Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Сновидения

Сновидения 09 Jan 2025 01:37 #3821

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
На 2025 год загрузить новое приложение
Настоящего времени .

Please Log in to join the conversation.

Сновидения 09 Jan 2025 16:53 #3822

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Пророчество от 09.01.25г.

Под утро приснились три сна. После каждого сна просыпалась и засыпала снова.

1 сон.
Скорее это был даже не сон, а откровение от Бога в момент пробуждения. Просыпаюсь с чувством того, что в христианском мире происходит шум и споры в отношении темы восхищения. Одни христиане отвергают восхищение, другие очень усиленно пытаются высчитать время восхищения и определяют даже даты данного события. Затем приходит следующее утверждение в глубинах моего сердца: «СКОРО БУДЕТ ВОСХИЩЕНИЕ»! С утвердительным наклонением на слове БУДЕТ. После чего последовало духовное утешение: «Вы же прибывайте в мире и покое».

2 сон.
В этом сне я получила обличение. Господь указал в чем мне необходимо покаяться и исправиться.

3 сон.
Вижу карту Украины, её центр. Затем взгляд перемещается вправо и вверх. Понимаю, что это Полтавская область и сразу вспомнила о сестре Зинаиде. Рассматриваю область, вижу точки с названиями городов, взгляд перемещается вниз области. Затем начинаю слышать информацию, как будто слушаю новости. «В городе Санжар (название города было продиктовано очень медленно и по слогам «Сан-жар» думаю, чтобы я его запомнила, т.к. до этого он мне не был знаком. Я его еще повторила про себя) небо светится розовым светом от Нового Неба». У меня пришло понимание того, что небо освещалось розовым светом от Нового Неба и Новой Земли. Небо настолько приблизилось к земле, а земля к небу, что Небесный свет стал виден с земли.

После пробуждения открыли карту Украины, нашли Полтаву и внизу области находиться город Санжар!!! Начали искать значение слова Санжар.

Санжар:
а) в тюрском наречии означает «тот кто пронзает или острый пронизывающий ветер»,
б) на арабском наречии Санжар означает «старший сын царя, унаследовавший власть и трон».

Примечание: городок Санжар – это курортная зона, откуда в 2020г. началась эпи…МИЯ. В 2020г. из г.Уханя были доставлены укр. туристы якобы зараженные короноВИРУСЯГОЙ и размещены в санаторных корпусах Санжара. Откуда пошло информационное распространение короны по всей стране.

Вторая сторона слова САНЖАР, которое мне было возвещено Свыше, возвещает так же, что начало ЗАМЕСА будет острое, стремительное как пронзающий ветер.

Господь предупреждает и этим благословляет на мир и покой наши сердца, дабы мы не суетились. Аллилуйя, Исусу Христу!

Сновидения 09 Jan 2025 17:24 #3823

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24129
Только Новые Санжары нашёл в Полтавской области и Санжары в Харьковской
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 4 others thankyou

Сновидения 09 Jan 2025 17:43 #3824

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64304
Стожары, созвездие Плеяд,
Сан - англ. СОЛНЦЕ, сан - англ. СЫН
Жар - горение, пламенение духом.
Слово Санжары тюркского происхождения и в переводе означает урочище или брод.
Т.е. ПЕРЕХОД, т.е. Пасха.
Посёлок находится на берегах реки Ворскла (в основном на правом берегу), в месте впадения в неё реки Ворона (название реки Полузерье в нижнем течении)
Поселение было основано в первой половине XVII века[2]. Считается, что Новые Санжары основаны выходцами со Старых Санжар.
До революции в посёлке Новые Санжары было пять храмов. Последний из них был разрушен в конце 60-х годов XX века.
Свято-Троицкая церковь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна and this user have 5 others thankyou

Сновидения 09 Jan 2025 18:31 #3825

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32406
Спаси Христос Леонид и Ирина! Да это Новые Санжари от меня где-то 35 км, да действительно были доставлены укр. туристы и размещены в санатории, мы протестували.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Александр Вербовский and this user have 4 others thankyou

Сновидения 09 Jan 2025 20:25 #3826

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Александр Вербовский wrote: Стожары, созвездие Плеяд,

Стожары - это термин, который имеет несколько значений, не только астрономическое.
В украинских традициях Плеяды часто ассоциируются с жатвой, поскольку их появление совпадает со временем сбора урожая.

Сновидения 09 Jan 2025 21:50 #3827

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос Леонид и Ирина за интересный пост
сон - Семицветик , за
Полноту Света ( 100) ТЦ !
njasha_01

Сновидения 09 Jan 2025 22:41 #3828

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Леонид и Ирина wrote:

Александр Вербовский wrote: Стожары, созвездие Плеяд,

Стожары - это термин, который имеет несколько значений, не только астрономическое.
В украинских традициях Плеяды часто ассоциируются с жатвой, поскольку их появление совпадает со временем сбора урожая.

Спасибо, ребята. Очень плотный смысловой сгусток оказывается.:grinning: :1:

Сделал перевод для англоязычных.

Prophecy from 01/09/25

I had three dreams in the morning. After each dream I woke up and fell asleep again.

1 dream.
It was more like a revelation from God at the moment of awakening than a dream. I woke up with the feeling that there was a lot of noise and controversy in the Christian world regarding the topic of rapture. Some Christians reject rapture, while others are trying very hard to calculate the time of rapture and even determine the dates of this event. Then the following statement comes to the depths of my heart: "THE RAPTURE WILL BE SOON"! With an affirmative mood on the word WILL. After which followed spiritual consolation: "And you, remain in peace and quiet."

2 dream.
In this dream I received conviction. The Lord showed me what I need to repent of and correct.

3 dream.
I see a map of Ukraine, its center. Then my gaze moves to the right and up. I understand that this is the Poltava region and immediately remembered my sister Zinaida. I look at the region, see dots with the names of cities, my gaze moves down the region. Then I begin to hear information, as if I were listening to the news. "In the city of Sanzhar (the name of the city was dictated very slowly and by syllables "San-zhar" I think so that I would remember it, because before that I was not familiar with it. I also repeated it to myself) the sky glows with pink light from the New Sky." I came to the understanding that the sky was illuminated by pink light from the New Sky and the New Earth. The sky was so close to the earth, and the earth to the sky, that the Heavenly light became visible from the earth.

After waking up, we opened a map of Ukraine, found Poltava and at the bottom of the region is the city of Sanzhar!!! We began to look for the meaning of the word Sanzhar.

Sanjar:
a) in the Turkic dialect means "the one who pierces or a sharp piercing wind",
b) in the Arabic dialect Sanjar means "the eldest son of the king, who inherited power and the throne".

Note: the town of Sanjar is a resort area, from where the 2020 epi... MIA began. In 2020, Ukrainian tourists allegedly infected with the coronavirus were brought from Wuhan and placed in the sanatorium buildings of Sanjar. Where did the information spread of the crown throughout the country come from.

The second side of the word SANJARR, which was announced to me from Above, also announces that the beginning of the KNEAD will be sharp, swift as a piercing wind.

The Lord warns and thereby blesses our hearts with peace and quiet, so that we do not fuss. Hallelujah, to Jesus Christ!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Алексей Орск

Сновидения 09 Jan 2025 22:58 #3829

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Ирина, спаси Христос! Сон знаковый, интересный, но в названии не думаю, что надо опираться на названия исторические, тем более искать смыслы в бусурманских словах. Сто - жар или (ста - жар)- это полнота, сто солнц и это прежде всего символ. В местечковость лучше не уходить, можно закопаться в деталях, а на кону новый мир. Розовый цвет - это юность, весна, а значит рождение нового. Духовный мир - это не Полтава и не вечера на хуторе, это не Москва и не Афон, но Тело Христово!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна and this user have 6 others thankyou

Сновидения 10 Jan 2025 09:19 #3830

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прошу прощения, Сан-Жар это солнца жар и в этом контексте, конечно Украина в центре событий, идут военные действия.
Я выражаю мнение и не претендую на истину в последней редакции.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Сновидения 10 Jan 2025 10:44 #3831

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Бывает так, что символы даются нам от той ментальности где мы росли, формируется некий набор символов, который уходит в глубину подсознания. Но если взять Священное Писание то мы увидим один и тот же символический язык от книги Бытие до Апокалипсиса. Не зря евреи штудируют Тору с детских лет, как некую матрицу или навигационную карту души.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Юлия Белова and this user have 4 others thankyou

Сновидения 10 Jan 2025 11:06 #3832

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым wrote: Бывает так, что символы даются нам от той ментальности где мы росли, формируется некий набор символов, который уходит в глубину подсознания. Но если взять Священное Писание то мы увидим один и тот же символический язык от книги Бытие до Апокалипсиса. Не зря евреи штудируют Тору с детских лет, как некую матрицу или навигационную карту души.

Умница, Олег! Чмоки! Это так, между прочим, и буквенная и числовая символика и образная ДАЖЕ РАНЬШЕ Торы. Поскольку идёт ещё от предпотопной цивилизации, описанной Енохом. Собственно говоря, сами тетраморфы и сфинкс и прочие древнеегипетские символы отражают потоки энергии Сущности и Жизни. Вот почему после Ильи я иначе не могу смотреть на все эти безчисленные "ислледования" как на нечто стоящее. Илья даёт чёткую ориентацию на то что Небесный мир символичен и отражается в земном бытии, в мифах, в теориях тоже символично. Разница между Гермесом Трисмегистом и Василием Великим лишь во времени , кто ближе в первоначальному языку Бога и Адама в Эдеме. Енох всех ближе.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга and this user have 3 others thankyou

Сновидения 10 Jan 2025 12:23 #3833

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Александр - дорогой, спасибо на добром слове, но вообще-то я в молоко стрельнул и пытаюсь заболтать ситуациюamaze5

Но сам принцип конечно важен: Сущность и Жизнь, здесь вся сила, принцип звездийы и её движение.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Сновидения 10 Jan 2025 12:43 #3834

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
.Сан- жар и розовый свет - это новая литургия, пуповина, связующая небо и землю.njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou

Сновидения 10 Jan 2025 14:36 #3835

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Закон, подобный огню
«Сын же Мой обличит нечестия, изобретенные этими народами, ко-
торые своими злыми помышлениями приблизили бурю и мучения, ко-
торыми они начнут мучиться, и которые подобны огню; и Он истре-
бит их без труда законом, который подобен огню» (3Ездр. 13:37-39).
В
се удивительные и грозные события эсхатологической эры связа
-
ны с изменением принципа бытия вселенной. Мир возвращается к
естественному состоянию, основанному на соединении земли с небом
и евхаристическом круговороте. Как известно, всякое дело необходимо
совершать во славу Божию. Через Благодарение дела рук человеческих
соединяются с престолом Агнца Божиего. Тем самым земная жизнь освя-
щается и становится частью вселенского Тела Христова. И тогда еще один
благодатный кирпичик вкладывается в стены Небесного Иерусалима.
В мире будущего века вся вселенная целиком будет участвовать в
евхаристическом процессе: «Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын
покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем» (1Кор. 15:28).
Период Тысячелетнего Царства как раз и посвящен победе народа Агнца
над всей землей. Тогда освещение земли будет происходить в силу есте-
ственных причин, из-за того, что мироздание имеет евхаристическую
природу. В период дробного времени заповедь о прославлении выпол-
нялась по желанию и касалась личных отношений с Богом. Более того,
можно было совершать различные пакости во славу труда, партии, на-
ции, страны или сатаны. На данной мерзости построена цивилизация
«блудницы вавилонской». Однако в шесто-седьмой день происходят тек-
тонические изменения в природе самой вселенной. Если раньше просла-
вление проходило в духовно-внутреннем формате, то теперь и во внеш-
не-физическом. Это значит, что материальная природа земли становится
подобием иконы — активным носителем образа Творца. Ведь изначально
она таковой и является: «Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество,
от создания мира через рассматривание творений видимы» (Рим. 1:20).
В Шестодневе мы показали, что Пресвятая Троица отображена, как
в природе вселенной, так и в принципах бытия всего, что её населяет. По
сути лик земли представляет собой духовно-символических образ Спаси-
теля. И если раньше поэты и художники прославляли красоту божествен-
ного творения только на словах и в красках (сама же природа оставалась
безучастной), то теперь она становится активным участником евхаристи-
ческого процесса. На практике это значит, что локализованные участки
земли будут соединены с днем седьмым. Они буквально будут подняты на
Сион и внесены в область целого. Поэтому всё, что будет находиться на
этих территориях окажется под воздействием божественного огня.

Часть III. Храм / Юг-12 / Царь / Избавитель от Сиона
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга and this user have 3 others thankyou

Сновидения 10 Jan 2025 15:57 #3836

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Сновидения 10 Jan 2025 16:04 #3837

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олег, большущее гран мерси:grinning: :1: Этой цитатой (я её в Бастионе поместил) ты как бы вывел из зацикленности и стагнации вопрос о символьности мироздания. По сути все процессы в мироздании имеют евхаристический характер, отсюда и символичность всех его явлений и образов. И если раньше эти символы в раздробленном времени были статичны на внешней стороне, то сейчас, в шесто-седьмой день они "оживают" и становятся сами активно действующими "агентами" обновляющейся вселенной.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова and this user have 5 others thankyou

Сновидения 14 Jan 2025 12:26 #3838

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944

Александр Вербовский wrote: А у меня постоянно какие-то фрагментарные сны, причём в другом пространстве, с животными. даже не запоминаю.

А мне вчера приснилось, что вселенная изменилась и теперь животные будут материализовываться в любом месте. Вот они и материализовались у меня в квартире, целый зверинец: кошки, собаки, зайцы, птицы разные и огромный белый тигр. Еще рыжая лиса приснилась с женской головой и шла на задних лапах. Проснулся в ужасе – что мне делать с этим зверинцем, они же весь дом загадят, а белый тигр вообще хищник, как с ним жить? Но тигр агрессию не проявлял, но всё равно побоялся к нему подходить. Стал пытаться понять, как эти звери материализуются и как их обратно дематериализовать, на этом и проснулся.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 14 others thankyou

Сновидения 14 Jan 2025 13:52 #3839

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, Илья.:joy: Вообще-то, у меня после ПБ и твоего разъяснения Книги Еноха отношение к животным кардинально поменялось. Зауважал без сюсюканья и, самое главное, я к ним стал относиться как к неким символам небесных "программ". Ну, точнее, птицы - это что-то вертикальное а зверушки в земной плоскости. А насчёт белого тигра, то припомнился известный мистический фильм.:sunglasses:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Сновидения 14 Jan 2025 22:25 #3840

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Второй день животные снятся к чему бы это? Сегодня собрались с соборушками в каком-то доме, чтобы посмотреть фильм через проектор. А там полный дом животных, и была черная панда особо надоедливая. Она от меня не отставала и всячески заигрывала: прыгала на колени, слегка покусывала, лезла на стол и т.п. В общем фильм нам посмотреть не удалось.

Еще НЛО снились в форме дирижаблей. Они сначала парили в воздухе, потом разгонялись, покрывались огненной плазмой и уходили в точку за горизонт. Несколько таких было, я их из окна своего дома видел, как наяву. Решил снять видос, но проснулся.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 11 others thankyou

Time to create page: 0.282 seconds