Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Противотанковая собака

Противотанковая собака 15 Dec 2020 19:39 #41

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941

ИгорьТ wrote:

Илья Тырданов wrote: Золушка превратилась в тыкву, т.к. данная форма оказалась наиболее близка её природе. Ну а карета превратилась конечно же в величайшего лидера десептиконов — Мегатрона! Ну и бал, сам понимаешь, пришлось отменить :sarcastic: :JC_sneaky:

Да так все и было, однако.mind2

Да, брат, подтверждаю, всё так и было, сам видел. «Моя девушка — тыква?» — растерянно сказал принц, — и отменил бал.
.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Противотанковая собака 15 Dec 2020 22:28 #42

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Илья Тырданов wrote: Короче говоря, если по астрономии, то с полуночи и до полудня солнце движется вверх, а с полудня и до полуночи — вниз.

Ещё одно уточнение ,думаю нам пригодится.
Полдень - половина дня дня,полночь -половина ночи.
Например если астрономический восход солнца в 6.00 а закат в 20.00 то продолжительность дня 14 часов,ночи 10 .И полдень(половина дня) не в 12.00 как все привыкли думать а в 6.00+7(1/2 дня)=13.00. Ну и полночь(половина ночи) получается 20.00+5(1\2 ночи)= 1.00
Формула для понимания думаю понятна.В разных местах всегда по разному. Соответственно меняется график от зимнего солнцестояния к летнемуnjasha_02 laugh2 arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 7 others thankyou

Противотанковая собака 15 Dec 2020 22:32 #43

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Игорь wrote:

Игорь Бегун wrote:

Илья Тырданов wrote: Собака №1 и №2. Путем пожертвования двух безстрашных бобиков, руководство штаба армии получило ценнейшие сведения о следующем: при нахождении Солнца в состоянии восхода, Евхаристия служится значительно легче и благодатней, нежели после преодоления точки зенита. А по сему, царям рекомендуется двигаться от восхода солнечного и никак иначе.

Абсолютли согласен,и дело даже не в служении литургии а в простой обычной бытовухе
Если встаю перед рассветом , на целый день совсем позитивный настрой ума и духа.laugh2

А если солнце не встаёт из-за горизонта вовсе, как сейчас в заполярье? Интересно как это будет работать?

За полярным кругом не жил не знаю,однако Илья дал вариант.А вот в Санкт-Петербурге жил ,знаю.Зимой ночь - 18 часов а день 6 ,летом наоборот День 18 часов и спишь летом по 4 часа ,если конечно с биоритмами в организме всё норм amaze5
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 7 others thankyou

Противотанковая собака 15 Dec 2020 23:25 #44

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Илья Тырданов wrote: Стало быть, служить Евхаристию нельзя от зенита и до заката?..

Это как раз время распятия и смерти Христа.
Третий час по иудейскому исчислению соответствует около девяти часов утра по римскому исчислению. В это время, то есть спустя часа три после второго суда у Пилата, описанного Иоанном, Иисус был распят. Так что весь суд над Спасителем проходил ночью - в синедрионе, у Ирода, и дважды у Пилата. Описанная тьма случилась в полдень, спустя некоторое время после распятия, и продолжалась до шести часов вечера по римскому времени, или до девяти по иудейскому (Лк 23:44).

www.bible.com.ua/answers/r/21/3198
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 8 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Противотанковая собака 15 Dec 2020 23:26 #45

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Так что для нас тут важнее: самая высокая (низкая) точка стояния солнца над горизонтом, или середина дуги-траектории, по которой Светило проходит от Восхода до захода?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Противотанковая собака 15 Dec 2020 23:34 #46

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
сегодня сон видела, как соборушки переодевались, в коричневого цвета брючные костюмы, разбивались по группам - отрядам, при построении отрядов было видно, что у соборушек в руках автоматы.
некоторые женщины тоже переодевались в брючные костюмы и были с автоматами.
а некоторые, те кто еще не пророс к этому уровню, был одет как барышни, и тоже формировался в определенную группу. И управляла всем этим одна Женщина - Премудрость.
Позже все садились в поезд.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

Противотанковая собака 15 Dec 2020 23:42 #47

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Мне тоже муж во сне брюки подарил,они плавно переходили в сапоги..и еще я спросила почем они,нам сказали что 32 000стоит.я так удивилась,зачем мне брюки и еще такие дорогие.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

Противотанковая собака 16 Dec 2020 00:00 #48

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
и я видела, как брюки в сапоги переходили, одного диаметра были.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Противотанковая собака 16 Dec 2020 00:05 #49

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель wrote: Так что для нас тут важнее: самая высокая (низкая) точка стояния солнца над горизонтом, или середина дуги-траектории, по которой Светило проходит от Восхода до захода?

Брат, это слишком сложный вопрос для темного времени суток, давай лучше про штаны, ты тоже их видел?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Противотанковая собака 16 Dec 2020 00:10 #50

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Не знаю, что сказать, могу представить только противотанковую собаку в фашистской каске, как она тикает за линию горизонта фронта со штанами в зубах с одной стороны и колотушкой с другой. Ну, еще можно добавить MG-42 наперевес, но мне кажется, это уже перебор amaze5
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Противотанковая собака 16 Dec 2020 00:30 #51

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Все таки как то странно,что у нас обеих брюки переходят в сапоги.наверно удобно.:joy:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Противотанковая собака 16 Dec 2020 00:32 #52

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Противотанковая собака 16 Dec 2020 00:32 #53

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Народ, Ира вернулась!
Мася, рассказывай, как там, что нового, как старина Харон, цены прежние или инфляция и туда добралась?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Противотанковая собака 16 Dec 2020 00:33 #54

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Анастасия Воскресение wrote: Все таки как то странно,что у нас обеих брюки переходят в сапоги.наверно удобно.:joy:

И брюки превращаются... в элегантные болотные сапоги до ушей amaze5
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Противотанковая собака 16 Dec 2020 00:46 #55

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Я ещё не полностью выплыла, но по возможности попробую как нибудь изложить.

Противотанковая собака 16 Dec 2020 00:52 #56

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Я ещё не полностью выплыла, но по возможности попробую как нибудь изложить.
И да, света не будет, по причине обесточивания самого генератора Эл тока на земле. За это больше всего переживают. Технологии то пока не ахти новые, змей то великий все тот же. Эфир, одним словом.

Противотанковая собака 16 Dec 2020 00:56 #57

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Чо надо-то? Генератор сломался или ядрёной лупануть? Ты яснее выражайся, а то мы можем перепутать amaze5
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Противотанковая собака 16 Dec 2020 00:57 #58

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
А откуда у пятачка в доме ружье? А зачем Ире генератор, она что, в бункере живет? amaze3
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Противотанковая собака 16 Dec 2020 01:04 #59

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Короче, Ира, я так понял, бухает и пока не выплыла. Но она передает, что всё будет как всегда хреново, и днем не будут гореть лампочки, но вот зато ночью все будут в зефире. Я правильно перевел? :grimacing:
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Противотанковая собака 16 Dec 2020 01:12 #60

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Thinking Fac видимо я не вовремя....не званый гость хуже татарина, я понимаю. :unsure:

Time to create page: 0.230 seconds