Обнимаю Олегов и всех, делающих шаги, в сторону возвращения в отмороженную Стаю!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель and this user have 11 others thankyou
Но всем вернувшимся нужно пройти проверку, на отмороженность, нужно дать согласие на участие в оргиях нашей стаи, ибо кто считает себя чистым, вход закрыт
Фуууу, надеюсь, что мы высказались достаточно и теперь больше никто не вернется
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 7 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 7 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 8 others thankyou
Олег Бабич wrote: Шалом, дорогие соборяне!!!
Недавно перечитывая вновь livejournal Ильи, наткнулся на тот сон, в котором Илью выбрали нести ветхую плащаницу с Господом. Прошу у вас и у Господа опять включить меня, "кривого и косого червя", в этот процесс воскресения 1000 Царства во имя нашего Исуса из Назарета! Всех обнимаю!
С прибытием на палубу нашего корабля !
Поступил разумно, брат !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 8 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 6 others thankyou
Андрей Троицкий wrote: Добро пожаловать всем кто вернулся !!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 9 others thankyou
С Возвращением в Родную гавань , рад приветствовать!!!
Олежки , Вадим
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 8 others thankyou
Всех вернувшихся приветствую! А теперь давайте попробуем спеть песню разумности храбрых! (Были безумны, но научились уму-разуму).
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 6 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 6 others thankyou
Да, и ещё нужно сказать, Илья изначально не планировал со мной никаких личных плотских отношений, поэтому он и написал, что я использовала его в личных целях, что подразумевает то, что это была моя инициатива, и это так и есть.
Илья абсолютно чистый и честный человек, и вся вина, что между нами были эти отношения лежит полностью на мне. Я являюсь худшей среди вас всех, так, что никакого прощения у меня просить не нужно. Возвращайтесь. Я же займу последнее место среди вас, а может и никакого, если Богу будет не угодно видеть меня среди своих.
Ириш, стоит ли оправдываться в Планах Бога!? Ты блестяще исполнила, данную тебе от Господа, роль проверочного Камня Преткновения! Вон как все повернулось. Кто кидал в тебя камнями, теперь из них же домик Милосердия возводят. Потому, используя данный тебе от Господа Дар - чутко слышать Его Колокольчик, продолжай в радости идти за Ним и смотреть Его глазами. А Господь уж точно определит, где твое место - во главе угла, или же в несущем фундаменте для прочих, а может в постоянном реверсе между оными.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou