Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 17 Apr 2019 20:30 #1181

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Вот вам и "Собор парижской богоматери....."
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 7 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 17 Apr 2019 21:35 #1182

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Да-а-а-а! Уф, пронесло, Слава Богу! :pray: Мою тепличку, с цветущими помидорами, точно бы в блин расплющило! Даже не знала, благодарю Игорька, что из Питера нам новость огласил. :flushed: Помоги Господи, пострадавшим выкарабкаться из кучи новых проблем! :pray:
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 17 Apr 2019 21:58 #1183

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
"И пал град величиною с талант..." Но горы еще пока стоят! Когда происходит материализация из эфира, всегда становится холодно.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 17 Apr 2019 22:21 #1184

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389

Игорь Абхазия wrote: Вот вам и "Собор парижской богоматери....."

Я видел энтот видос еще в том году confused2 amaze3 а опубликавали как свежий от 13.04.19
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 7 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Трубы Апокалипсиса 17 Apr 2019 22:24 #1185

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Вот собаки :JC_sneaky: ,однако все равно вон что с погодой творится в других областях нашей необъятной родины,то плюс то минус
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 17 Apr 2019 22:34 #1186

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь Абхазия wrote: Вот собаки :JC_sneaky: ,однако все равно вон что с погодой творится в других областях нашей необъятной родины,то плюс то минус

Ага ,еще те нехристиClown Face
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 17 Apr 2019 22:40 #1187

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А Заводченков так быстро стареет! Видимо за дробление времени, совсем мало стали платить!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 18 Apr 2019 10:07 #1188

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182

Сергей Слободянюк wrote:

Я видел энтот видос еще в том году confused2 amaze3 а опубликавали как свежий от 13.04.19

laugh4 Тогда, еще больше, Слава Богу! Тогда всех пронесло (в этом году)! :1: Пока?! Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 19 Apr 2019 10:40 #1189

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84633
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Трубы Апокалипсиса 19 Apr 2019 13:04 #1190

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Посыл этого видео таков. Вам осталось 2- 3 года, когда будет возможность понаслаждаться. А потом, "суровые годы настанут...за ними другие приходят, они будут также трудны...". Т.е, ужимайтесь, готовьтесь к боли, голоду, холоду, потерям.... И это, чтобы сохранить планету! Вопрос: для кого? И для чего? А Отрасль отказывается от своего назначения? А может Бог не то имеет в виду, что говорит нам все время Пророк? Т.е, из Отрасли вовсе не должна возводится новозаветная Церковь, задачей которой будет определять и формировать все события на Земле? А погода и климат это их часть? Кто-то хочет опять встать во главе "спасающего планету человечества". И сдается мне, что это не тот, кого мы считаем Главой нашего Собора. Это скорее тот, кто спасал в свое время мировой пролетариат, немцев от евреев, евреев от немцев, прогрессивное человечество от террористов..... Им ни чего не стоит сказать даже, что они теперь против нмп, оставив, как всегда за скобками, что они же его и создали! Но меня, например такие видео немного стимулируют.
Вывод: большинство людей такие вещи настраивают на то, что " давайте пить, есть и веселиться, все равно скоро конец".
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 19 Apr 2019 13:42 #1191

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Надо выбрасывать их идеи на помойку истории , предварительно завернув в формы недоступные для из понимания .

Трубы Апокалипсиса 21 Apr 2019 13:06 #1192

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
НЬЮ-ДЕЛИ, 21 апреля. /ТАСС/. Седьмой взрыв прогремел в воскресенье в пригороде столицы Шри-Ланки Коломбо. Как сообщает телеканал NDTV, взрыв произошел в районе столичного зоопарка.
О пострадавших в результате этого взрыва пока не сообщается.
Шесть взрывов ранее прогремели в трех отелях и трех церквях в Коломбо, а также в двух церквях в столичном пригороде Негомбо. По последним данным, погибло более 185 человек. Ни одна из экстремистских группировок пока не взяла на себя ответственность за случившееся.
news.mail.ru/incident/37046679/?f=vk
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 21 Apr 2019 13:33 #1193

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536085
Уже восемь.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 22 Apr 2019 09:42 #1194

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А вот главное, на что нужно обратить внимание. Игумен Сергий прямой речью обращается к Путину с предложением стать царем.

3rm.info/main/75267-da-neozhidannyj-povo...s-namekom-video.html

Все веселее и веселее
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 22 Apr 2019 09:49 #1195

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это, беря за скобки некоторую непохожесть нынешнего Путина на того, что был сначала. Чтож, одна сторона сделала свое заявление. Посмотрим, как ответит другая, т.е. Бог.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 22 Apr 2019 10:35 #1196

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"Братья и сестры, ничего из запланированного врагами Христа и Руси у них не получится. Всё это они делают на свою погибель. На Руси будет Царь - Божий помазанник. И это - не Путин. Сейчас кремлевцы будут всеми своими силами и средствами раскручивать монархический проект, надеясь использовать его в своих целях. Но Господь и зло претворяет в добро.

Путинцы раскрутят монархический проект, обрабатывая под него народ, а Господь благословит Своего царя, под скипетром которого мы наведем порядок на Руси и вычистим всю нечисть и из государства, и из Русской церкви." Это еще одна выдержка из статьи

Я так понимаю, вариантов развития процессов будет несколько.....
Но мы то знаем, что у Бога совсем другой планcaptain njasha_01 Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 22 Apr 2019 18:46 #1197

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
sorrow4 :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 22 Apr 2019 21:52 #1198

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Царствие Небесное всем погибшим, и скорейшего выздоровления всем раненным.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 22 Apr 2019 23:32 #1199

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61857
Царство Небесное погибшим! Раненым исцеления!:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Apr 2019 06:34 #1200

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32439
Царствие Небесное всем погибшим в Шри-Ланке ! СКОРБИМ ! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Time to create page: 0.206 seconds