Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 22 Mar 2019 14:06 #1161

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 7 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 13 Apr 2019 00:28 #1162

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 2 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 13 Apr 2019 00:52 #1163

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида

Трубы Апокалипсиса 13 Apr 2019 11:41 #1164

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Что то от Татьяных ссылок на цирковую зомбо-акробатику грустно стало.sorrow4 Захотелось ударить боевой рифмой по бездорожью! sword
Получилась вот такая стрелялка. :muscle:
Бег по кругу завораживает,
Бег по кругу обмораживает.
Зомбовирус - прививка к смертельной дороге.
Зомбовирус - забвенье о Небе и Боге.
Востань! Вырви терния, созрело время! :old_key:
Но нет, упираясь до смерти, все тащат бремя. pilulkin-1
Премудрая Отрасль рванулась из круга! :yahoo:
Пробила Путь в Небо, держась друг за друга! :sport: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Александр Серебряков and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 13 Apr 2019 12:06 #1165

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865

Валентина М. wrote: Что то от Татьяных ссылок на цирковую зомбо-акробатику грустно стало.sorrow4 Захотелось ударить боевой рифмой по бездорожью! sword
Получилась вот такая стрелялка. :muscle:
Бег по кругу завораживает,
Бег по кругу обмораживает.
Зомбовирус - прививка к смертельной дороге.
Зомбовирус - забвенье о Боге.
Остановись! Вырви терния, пришло время! :old_key:
Нет, упираясь до смерти, все тащат бремя. pilulkin-1
Но премудрая Отрасль рванулась из круга! :yahoo:
Из цирка, пробила Путь в Небо, держась друг за друга! :sport: obnimashki-1

:point_up: :bravo: :1: :yahoo: :1: :praising: :1:
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 13 Apr 2019 21:09 #1166

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все правильно Валентина, очень грустно от всего, что вокруг творится, хочется как-то помочь людям, предупредить, может быть это кого-нибудь спасет. Но, спасает только Господь Бог. Но правильно-ли, как страус прятать голову в песок? Может быть эта отрицательная информация откроет глаза, что времени больше нет и надо приложить все силы, что-бы успеть спасти душу свою и своих любимых, родных и близких и повернуться лицом к Богу и пойти за Ним, ведь без желания самого человека, Бог не спасает.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 14 Apr 2019 13:53 #1167

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144
Валентина через твои стихи чувствуется твой боевой настрой:1: sword
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 15 Apr 2019 20:35 #1168

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий and this user have 11 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 15 Apr 2019 23:22 #1169

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536085
Как тебе такое, Квазимодо? :sarcastic:

The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 15 Apr 2019 23:22 #1170

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Катастрофа современного религиозного сознания , основанного на половинном Догмате о Пресвятой Троице воплотилась в реальность . Отремонтировать такое здание трудно - нужны радикальные перемены .

Из Евангелия от Марка
И сказал Исус:
«Видишь эти великие здания?
Истинно говорю вам . Не останется здесь и камня на камне»

Трубы Апокалипсиса 15 Apr 2019 23:29 #1171

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мась, признавайся. это ты промахнулся , или так и задумано было?Shushing Fac Zipper-mouth

Трубы Апокалипсиса 15 Apr 2019 23:56 #1172

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Научным признается только тот факт, если он многократно подтвержден экспериментально. Пока же наши опыты — это просто обезьяна с гранатой :bomb: :boom: :sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 15 Apr 2019 23:58 #1173

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
С другой стороны, может так и должно быть — мы развязываем небесному воинству руки, а цели они сами выбирают? confused1
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 16 Apr 2019 01:58 #1174

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Кроме того, это может быть игрой иллюминатов из тех, которыми они особенно любят разводить наивных буратин. Мы проводим эксперименты — они подстраивают результаты. Мы делаем ложные выводы и тем самым заглатываем наживку. Далее Собор подсаживается на крючок эффектных рукотворных катастроф и Проект начинает работать на интересы Матрицы... Небесное же воинство так и остается в заблокированном состоянии. Так что без ажиотажа, просто наблюдаем, собираем информацию и анализируем... njasha_03 :sunglasses:
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 18 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 16 Apr 2019 15:36 #1175

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389
:1: arrow1 mind2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 11 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Трубы Апокалипсиса 16 Apr 2019 16:26 #1176

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21427
Суд над вавилонской блудницей начался занимаем места удобней и наблюдаем !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий and this user have 13 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 16 Apr 2019 16:34 #1177

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Вспомнилось, как я читал "Собор парижской Богоматери", в 7м классе. Была ранняя весна, я болел, было хреновато. Но роман видел в образах. Сейчас вспомнил, как Квазимодо прыгал на большой черный колокол, чтобы телом ощутить его вибрацию. Он был глух. Он не был тем, кто потом услышал его звон. Но тот, кто должен был, Он услышал. И эти, в беСсильной злобе, решили сжечь весь этот храм. Но тот Храм, что создает Господь, они беЗильны повредить!
Там, в конце, описаны 2 скелета: мужской-кривой и женский, сплетенные в объятиях. И там для них было завершение всего.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий and this user have 13 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 16 Apr 2019 22:46 #1178

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144

Илья Тырданов wrote: Кроме того, это может быть игрой иллюминатов из тех, которыми они особенно любят разводить наивных буратин. Мы проводим эксперименты — они подстраивают результаты. Мы делаем ложные выводы и тем самым заглатываем наживку. Далее Собор подсаживается на крючок эффектных рукотворных катастроф и Проект начинает работать на интересы Матрицы... Небесное же воинство так и остается в заблокированном состоянии. Так что без ажиотажа, просто наблюдаем, собираем информацию и анализируем... njasha_03 :sunglasses:

Я люблю анализироватьnjasha_02 njasha_03 njasha_04 Nerd Face
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 17 Apr 2019 02:25 #1179

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
www.mk.ru/social/2019/04/16/pered-pozhar...arizhskiy-khram.html
Богачи Франции уже собрали 1 миллиард евро на восстановление собора, лучше- бы веру восстановили.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 17 Apr 2019 13:01 #1180

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182

Татиана wrote: www.mk.ru/social/2019/04/16/pered-pozhar...arizhskiy-khram.html
Богачи Франции уже собрали 1 миллиард евро на восстановление собора, лучше- бы веру восстановили.

Не все сразу! По силам, то бишь, по карману! wall1 laugh4
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.246 seconds