Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Дом Милости

Дом Милости 10 Aug 2019 16:54 #101

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Какое теплое хорошее фото, хоть на стенку вешай, полность согласна с девочками Валентиной, Ларисой, Надеждой, приветствую всех наконец-то вернувшихся, как хорошо жить братии в мире и добре.:-) obnimashki-1 :heart_eyes:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 17 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Дом Милости 10 Aug 2019 17:35 #102

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729

Илья Тырданов wrote:

За окном дождь, а на сердце лучики радости!!!:1: :heart: :heart: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 16 others thankyou

Дом Милости 10 Aug 2019 17:37 #103

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
Рада приветствовать вас вернувшихся братиков и сестричек!:heart_eyes: :heart: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 14 others thankyou

Дом Милости 10 Aug 2019 18:05 #104

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21427
Всех вернувшихся приветствую и обнимаю !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 15 others thankyou

Дом Милости 10 Aug 2019 18:08 #105

• Сергей Lev
  • Сергей Lev's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 9065
Всех с возвращением, Слава Богу за ВСЕ!!!
obnimashki-1 sword obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 17 others thankyou

Дом Милости 10 Aug 2019 19:34 #106

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Говорит Господь: Прощайте и будете прощены во имя мое.
njasha_01
Добро пожаловать на наш корабль Тысячелетнего царства воглаве с нашим капитаном Ильей.:blush:

Дом Милости 10 Aug 2019 19:40 #107

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Всем привет!obnimashki-1 :heart: :wine_glass: :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Дом Милости 10 Aug 2019 19:42 #108

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Слава Богу, так рада вашему возвращению Олежки, Егорушка и все вернувшиеся соборушки !!! obnimashki-1 :relaxed:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Дом Милости 10 Aug 2019 20:06 #109

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Елена и Римма wrote: Благословен Бог наш!

«4.Ты возвращаешь человека в тление и говоришь:
Возвратитесь, сыны человеческие!
8. Ты положил беззакония наши пред Тобою и тайное наше – пред светом лица Твоего.» (пс. 89)

Здравствуй дорогой Собор!
Илья, Ира, дорогие братья и сестры, еще раз простите нас! Признаем, что худшие – это мы. И нас, худших, кривых, глухих, наносящих раны своим близким людям, делающих столько неправды в глазах Господа, Бог призывает: Становитесь в строй!
Аллилуйя! Сбрасываем свои ветхие одежды, облачаемся в новые, да поможет нам Бог в этом, быть праведными Его Праведностью, быть святыми Его Святостью! Аминь.

«5. Блаженны живущие в доме Твоем:
Они непрестанно будут восхвалять Тебя.
6. Блажен человек, которого сила в Тебе
и у которого в сердце стези направлены к Тебе.
7. Проходя долиною плача, они открывают
в ней источники, и дождь покрывает ее благословением;
8. Приходят от силы в силу, являются пред Богом на Сионе.»
( псалом 83 )

Приветствует с радостию вас сестры Елена и Римма Собор Верных !

А также вместе Егора(Георгия ) с Любовью(Пермской) - на этой земле, на горах Израиля!

С Днем Воскрестным !
obnimashki-1

Дом Милости 10 Aug 2019 20:43 #110

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Галина Попова wrote: Как хорошо и правильно сказали наши девочки Валюша и Лариса! Полностью с ними согласна во всем!!! Храни вас Господь наши дорогие и любимые Илья и Ирочка и всех соборушек!!!:pray: :heart: obnimashki-1

obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

Дом Милости 10 Aug 2019 20:48 #111

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
С возвращением!

obnimashki-1 njasha_00 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 13 others thankyou

Дом Милости 10 Aug 2019 22:44 #112

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24534
Приветствую всех вернувшихся соборян! Слава Богу и спаси всех Христос! arrow1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Дом Милости 10 Aug 2019 22:45 #113

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
Всех вернувшихся по братски с любовью obnimashki-1 Слава Богу за всё!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

Дом Милости 10 Aug 2019 23:23 #114

• Юлия Питер
  • Юлия Питер's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мир Собору! Рада приветствовать, братья и сестры!

Есть люди разной породы. Кого-то Господь создал Львами, а кого- то птицами - Орлами!
Орел- это духовный смысл, духовное значение. Многие черты этой птицы подобны нашим духовным характеристикам.
Орел - птица смелая и свободолюбивая. Он поднимается на очень большую высоту и обладает удивительным зрением, у него особенное зрение, ни у кого больше нет такого.

Орел не только имеет хорошее зрение, это очень заботливая птица, умеющая дружить, но в ответ она всегда рассчитывает на взаимность и защиту друга. Орел не любит привлекать к себе внимание и беспокоить по пустякам, но в случаи обнаружения угрозы для себя он сигнализирует и не один раз, а три, ожидая при этом помощи и защиты. Но некоторые други дальше своего носа ничего не видят, или видят, но не хотят вмешаться или просто не могут. И вот из-за нашей близорукости, невнимательности или слабости мы столько много пропускаем, упускаем, а потом придумываем оправдания. Но самый лучший способ защиты, как известно, это нападение. Чем страшнее, тем лучше! Так что молнии, буря и шторм приветствуются. Простите, отвлеклась.

Во время шторма все птицы прячутся внизу, потому что они боятся бури, грома, приближающегося урагана. Орел не прячется, а идет навстречу шторму. Он ищет вихревые потоки турбулентного воздуха, которые идут вверх, и они поднимают орла высоко над штормом. Уповая на Бога, Орел не боится кризиса, проблем, он не прячется от них, не убегает, но получает от Бога силу и вдохновение, чтобы разобраться и победить. На высоте Бог дает видение, откровения и понимание ситуаций.
Орлы имеют способность обновлять свою силу. Ни одно животное или птица не умеет обновлять свои силы. Только змея обновляет шкуру, но орлы обновляются в своей силе.
Исайя 40:31 «Надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут – и не утомятся.»

Дом Милости 10 Aug 2019 23:23 #115

• Юлия Питер
  • Юлия Питер's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Дом Милости 10 Aug 2019 23:24 #116

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Илья и Ира вы мои друзья! :heart: Помилуй, Господи!

С возвращением! Спаси всех Христос! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Дом Милости 10 Aug 2019 23:29 #117

• Юлия Питер
  • Юлия Питер's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ни на кого зла и обиды не держу и меня прошу простить, братья и сестры!
Слава Господу нашему, за возможность объединения и примирения!

Из песни одного пророка (хотя в данном случаи, он мог быть просто исполнителем):
Пусть придут Львы и Орлы!
Пусть поднимаются в небо отважные для духовной войны!
Воины сильные, воины зрелые, станут друг к другу плечом,
А на щитах их написано - вера, в руках - меч пылает огнем!
Пусть придут, пусть поднимутся Львы и Орлы!
Пусть придут для последней духовной воны!
Двинутся строем и не остановятся, Славу Небес понесут,
И где пройдет это мощное воинство мертвые там оживут!
Воины сильные, воины зрелые, станут друг к другу плечом,
А на щитах их написано - вера, в руках - меч пылает огнем!

Дом Милости 11 Aug 2019 02:26 #118

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Он бросил свой щит и свой меч, швырнул в канаву наган
Он понял, что некому мстить и радостно дышит
В тяжелый для родины час над нами летит его аэроплан
Красивый как иконостас, и пишет, и пишет:

Не плачь, Маша, я здесь
Не плачь, солнце взойдет
Не прячь от Бога глаза
А то как он найдет нас
Небесный град Иерусалим
Горит сквозь холод и лед
И вот он стоит вокруг нас
И ждет нас, ждет нас

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Дом Милости 11 Aug 2019 04:03 #119

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Доброе утро, родной Собор. Приветствую всех вернувшихся. Слава Богу за все.
Егору персонально привет с мыса Тобизина.
Соборушки, приезжайте в гости, море теплое, места сказочные, вам обязательно понравится.
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

Дом Милости 11 Aug 2019 05:03 #120

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Юлия, ничего личного, ни в коем случае не хочу задеть или обидеть.

Пророк-исполнитель Юрий Кузьмин -- пастор религиозной школы, владеющий гипнозом, ждущий Мошиаха, готовящийся к войне, человек другой породы, против Помазанника.

5 И видел я: вот орел летал на крыльях своих и царствовал над землею и над всеми обитателями ее. 6 И видел я, что все поднебесное было покорно ему, и никто не сопротивлялся ему, ни одна из тварей, существующих на земле. 7 И вот, орел стал на когти свои и испустил голос к перьям своим и сказал: 8 не бодрствуйте все вместе; спите каждое на своем месте, и бодрствуйте поочередно, 9 а головы пусть сохраняются на последнее время.

33 После того я видел, что и средняя голова внезапно исчезла, как и крылья; 34 оставались две головы, которые подобным образом царствовали на земле и над ее обитателями. 35 И вот, голова с правой стороны пожрала ту, которая была с левой.

37 И видел я: вот, как бы лев, выбежавший из леса и рыкающий, испустил человеческий голос к орлу и сказал: 38 слушай, что я буду говорить тебе и что скажет тебе Всевышний: 39 не ты ли оставшийся из числа четырех животных, которых Я поставил царствовать в веке Моем, чтобы через них пришел конец времен тех? 40 И четвертое из них пришло, победило всех прежде бывших животных и держало век в большом трепете и всю вселенную в лютом угнетении, и с тягостнейшим утеснением подвластных, и столь долгое время обитало на земле с коварством. 41 Ты судил землю не по правде; 42 ты утеснял кротких, обижал миролюбивых, любил лжецов, разорял жилища тех, которые приносили пользу, и разрушал стены тех, которые не делали тебе вреда. 43 И взошла ко Всевышнему обида твоя, и гордыня твоя — к Крепкому. 44 И воззрел Всевышний на времена гордыни, и вот, они кончились, и исполнилась мера злодейств ее. 45 Поэтому исчезни ты, орел, с страшными крыльями твоими, с гнусными перьями твоими, со злыми головами твоими, с жестокими когтями твоими и со всем негодным телом твоим, 46 чтобы отдохнула вся земля и освободилась от твоего насилия, и надеялась на суд и милосердие своего Создателя.

10 Таково значение видения сего: 11 орел, которого ты видел восходящим от моря, есть царство, показанное в видении Даниилу, брату твоему; 12 но ему не было изъяснено то, что ныне Я изъясню тебе. 13 Вот, приходят дни, когда восстанет на земле царство более страшное, нежели все царства, бывшие прежде него.

22 А что ты видел три головы покоящиеся, это означает, 23 что в последние дни царства Всевышний воздвигнет три царства и покорит им многие другие, и они будут владычествовать над землею и обитателями ее 24 с большим утеснением, нежели все прежде бывшие; поэтому они и названы головами орла, 25 ибо они-то довершат беззакония его и положат конец ему. 

29 А что ты видел, два подкрыльных пера перешли на голову, находящуюся с правой стороны, 30 это те, которых Всевышний сохранил к концу царства, то есть царство скудное и исполненное беспокойств.

31 Лев, которого ты видел поднявшимся из леса и рыкающим, говорящим к орлу и обличающим его в неправдах его всеми словами его, которые ты слышал, 32 это — Помазанник, сохраненный Всевышним к концу против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их. 33 Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их. 34 Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их, доколе не придет конец, день суда, о котором Я сказал тебе вначале. 
(Третья Книга Ездры Гл.11,12 Суды Божии в этом мире. Орел и Лев.)

И зачем вы сюда возвращаетесь? Какова ваша цель? Путаться под ногами? У нас нет обид к вам. И не нужно перед нами просить извинения, мы другой природы. Мы уважаем, любим и прощаем человека, просто за то, что он есть. Но, проблема же не в этом, не в том, чтобы простить. Сводить к этому вопросу просто смешно, ибо все грешные и все в говне. Вопрос то в другом: «Друг, а ты, ваще, врубаешься в тему львиного прайда?»
Илья Тырданов.

У нас одна цель изучение Премудрости Царства и вместить в себя целиком замысел Боженьки во имя и славу Его. Соборушки, дайте Илье спокойно работать. Без мистических врат, никак.
32 И с восточной стороны меры четыре тысячи пятьсот, и трое ворот: ворота Иосифовы одни, ворота Вениаминовы одни, ворота Дановы одни. (Иез. 48)
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Time to create page: 0.222 seconds