Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Противотанковая собака

Противотанковая собака 15 Dec 2020 13:18 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Противотанковая собака — это такая собака-взрывака, которая вступает на поле мистической неизвестности, отыскивает технику и инженерные сооружения противника, и уничтожает их ценой собственной жизни. Тема для обмена опытом священнодействия.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Противотанковая собака 15 Dec 2020 13:18 #2

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Собака №1 и №2. Путем пожертвования двух безстрашных бобиков, руководство штаба армии получило ценнейшие сведения о следующем: при нахождении Солнца в состоянии восхода, Евхаристия служится значительно легче и благодатней, нежели после преодоления точки зенита. А по сему, царям рекомендуется двигаться от восхода солнечного и никак иначе.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

Противотанковая собака 15 Dec 2020 15:16 #3

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Илья Тырданов wrote: Собака №1 и №2. Путем пожертвования двух безстрашных бобиков, руководство штаба армии получило ценнейшие сведения о следующем: при нахождении Солнца в состоянии восхода, Евхаристия служится значительно легче и благодатней, нежели после преодоления точки зенита. А по сему, царям рекомендуется двигаться от восхода солнечного и никак иначе.

Абсолютли согласен,и дело даже не в служении литургии а в простой обычной бытовухе
Если встаю перед рассветом , на целый день совсем позитивный настрой ума и духа.laugh2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Противотанковая собака 15 Dec 2020 15:20 #4

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Илья Тырданов wrote: Собака №1 и №2. Путем пожертвования двух безстрашных бобиков, руководство штаба армии получило ценнейшие сведения о следующем: при нахождении Солнца в состоянии восхода, Евхаристия служится значительно легче и благодатней, нежели после преодоления точки зенита. А по сему, царям рекомендуется двигаться от восхода солнечного и никак иначе.

Имеется ввиду до 12 уложиться? Или еще раньше?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 8 others thankyou

Противотанковая собака 15 Dec 2020 15:23 #5

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
То что касается самой литургии.До служения пока к сожалению никак не дошёл.Однако после прочтения , усиливаются нападки и в основном через людей.Реакция разная и не однозначная . Получается внатри, после прочтения Литургии присутствует некая гармония,но обязательно находится как-нибудь падла и пытается вывести из равновесия ! amaze5
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Противотанковая собака 15 Dec 2020 15:26 #6

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Мария Палома wrote:

Восход солнца,имеется ввиду если восход в 6 утра,то состояние восхода начинается где то 5.45
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Противотанковая собака 15 Dec 2020 15:37 #7

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь Бегун wrote:

Мария Палома wrote:

Восход солнца,имеется ввиду если восход в 6 утра,то состояние восхода начинается где то 5.45

Начинатеся да, но до зенита еще много времени. Хотелось бы уточнить - важно успеть до какого часа?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

Противотанковая собака 15 Dec 2020 15:38 #8

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
:point_up: :1:
Солнце в зените и отбой.
Но, более важно видеть и ощущать своё общее состояние. :-)
До Литургии пока не дорос, но что касается чинов освящения, то вечером уже тяжелее.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 10 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Противотанковая собака 15 Dec 2020 15:43 #9

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Лифанов wrote: :point_up: :1:
Солнце в зените и отбой :-)

Если взять сегодня (15 декабря), то отрезок времени от восхода до зенита такой: от 8.25 до 12.20 примерно. voshod-solnca.ru/sun
И еще понравились определения "синий час утром", "золотой час утром". Вот золотой час - круто, да?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Противотанковая собака 15 Dec 2020 15:46 #10

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
Мария, часами не меряю, думаю это лучше на собственном опыте попробовать, опираясь и на опыт соборушек.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Противотанковая собака 15 Dec 2020 15:51 #11

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:1:

Александр Лифанов wrote: Мария, часами не меряю, думаю это лучше на собственном опыте попробовать, опираясь и на опыт соборушек.

Противотанковая собака 15 Dec 2020 15:52 #12

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Лифанов wrote: Мария, часами не меряю, думаю это лучше на собственном опыте попробовать, опираясь и на опыт соборушек.

Ну вот Илья как раз про свой опыт написал и я уточняю про его опыт, так как в целом идею поняла, но не совсем точно, как мне показалось.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д. and this user have 7 others thankyou

Противотанковая собака 15 Dec 2020 16:08 #13

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
yandex.ru/search/touch/?text=%D1%8D%D0%B...0&lr=35&clid=2237971

Есть некая концентрация частиц в атмосфере на восходе солнца не помню как называется по научному.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 5 others thankyou

Противотанковая собака 15 Dec 2020 16:08 #14

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спрошу совсем просто, чтобы и ответ был максимально ясен: мы когда встречались на совместное Богослужение с Николаем начинале в районе 11. Пока издалека приехали (Хатуна, Галина, я, все из разных концов большого Подмосковья), встретились, обсудили что-то.. Это вроде до зенита, вроде еще утро, но уже не "золотой час" и не так уж рано вовсе. Это все же поздновато? Лучше пораньше? Или совершенно нормально?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 8 others thankyou

Противотанковая собака 15 Dec 2020 16:25 #15

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Евхаристия -- это благодарение, осуществояемое через собирание энергий веков в восходящий столп от земли к небу. Поэтому благодарить лучше, когда солнышко карабкается вверх. Причем, не обязательно с момента восхода, можно начинать гораздо раньше, т.к. движение вверх начинается еще под линией горизонта. А завершить литургию желательно до момента зенита, потому что далее солнце начинает двигаться к закату и это уже энергия лунных веков.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Противотанковая собака 15 Dec 2020 16:25 #16

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 4018

Мария Палома wrote: Спрошу совсем просто, чтобы и ответ был максимально ясен: мы когда встречались на совместное Богослужение с Николаем начинале в районе 11. Пока издалека приехали (Хатуна, Галина, я, все из разных концов большого Подмосковья), встретились, обсудили что-то.. Это вроде до зенита, вроде еще утро, но уже не "золотой час" и не так уж рано вовсе. Это все же поздновато? Лучше пораньше? Или совершенно нормально?

Мария, вы когда все вместе служили, Николай один проводил Евхаристию, а вы женщины стояли рядом? или вы все вместе, кто то за Агнца, кто то за невесту, кто то за царя?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Противотанковая собака 15 Dec 2020 16:28 #17

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Константин Сургутский wrote:

Мария Палома wrote: Спрошу совсем просто, чтобы и ответ был максимально ясен: мы когда встречались на совместное Богослужение с Николаем начинале в районе 11. Пока издалека приехали (Хатуна, Галина, я, все из разных концов большого Подмосковья), встретились, обсудили что-то.. Это вроде до зенита, вроде еще утро, но уже не "золотой час" и не так уж рано вовсе. Это все же поздновато? Лучше пораньше? Или совершенно нормально?

Мария, вы когда все вместе служили, Николай один проводил Евхаристию, а вы женщины стояли рядом? или вы все вместе, кто то за Агнца, кто то за невесту, кто то за царя?

Николай делал все, а женщины по очереди читали за Невесту (и хор). Николай - и за Агнца, и за Царя. Если был второй мужчина (Андей), то он читал за Царя.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Противотанковая собака 15 Dec 2020 16:30 #18

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мой ответ вклинился в середину вопроса. Видно его?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Противотанковая собака 15 Dec 2020 16:35 #19

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 4018
Да всё видно, всё понял. Спаси Христос! Мария
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Противотанковая собака 15 Dec 2020 18:35 #20

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Илья, а как звали тех 2х героических псин, и что за вражеские объекты ими взорваны, ради открытия эффекта от вертикального движения Светила? Кстати, есть еще годовое движения той же точки зенита. Самое нижнее ее положение будет 21.12.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.208 seconds