиями показывается пример человеческой солидарности .

Трубы Апокалипсиса 11 Jan 2020 01:28 #1340

• Здорик Александр
  • Visitor
  • Visitor
Чем сильнее тяжёлые энергии, тем выше наш полет.
Деньги это самая сильная энергия распада, которая когда- либо была создана, ибо все что коммерциализируется, все сатанизируется.
Нам надо научиться летать, так летать, как ещё никто не летал.
Нам нужно научиться раскрывать звездицу - где она ножка это небо (духовный поток), вторая это земля (физический поток). Это и есть вознесение, то есть полеты по всем этажам мироздания. Переход из видимого в невидимый и наоборот.
Только так мы сможем блокировать катаклизмы по всему миру

Time to create page: 0.216 seconds