Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 06 Feb 2019 20:17 #1101

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93316
собрались старпёры , почитали бумажки друг пред другом
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 5 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 06 Feb 2019 20:30 #1102

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536099
Я стих придумал:

Трубы апокалипсиса,
Тополь пожелтел.
Вдруг на ветке скворушка
Песенку запел.

Ладно, не обращайте внимание, это так, музыкальная пауза...
(в преддверии апокалипсиса) :JC_sneaky:
:sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 18 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 06 Feb 2019 21:57 #1103

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182

Илья Тырданов wrote: Я стих придумал:

Трубы апокалипсиса,
Тополь пожелтел.
Вдруг на ветке скворушка
Песенку запел.

Гениально!!!! :pray:
Продолжение сериала. Сезон 2.
Трубы оттрубили
тополек сгорел
Скворушка обиделся
с ветки улетел.
Занавес sorrow4

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 07 Feb 2019 03:05 #1104

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516

Валентина М. wrote:

Трубы апокалипсиса,
Тополь пожелтел.
Вдруг на ветке скворушка
Песенку запел.

Гениально!!!! :pray:
Продолжение сериала. Сезон 2.
Трубы оттрубили
тополек сгорел
Скворушка обиделся
с ветки улетел.
Занавес sorrow4

Тополек из пепла вырос, зеленея
Ведь остались корни в матушке земле
Прилетели птицы и укрылись в кроне
И запели песню о весне
Песня та волшебная разбудила вновь
Жизнь от Бога и Веру и Любовь

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 14 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 07 Feb 2019 10:14 #1105

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ксюша, замечательное продолжение сериала! njasha_01 Так оно и будет! Вчерашний мой вариант , это ракурс со стороны нижнего мира, нынешнего нашего местопребывания! Здесь занавес закрывается, а откроется он на Сионе. Там другой сценарий прописан:
Трубы отзвучали, :hourglass_f
Тополек Дозрел, Fleur-de-lis
Спевший песню, Скворушка, :old_key:
В Горы улетел! :alpinist:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 07 Feb 2019 11:08 #1106

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Валюша, твой сценарий тоже отличныйFleur-de-lis :old_key: obnimashki-1 njasha_00
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 07 Feb 2019 13:31 #1107

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Приветствую Всех! Надо продолжить тему. Так глядишь, и песня получится - результат соборного творчества!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 07 Feb 2019 13:59 #1108

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991
ну вот и соборное творчество началось, сегодня с утра эта тема у меня в голове. Вернее после просмотра последнего ролика в голове появилось зёрнышко, а сегодня с новой силой проявилось. Кстати соборное творчество может стать Евхаристией ( если я правильно поняла) Вот только пришло ли для этого время? Хотелось бы услышать ответ от Ильи.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 07 Feb 2019 15:01 #1109

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так он уже сказал, что теперь мыслить, а значит и творить нужно в масштабах 1000 летнего Царства! Это значит, что Время пришло в том смысле, что мы теперь будем им управлять.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 07 Feb 2019 23:45 #1110

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6168

Трубы апокалипсиса,
Тополь пожелтел.
Вдруг на ветке скворушка
Песенку запел.

:smile:

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 07 Feb 2019 23:49 #1111

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6168

Трубы апокалипсиса,
Тополь пожелтел.
Вдруг на ветке скворушка
Песенку запел.

:grin: одлично получилос , взбодрает )

:smile:

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 08 Feb 2019 09:49 #1112

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93316
есть инфа о том, что так называемые ""глобальщики"", искусственно не дадут начаться сейчас третьей мировой войне, ""зачистки жертвенника"" по терминологии Ильи, потому что они тоже пострадают, даже сидя в своих ""городах-капсулах"", в убежищах, они просчитали что их тоже заденет, поэтому они хотят сначала свалить на Марс, организовать там колонию и получить независимость, затем уже устроить глобальную военно-политическую, гуманитарно-экологическую катастрофу.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 08 Feb 2019 12:11 #1113

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Желаю им удачи в освоении "красной" планеты. Наша же ближайшая задача сейчас висит на наших стенках.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 08 Feb 2019 13:10 #1114

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Нужно им передать, что Марс тоже может быть задет, им как минимум нужно переселяться в другую обитаемую галактику. Как сказано в книге Урантии, в нашей сверхвселенной 37 обитаемых планеты поддержали бунт Люцифера, и мы изолированы от остальных, так что масштабность проблемы выходит за границы нашей системы, пусть не парятся.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 08 Feb 2019 15:06 #1115

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Александра пишет: Нужно им передать, что Марс тоже может быть задет, ..
...
Все, уже передали, ( проект "марс" спалили), Пошли (глабальщики) снова "Ефу" достраивать, пока последние крохи времени (рассыпающегося) не разворовали. wall1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 13 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 10 Feb 2019 02:59 #1116

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61857
Грозное предзнаменование .
https://youtu.be/aZQ3TMxnzLc
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 14 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 10 Feb 2019 10:16 #1117

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Время Отрасли! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 13 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 10 Feb 2019 11:06 #1118

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Таможня дает добро! :cool: :woohoo:
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 10 Feb 2019 11:58 #1119

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Красивые ребята, кинули матрицу с обкусанными электросчетчиками. amaze5 Прорастающая отрасль Виктора Гребенникова! :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 10 Feb 2019 12:18 #1120

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:1: :1: :1: Nerd Face

Time to create page: 0.256 seconds