Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Дом Милости

Дом Милости 11 Aug 2019 21:18 #141

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808

Вадим Новый wrote: Большой, однако, зоопарк, за наделю кого только не встретил, даже парнокопытные мутанты попадаюся.

Вадим, как думаешь это способствует примирению, кто еще не примирился в соборе отрасли и тех, кто духовно выше, молятся? Суть тобой созданного Дома милости.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Дом Милости 11 Aug 2019 22:56 #142

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Ребята, возвращенцы, Евангельский Сын, возвращается в чистосердечном смирении и покаянии, не требуя почести, пира и красных одежд. Это все дает ему Отец потом, по своему произволению. Покаянное письмо, весьма молочного содержания, (Ева согрешила, а мы повелись) мы подписали, простили и потеснились на соборной завалинке. А с вашей стороны, какие то помпезные «крестные» ходы начали. Что не входящий, то хоругвь с петицией из святоотеческих текстов. Зачем? Неловкость и стыд предательства за этим не спрятать. Это только вызывает недоверие к вашему покаянию. Исправление прошлого в будущем делании, а не в поэтических воззваниях к милости и любофи. Лучше признайте себя, блуданувшими отморозками, чем благородными израненными «орлами или львами». С этой позиции, вы нам гораздо симпатичнее.
Когда вас смыло за борт, мы вам поначалу сочувствовали, т.к. вы были наша плоть от плоти. А потом мы переболели и зализали раны. А вас, мы простили и как отработанную ступень ракеты слили в общую массу дорогих и любимых зомби – соотечественников, ради переворачивания которых и продолжает работать и набирать обороты спец- операция «Премудрость Царствия».
Когда из лагеря перевертышей к нам приходят новички, это всегда радует, и мы принимаем их с миром. Насколько они становятся нашими, показывает совместное дальнейшее плавание. Акт вашего возвращения, отягчен памятью прошлого предательства. Мы его прощаем и обнуляем, мы смываем свою кровь с вашего ножа и выбрасываем его за борт. От вас ждем равноценного ответного хода, а не молочной тусовки в песочнице.
Господи вразуми, однажды потерявших разум, наших бывших братьев и сестер, вернувшихся и намеревающихся вернуться в нашу семью. Исполни сердца их нелицемерным покаянием и смирением. Прости их блудодеяние, против Твоей Премудрости и обрати его в горящие угли, пожигающие след всякого предательства и исцеляющие души. А в остывающий плодородный пепел брось и взрасти Новые зерна взаимной Веры, нелицемерной Любви, покаяния и смирения. obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Дом Милости 11 Aug 2019 23:32 #143

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389

Лариса Кутузова wrote: Послание Ап.Иакова 2:13

«Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом»

Милосердие - прекрасное дело и защита занимающихся им; оно приятно Богу и всегда близ Него.
Св.Иоанн Златоуст

:sport:

:-) :smail141:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Дом Милости 11 Aug 2019 23:58 #144

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Галина Попова wrote: Рада приветствовать вас вернувшихся братиков и сестричек!:heart_eyes: :heart: obnimashki-1

Всех вернувшихся с возвращением!!! obnimashki-1 :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Дом Милости 12 Aug 2019 00:11 #145

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Елена Петрикей wrote:

Евгения Донская wrote: Волки «коллеги», молите, Господа Бога о милости, воскреснуть, которую сожрали! sorrow4

:1: :1: :1:

Пару дней не было возможности читать форум, и тут что-то произошло.
Помогай, Господи, утешь сердце Ирины!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Дом Милости 12 Aug 2019 00:34 #146

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Дорогие мои солнышки! Скимены!
я с вами!
я никого не бросила,и не брошу!
Каждый из вас на вес белого золота, очищенного огнем!
Держим строй.
КТО СМОЖЕТ - ПРИСОЕДИНИТСЯ.

Дом Милости 12 Aug 2019 00:36 #147

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!:1: obnimashki-1 :1: :heart: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 10 others thankyou

Дом Милости 12 Aug 2019 00:42 #148

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389

Ира wrote: Дорогие мои солнышки! Скимены!
я с вами!
Держим строй.

:1: sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Дом Милости 12 Aug 2019 00:44 #149

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Здравствуйте!
Это Маша
Хочу сказать : что Илью и Иру мы ни каким коллегам в обиду не дадим !
А на Руси говорили
«Бывало и коза волка съедала…»

Всем кто с миром пришёл - мир .
А кто с мечом пришёл- от меча и погибнет!sword
Правда, я не помню кто это сказал .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Дом Милости 12 Aug 2019 02:19 #150

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Масяяяя, Слава Богу! :kissing_hea
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Дом Милости 12 Aug 2019 03:32 #151

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Жалкое, душераздирающее зрелище. Вот видите, как важно все проверять на практике. Мы думали, что решение будет заключаться в покаянии, которое есть перемена ума, как известно. Но ситуация оказалось несколько иной. Многие из вернувшихся сильно отстали от Собора и они просто не в состоянии подняться на нашу волну. Поэтому они совершают столько странных и нелепых телодвижений. Что можно требовать от блудного сына, вернувшегося в дом Отчий? Стоит ли хвать его за грудки и требовать исполнения гимна Советского Союза на табуретке и с пионерским горном? Они же больные и измученные. Вернулись – и за то слава Богу. Их надо выводить из состояния зомбического анабиоза. Человеческими словами ситуацию решить невозможно. Поэтому нужно быстрее запускать литургию. Нам всем нужна свежая кровь Агнца.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Дом Милости 12 Aug 2019 03:35 #152

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938

Ира wrote: Дорогие мои солнышки! Скимены!
я с вами!
Держим строй.

ghost Hugging Face :heart_eyes:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

Дом Милости 12 Aug 2019 05:54 #153

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ира, и снова праздник , который будет всегда с тобой !
:smail141:
Тебе труднее , поскольку много пишешь о теневой экономике . А это нелегкая задача .

Восстанавливайся скорее - ты имеешь счастье петь во славу Господа !
pilulkin-1 obnimashki-1 :heart:

Дом Милости 12 Aug 2019 06:12 #154

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975

Валентина М. wrote: Ребята, возвращенцы, Евангельский Сын, возвращается в чистосердечном смирении и покаянии, не требуя почести, пира и красных одежд. Это все дает ему Отец потом, по своему произволению. Покаянное письмо, весьма молочного содержания, (Ева согрешила, а мы повелись) мы подписали, простили и потеснились на соборной завалинке. А с вашей стороны, какие то помпезные «крестные» ходы начали. Что не входящий, то хоругвь с петицией из святоотеческих текстов. Зачем? Неловкость и стыд предательства за этим не спрятать. Это только вызывает недоверие к вашему покаянию. Исправление прошлого в будущем делании, а не в поэтических воззваниях к милости и любофи. Лучше признайте себя, блуданувшими отморозками, чем благородными израненными «орлами или львами». С этой позиции, вы нам гораздо симпатичнее.
Когда вас смыло за борт, мы вам поначалу сочувствовали, т.к. вы были наша плоть от плоти. А потом мы переболели и зализали раны. А вас, мы простили и как отработанную ступень ракеты слили в общую массу дорогих и любимых зомби – соотечественников, ради переворачивания которых и продолжает работать и набирать обороты спец- операция «Премудрость Царствия».
Когда из лагеря перевертышей к нам приходят новички, это всегда радует, и мы принимаем их с миром. Насколько они становятся нашими, показывает совместное дальнейшее плавание. Акт вашего возвращения, отягчен памятью прошлого предательства. Мы его прощаем и обнуляем, мы смываем свою кровь с вашего ножа и выбрасываем его за борт. От вас ждем равноценного ответного хода, а не молочной тусовки в песочнице.
Господи вразуми, однажды потерявших разум, наших бывших братьев и сестер, вернувшихся и намеревающихся вернуться в нашу семью. Исполни сердца их нелицемерным покаянием и смирением. Прости их блудодеяние, против Твоей Премудрости и обрати в горящие угли, пожигающие след всякого предательства и исцеляющие души. А в остывающий плодородный пепел брось и взрасти Новые зерна взаимной Веры, нелицемерной Любви, покаяния и смирения. obnimashki-1

:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Дом Милости 12 Aug 2019 11:28 #155

• Людмила Спб
  • Людмила Спб's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Как радостно видеть Силу Воскрешения в действии...............
Эхххх……… Дом, милый дом!

Дом Милости 12 Aug 2019 14:21 #156

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
То, что хотя-бы часть нас-мутантов выглядит парнокоытными, есть очень хорошо. Поэтому новая литургия сейчас это главное! Может изольется на нас всех столько Божьей
Любви, чтобы мы видели не мутантов, а прекрасных Людей, вместе представляющих собой полноценного Агнца (а у него копытца как раз заздвоены! ). Верю и надеюсь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Дом Милости 12 Aug 2019 14:51 #157

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 7 others thankyou

Дом Милости 12 Aug 2019 17:09 #158

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19844
Всех, возвратившихся в Собор, приветствуем! Все вместе ждем Литургии.Илье помощи Божией и Покрова Царицы Небесной!Аминь.
:heart: obnimashki-1 Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

Дом Милости 12 Aug 2019 17:15 #159

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19844
Дорогая Ира! А ведь у тебя все хорошо и мы рады за тебя! :heart: :heart: obnimashki-1 Fleur-de-lis :blush:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий and this user have 9 others thankyou

Дом Милости 12 Aug 2019 20:42 #160

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Господи, соборушки, будем идти все вместе! Уж какие есть:heart_eyes:

Time to create page: 0.211 seconds